5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜島】鹿児島県民よ、立ち上がれ!【さつまいも】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:15 ID:9MLi15cq
かつて鹿児島県は「薩摩隼人」と呼ばれる人々がいた。
また、明治維新にも大きく貢献した鹿児島は、多くの歴史人を輩出した県でもあった。
そして今もなお、九州新幹線開業という大きな成長がある。
そう、鹿児島県は歴史の上で大きく活躍した県であるのだ。

このスレに集え鹿児島県民!



2 :中区民@M3:04/05/08 16:16 ID:JUa5k/nY
長渕の桜島オールナイトライブ行きます。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:45 ID:A6yLTLZZ
どういうネタで盛り上がる?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000004-mai-l46
GWの人出、新幹線とイベントを集中させたので昨年より5万人アップなんだと
昨年より3日休日が少ないなかでは大健闘だと思われ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:49 ID:9MLi15cq
>>2
いいな。あれって何時間ぶっ続けだったっけ?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 16:57 ID:A6yLTLZZ
夜通しの24時間ライブだったっけ?
すごいよホント

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:06 ID:9MLi15cq
>>5
長っ!マジですごいな。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08 ID:A6yLTLZZ
>>6
http://www.nagabuchi.or.jp/info-sakurajima.html

チケットは全部売り切れてしまったんだって

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 20:55 ID:wjUALJnQ
結構鹿児島県民で2ちゃんやってる人少ないんだなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)