5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】首都圏は地方か中央か?【検証】

1 :どすえ:04/05/06 17:48 ID:N/VO5DIK
政治機能がある東京を核とする首都圏は、本当に「中央を核とする都市圏」
なのだろうか?

そもそも東京自体首都ではなく、地方都市の一つではないのか?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 17:52 ID:feN5ygvV
東京は300年間名古屋の植民地だったから
名古屋に恨みを持ってます         
時代劇でも尾張名古屋は悪者
東京人の名古屋コンプレックスは
平成の現在でも解消されていないようです。 
だから東京人を笑っちゃダメです!!

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 17:53 ID:feN5ygvV
東京 = 犯罪都市 = 人間が図々しい

何の罪も無い人間を蹴り落としても何とも思わないような
精神構造の人間しかいない = 数々の犯罪者、芸能人、政治家を
他人の人生と引き替えに生み出してきた。
その結果、東京、江戸、出身と言う人間が数え切れない。

チョン根性丸出しのルール違反人民が暮らす都市、東京

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 17:55 ID:ZyNuPk7L
名古屋=日本
東京=アメリカ、埼玉=カナダ、千葉=メキシコ
大阪=ロシア

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:02 ID:poNzqk4J


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:05 ID:K/8Yjjf3
>>3
何の罪も無い人間を蹴り落としても何とも思わないような
精神構造の人間しかいない。

「しかいない」ってお前の精神が終わっている。 

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:06 ID:K/8Yjjf3
>>4
神奈川=英

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)