5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】名古屋のコテハンを嘲笑うスレ【粘着】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 23:13 ID:HUeqbDdo
瑞穂区民 ◆y52WsUTg2A
天下布武 ◆ZUpVpyCwcQ
デポちゃん ◆QPOWfnR5A
昭和区@御器所
西三河地方人 ◆gDdnWZhdRI
ぴーす ◆u0zbHIV8zs
緑のまち
みそさく
尾張西部
グリーンピース緑区民 ◆NC4b8im3vs

電波・粘着ばかりで勘違いの激しい名古屋のクソ固定共・・・
平然と他地域のスレを荒らすモラルの無い池沼・・・
本気で名古屋を三大都市や都会と思ってる中日に洗脳された哀れな人間・・・
どうしてこうも名古屋のコテハンは変な人ばかりなんでしょうか?

2 :○ooo〇Οο(・∀・)oo0 彩京 ◆BAR19irwkM :04/05/03 23:13 ID:je/gsTCQ
2?

3 :ラブちば ◆CHIBAcItP2 :04/05/03 23:13 ID:7NgNIFhZ
まぁとりあえず2げと

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 23:15 ID:znEJVZJd
>>1
三大都市の名前にすがる「名古屋」

名古屋がここまで叩かれる理由は自明だなw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 23:17 ID:y1MyisEn
名古屋煽りのほうが基地外が多いよ。
特に神奈川固定。

6 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/05/04 08:24 ID:iRlKJgfE
佐藤はウンコ
偽川崎人

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 09:08 ID:TAmclqM1
だから瑞穂区民 ◆y52WsUTg2Aは名古屋人じゃないっつーの。
名古屋スレでまともに話す事もないし、出身を晒して無差別に
荒らすか奴なんているわけないだろ。反撃も来るとしたら本人
以外は名古屋に来るだろうから都合良いんだろうよ。悪質だよ。

糞スレ乱立してるのも名古屋を煽ってる方だということもこの
ようなスレでよくわかる。立った直後にIDが変わって>>4のよう
なレスが付き、>>1が2度と出て来ないのもワンパターン。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 19:51 ID:LYxwjjQz
ナゴヤ人は
関西を回り日本の歴史文化・観光施設にふれるのが一番の楽しみ
まず名古屋を出国する

三重に行く
長島ランド、鈴鹿サーキットでホンダのゴーカートに乗る・伊勢神宮に行き日本気分を味わう
赤福を食べるウミゃー 鳥羽・志摩スペイン村をまわる
和歌山に行く
熊野大社・那智の滝を回り日本気分を味わう、白浜に行き温泉につかる
和歌山マリーナシティーを回る
奈良に行く
法隆寺・春日大社・東大寺などを回り
大仏を見て日本気分を味わう 奈良公園で鹿にエサをやる
京都に行く
清水寺・平安神宮・金閣寺・二条城などの歴史文化に触れ日本気分を味わう
八つ橋を食べるウミゃー
大阪に行く
大阪城・海遊館・USJなどを回る、なんば花月で笑うことを学ぶ、たこ焼き食べるウミゃー
兵庫に行く
ハーバーランド・メリケンパーク・ポートアイランド・六甲アイランドなどを回る
豚まん食べるウミゃー、有馬で温泉につかる

帰国。         

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:05 ID:UJpFszvQ
>>7
おい糞名古屋人、「お前の仲間」が荒してんぞ、ん?
LYxwjjQzとかいうIDの基地外(粘着煽り屋 兼 成りすまし工作人 兼 世論操作工作人)
名古屋人が。こいつは静岡県と長野県の分割を企て、荒らしまくった張本人だね(藁
早めに収容しなよ?

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:20 ID:UJpFszvQ
>>ID:LYxwjjQz
とっととそんな糞名古屋を捨てて憧れの東京においで(w
お前みたいなバカでも、東京は懐広く迎えてやるぞ。


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:39 ID:nWTPKpcT
懐広く・・・

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:41 ID:/N2rVdCD
>>1
デポちゃん ◆QPOWfnR5Aは名古屋人じゃないよ。
こいつむちゃくちゃスレを建てまくってるから、その中にナゴヤスレがいっこあるだけだろ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:42 ID:LYxwjjQz
厨日新聞は
ID:UJpFszvQのような基地外名古屋人を洗脳製造している。 オカルト犯罪集団

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:35 ID:LYxwjjQz
ナゴヤが嫌われる理由

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:53 ID:LYxwjjQz
川向こうの語源

畿内人が木曽川の向こうの野蛮人、愛知岐阜を東夷と蔑視したのが始まりだ。

だから言葉も頭も顔も不自由だろ。今も厨日新聞と劣等感の狭間で陰湿・低劣な民族性をはぐくんでいる

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:54 ID:UJpFszvQ
>>ID:LYxwjjQz
お前は汚すぎるんだよ。
工作のためなら近畿や関東を陥れて利用さえする非国民だ。
そんな小細工に、静岡や三重が騙されるとでも思ってるのかよ?
本気で軽蔑に値するね、名古屋人って人種は。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:55 ID:LYxwjjQz
川向こうの語源

畿内人が木曽川の向こうの野蛮人、愛知岐阜を東夷と蔑視したのが始まりだ。

だから言葉も頭も顔も不自由だろ。今も厨日新聞と劣等感の狭間で陰湿・低劣な民族性をはぐくんでいる

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:57 ID:UJpFszvQ
>>>>ID:LYxwjjQz
お前が工作を繰り返せば繰り返すほど、全国から嫌われ軽蔑されるんだよ。



19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:00 ID:LYxwjjQz
山口人は純情で文化歴史を尊び人情味溢れ義理堅いですが

名古屋人は目の前で殺人、強姦、強盗などがあっても
何も関心を示さない冷酷動物ですよ。

愛知岐阜の蛆虫は信長の子だからしようがない。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:26 ID:LYxwjjQz
厨日新聞に洗脳を施された

ID:UJpFszvQのような名古屋の子供が作られ続けている

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 22:28 ID:UJpFszvQ
>>19
相変わらず荒らしを続行中かよなあ(w


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 02:08 ID:l+2ekZQj
名古屋を東西に分割して、東は関東、西は関西にすれば
日本のためになるような気がする。・・・ナゴヤ消滅!!

ナゴヤはただの、日本の工場、もしくは奴隷なので、
分断させた後も、しっかり働いてもらいますので、ご心配なく。

名古屋に代わる新都心は、岐阜-大垣-四日市-一宮と豊田-岡崎-安城あたりに作れば
いいでしょう。いかがでしょうか?

もしくは、ナゴヤを全部、更地にして、美しい森を作る。愛知万博万歳!
結構、日本に住む多くの人が、喜ぶと思います。
名古屋の商業・工業機能は周辺都市が吸収します。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)