5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松人ですが名古屋!

1 :浜松人:04/05/03 20:12 ID:XSoW3BK4
浜松は名古屋圏、名古屋のベッドタウンです。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 20:12 ID:L8cdrJLe
名古屋は関西圏です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 20:15 ID:8SS+QGqo
名古屋は関西圏第四都市です

4 :静岡人@浜松 ◆lwTEZ7W8qE :04/05/03 23:20 ID:wKLdn5+Q
浜松は名古屋の植民地。
浜松人は名古屋マンセー、浜松は遠州名古屋市に改名すべき。

5 :静岡人@浜松 ◆lwTEZ7W8qE :04/05/03 23:21 ID:wKLdn5+Q
浜松が発展しない理由は名古屋の存在です。
住民は皆ただただ名古屋に憧れ、名古屋の完全商圏なので何もないのです。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 23:21 ID:9cr7XeeO
名古屋も浜松が大好きです

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 01:04 ID:DcqXDPRZ
岐阜は関西です
三重は関西です

浜松は関東です
静岡は関東です


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 01:10 ID:01/NCcCB
関東ですが静岡、浜松の関東入りは認めません。
沼津だけ引き取ります。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 01:27 ID:q4KzEVZ5
すでに沼津人は関東大好き状態。 街の状態を見たらわかると思う。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:19 ID:16n7Fqv9
気候・風土・言葉の繋がりを考えればこそ、
静岡・長野・新潟県は、名古屋と関係ありません。
勝手に引きずり込んで、後背地支配を目論む名古屋人が
妄想&粘着工作しているだけです。
都合良く、中部の名を利用しないで下さい。

関東甲信越に静岡県をあわせた地域で、共に歩みます。
浜松を静岡県から分断しようとする名古屋の工作に、
騙されてはなりません。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:23 ID:iyCTx0+K
それより三重県をどうにかしたらいいんじゃないだろか?近畿なのか東海なのか。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:24 ID:h7ZfezmP
>>11
言い古された永遠のテーマだね。
また工作員が跋扈する悪寒w

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:31 ID:CQG1tusW
>>8
神奈川ですが沼津いりません!名古屋に返します。
JR倒壊に支配されてしまった小田原足柄も名古屋にあげます。



14 :播磨灘( っ´゚∀゚`)っ ◆UYKinKIqWU :04/05/04 02:34 ID:YvNLiLaM
三重県は、永遠のアルザス・ロレーヌなんじゃ!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:35 ID:iyCTx0+K
>>13
エーッ・・・愛知県民ですけど入らないです。結構です

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:39 ID:iFRNM41J
浜松と豊橋できっちり組んでいれば、
那古野とか静岡とか、無視したってどうってことないでしょう。
あとは、海外と東京・大阪とうまくやっていけば、それで簡潔。

よって、浜松・豊橋に那古野とか静岡なんぞは、必要なし。

終了・・・。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 02:41 ID:fQa79xTP
>>10
まじめな話、静岡が関東入りを望んだら、間違いなく静岡県は分断。
おとなしく中部地域に入るしかないよ。
今度は、静岡が端っこになるけど。

18 :みそさく:04/05/04 02:49 ID:YZygfCVf
>>13
沼津は富士通のコンピュータ事業の拠点だから
手放さない方がいいよ


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 01:40 ID:l+2ekZQj
名古屋を東西に分割して、東は関東、西は関西にすれば
日本のためになるような気がする。・・・ナゴヤ消滅!!

ナゴヤはただの、日本の工場、もしくは奴隷なので、
分断させた後も、しっかり働いてもらいますので、ご心配なく。

名古屋に代わる新都心は、岐阜-大垣-四日市-一宮と豊田-岡崎-安城あたりに作れば
いいでしょう。いかがでしょうか?

もしくは、ナゴヤを全部、更地にして、美しい森を作る。愛知万博万歳!
結構、日本に住む多くの人が、喜ぶと思います。
名古屋の商業・工業機能は周辺都市が吸収します。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)