5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■首都圏近畿以外では金沢が最強

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 15:05 ID:/OO9Y2IE
金沢以外の地方都市はどこも芋臭い。
金沢はこれらの都市とは別格であることは明らか。
ブランド力を持つ都市は他には存在しない事実。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 15:08 ID:gAJdWrjl
札仙広福
ーーーーーーーーーー
熊岡浜新
ーーーーーーーーーー
宇松高鹿
ーーーーーーーーーー
金沢 大分 長崎 盛岡 ←ココ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 15:14 ID:dxPEeNhp
常識age

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 15:27 ID:4uDoW0dK
クソ田舎

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 15:27 ID:+Y8fqG0s
クソ田舎

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 15:28 ID:gAJdWrjl
まあまあ画像で客観的に判定してあげましょうよ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 23:28 ID:gJugAHNI
大都会、金沢の公衆便所。
こんなところで寝てるキム沢塵て…

http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040420184933.jpg


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 09:04 ID:2nIHYya5
クソ田舎                          

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 13:46 ID:do1GHCOw
マジな話さ、金沢出身と言うだけで差別しちゃう自分がいるんだよな。
リアルで金沢人に会うときも「あ=こいつキムなんだよな」という目で最初から見てしまう俺。
まあ、ここでは威勢がいいみたいだけどさ金沢諸君。

キミら差別されてるよ。
特に年寄りどもになると露骨に「またキムか!」扱いの陰口がすごいから。
本人目の前にしても平気でいうけど(笑


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 15:04 ID:tl+XbfFY
>>8 要注意人物

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 15:29 ID:do1GHCOw
10 要注意人物

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 23:11 ID:Wvj/89iG
金沢スレに書き込みできないキムがウザイすですが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)