5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋が日本を支配するでよー

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 23:46 ID:TInDjwH0
首都移転、中部国際空港、トヨタ自動車、JR東海…


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 23:46 ID:WZZK8yc/
がんばれよ〜!

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 23:48 ID:hyxZ0g2W
はいはい。


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 23:49 ID:hyxZ0g2W
でも名古屋関連スレ大杉。


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 23:49 ID:2WqQEpEj
b

6 :みそさく:04/05/09 23:50 ID:2QnlurC3
>>1
いまさら首都が移転してきても困る
住みにくくなる

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 00:44 ID:dbvkAQZ1
その前に中京圏をちゃんとまとめろよ

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:00 ID:lCMdrWSs


『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ

『県民』 って恥ずかしくないの? プッ


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:14 ID:YM/Dd+Fp
http://afomasa.hp.infoseek.co.jp/index4.htm

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:18 ID:C+36ClO4
名古屋を東西に分割して、東は関東、西は関西にすれば
日本のためになるような気がする。・・・ナゴヤ消滅!!

ナゴヤはただの、日本の工場、もしくは奴隷なので、
分断させた後も、しっかり働いてもらいますので、ご心配なく。

名古屋に代わる新都心は、岐阜-大垣-四日市-一宮と豊田-岡崎-安城あたりに作れば
いいでしょう。いかがでしょうか?

もしくは、ナゴヤを全部、更地にして、美しい森を作る。愛知万博万歳!
結構、日本に住む多くの人が、喜ぶと思います。
名古屋の商業・工業機能は周辺都市が吸収します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)