5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社のお嫁さん、お友達になりましょ☆

1 :ミッフィー:03/03/25 23:39
来月結婚して、神社の嫁になります。同じように神社に嫁がれた方、
いろいろお話したいです♪

2 :1001:03/03/26 04:16
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :霊犬神父 ◆MaKenU7a72 :03/03/26 05:12
巫女さんですか〜
寺社の朝は早いんじゃない?
だいじょうぶですか〜?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/03/26 05:24
既婚者は巫女になれない。
小さい神社だと過労死するくらい大変なのにな・・・

5 :霊犬神父 ◆MaKenU7a72 :03/03/26 05:29
そうなんですか・・・?
神社のお嫁さんってなんて言うのかな・・・?
>ミッフィーさん
まあ・・・なんていうか・・・
がんばって・・・ね?
辛いと思うけど・・・応援してますから・・・ね?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/03/26 07:34
神職・巫女の結婚
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1008770763/


7 :霊犬神父 ◆MaKenU7a72 :03/03/26 08:47
あらら・・・重複だったみたいですね・・・
そちらに同じような境遇のかたがいるかも・・・です

8 :霊犬神父 ◆MaKenU7a72 :03/03/26 23:31
がんがれ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)