5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて東京に行ったら幻滅しました。

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 00:52 ID:AUFqv8ag
どうも、大阪市民です。この前、初めて東京に下京してみました。
「きっと大阪よりも超巨大な高層ビル群があちこちにあるんだろう。」
「新快速よりも速くて快適な電車が超高頻度に走っているのだろう。」
と思って東京に行きましたが、案の定、裏切られてしまいました。

まず、地下街と商店街が短い(少ない)。はっきりいって大阪の相手にはなりません。
それに新宿や原宿、渋谷などはアメ村や梅田に毛が生えた程度の地域やんけ!
電車も安物車両ばっかりやし。

こんな部落都市に行った俺がアフォやった。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 01:01 ID:h02RW0q4
東京を憎みつつも東京なしではいられない体になっている、
東京周辺犬県民の見え見えスレということで終了。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 19:04 ID:rI0CEDJ4
確かに首都高速C1よりも阪神高速 L環状線の方が小回りが利いていて走りやすいし。
ネタでも一理あるかもしれないなぁ・・・

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:12 ID:eUaOAGSO
東京 = 犯罪都市 = 人間が図々しい

何の罪も無い人間を蹴り落としても何とも思わないような
精神構造の人間しかいない = 数々の犯罪者、芸能人、政治家を
他人の人生と引き替えに生み出してきた。
その結果、東京、江戸、出身と言う人間が数え切れない。

チョン根性丸出しのルール違反人民が暮らす都市、東京

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:12 ID:eUaOAGSO
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関東人は所詮   「 蝦  夷  」

そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:18 ID:4zgTb7rT
大阪人に限らず、東京の小汚さには幻滅するよ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:32 ID:lBFC8qaa
ナムコのアミューズメントで、INTIは東京だけ、ワンダータワーは
京都だけだね。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:04 ID:MY9dNGDs
関東人は冗談とかいって本心だしな。しかも粘着質。無駄に攻撃的。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)