5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不幸化】 立川Q ◆DkiyhL22xI 【工作員】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 18:32 ID:GkLmVHh5
32 名前:立川Q ◆DkiyhL22xI 投稿日:04/05/09 16:59 ID:fDkOD818
いや、マジで太閤口って地下街を除けはビジネスホテルばっかで
商店街もウルトラしょぼい。
とても日本No.3大都市の駅前には見えない罠。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 18:32 ID:GkLmVHh5
こいつも不幸化工作員の立川Q

52 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/09 18:27 ID:BH5xsWTL
>>51
根拠なしの電波を飛ばしてるのはお前だよw
いや、名古屋工作員w

54 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/09 18:31 ID:BH5xsWTL
名古屋工作員がなんとか岐阜をと必死になってきたなwww
こりゃソースを出してあげなきゃいけないかな?

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 18:37 ID:GkLmVHh5
BH5xsWTLが必死になっています

55 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/09 18:35 ID:BH5xsWTL
>>53
そうやって三重スレも荒らしてるお前たちは本当に救いようのない屑だねぇw
名古屋は所詮名古屋、近隣県どころか、同じ県内ですら完全依存されない哀れな都市。


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 18:41 ID:WZyOqz3N
お国自慢板の法則】

・「必死だな」と言ってる奴が一番必死。

・文末に「爆笑」とか「wwwww」を付けてる奴は、本当は笑っていない。
 怒りに満ちあふれてキーボードを叩いている。

・不自然なほど粘着に特定の都市を煽っている奴は、実はそこの住人。




5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 18:51 ID:GkLmVHh5
立川Qは無職でした

56 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/09 18:50 ID:WZyOqz3N
東京の人間って名古屋はあまり行かないな。
関西・北海道・東北・九州は修学旅行で行くけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)