5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大都市は東京、大分、大阪

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 01:28 ID:fx2Vbg0F
大阪は御存知の通り終わってる
名古屋も何だかんだでトヨタだけなのでそれ程大爆発もしないだろう
やっぱ大分っしょ!!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 01:30 ID:ZtDWv4vS
ハァ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 10:27 ID:i8PPv3cJ
3

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:35 ID:ohzsYRHs
東京都と大分のデパート比較
首都のデパート(日本の顔)であるにも関わらず、店員に基本的な接客能力がなく
シラフで相手にできない者、また、東京のデパートのくせに品揃えの少なさと
対照的に無意味に広いフロアの無駄を考慮できないことです。
その点、大分は年中バーゲン価格の様に感じることも多々あります。
更に、例えば製造メ−カ−から直に買う場合は、イケメン店員が
細かい仕様変更に応じてくれることもあります。
特にトキハの美女店員は東京のデパ−トとは比べ物にならない程
商品知識が豊富なので心強いです。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:36 ID:ohzsYRHs
臭いズーホグ出身が大勢いる東京、

よって、

関西>>>>>>>>>>大分>>>>>>>>>>>関東

犯罪犯しまくりの臭い関東塵には勝てませんwww
なにせ子供のあそこをチン故にしちゃった親がいるくらいだから救いようが無い
まさにトンキン市国w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)