5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禰宜と不倫の関係

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 17:21
都内 Y國神社の Mラ田禰宜。
以前、巫女と不倫しまくって捨てたが
今でも、懲りずに巫女のAさんとヤリまくってる

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 17:22
よくある 話しだよ

3 :どんたく:03/07/27 18:43
END

4 :国体主義:03/07/27 21:19
神職ナル者国民ニ奉仕シ国体ヲ重ズ、ナオスネラミコトヲ仰グ
国民ニ奉仕スル者ガスルコトカ!!
国賊
国賊
国賊

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/28 19:53
神主さんって不倫していいのか?
犯罪じゃん

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 00:56
age


7 :御霊:03/07/29 00:58
マサニ国賊ナリ
英霊ヘノ冒涜ナリ

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 00:59
ゆざわに報告だな。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 11:51
nanannto

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 12:09
1 :名無しさん@お腹いっぱい :03/07/28 10:15 ID:???
諸悪の根源、山崎渉が死んだらしいよ
急性呼吸不全で

話題はこちらでおながいします
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1059357528/

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 13:11
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。

まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 13:36
ネギネギネーギ

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 16:47
なんとまぁ、、、

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 17:55
靖●ノ宮司ハ知ッテイルノカ?
不倫スルヤウナ奴ニハ天罰ガ下ルダロウ


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 17:57
神社本庁にちくってやる

16 :麻原しょーこー:03/07/29 18:06
ポア


17 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 20:18
saisaku

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 20:33
みんなでチクレー

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/29 21:10
腐ってる

20 :巫女の彼女欲しい:03/07/29 23:41
巫女さんプレイ
う、うらやましい・・

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 01:12
>>20
禿同!

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 07:49
巫女って中身はエロそう

23 :DVDエクスプレス:03/07/30 08:02
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


24 :_:03/07/30 09:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

25 :名無し:03/07/30 11:37
>1

Mラ田禰宜はなんとなくわかるが、Aさんって?

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 11:58
あぼーん

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 13:21
阿厨瑳

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 13:22
名前か?

29 :名無し:03/07/30 13:46
うそーまじ?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 14:42
バレバレ

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 16:11
ばかだねぇ

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 16:48
巫女戸矢理他意命

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 16:50
禰宜戸矢理姫

34 :石田じゅんいち:03/07/30 17:22
不倫は文化

35 :???:03/07/30 17:27
■素敵な人がいるのに告白する勇気が持てない・・・■

誰にでも人生に1度くらい、そんな悩みを持つものです。
でも、安心して♪
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグがおかれています。
小売価格1万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでGetして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっと貴方の告白を待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


36 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 17:55
ヤリヤリネギ、ヤリヤリミコ


37 :DVDエクスプレス:03/07/30 17:59
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


38 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 18:05
禰宜・スプリングスフィールド

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 18:23
Mラ田ってやたら色の黒いオヤジだろ
日サロ行ってるらしいな
その時点で神職やめとけ!

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 19:17
不道徳極まりない。御霊に呪い殺されろ!





41 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 21:50
サヨクが知ったらすごいことになるな

42 :鄙武者:03/07/30 22:03
不倫してもアナルでならかまわないんじゃない?大日本帝国万歳

43 :鄙武者:03/07/30 22:03
不倫してもアナルでならかまわないんじゃない?大日本帝国万歳

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/30 22:40
巫女のアナル
アナルでもいいからやらせて〜

45 :p:03/07/30 22:42
今の彼女で満足?やっぱりおっぱいがでかいのはいいよねー。
巨乳美女ばかりを集めてみたよ。
無料の動画はココから↓
http://www.exciteroom.com/

46 :兵衛尉:03/07/30 22:47
日本って性行為がタブーって訳ではないし。そりゃ、やりまくりは不健康だからちょいとくらいは・・

47 :????s??s:03/07/30 22:52
がんばったあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 02:23
あぼーん

49 :呪怨:03/07/31 02:26
神職にあるまじき行為
怨 怨 怨 怨 怨 怨
怨 怨 怨 怨 怨
怨 怨 怨 怨 怨 怨

50 :_:03/07/31 02:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 08:48
age

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 11:08
ええなあ


53 :名無し:03/07/31 12:30
未確認情報!

その巫女は巨乳らしい

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 12:42
Mラタ揉みほうだい
巨乳ズキ

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 20:29
白衣の下の巨乳
いやらしぃ〜 揉みてぇ


56 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 21:39
age


57 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/31 23:56
他にもいっぱい、いそうだね。
あーやだやだ

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 00:00
狭い世界だから日常茶飯事みたいだよ
巫女と神職は社内恋愛も多いみたいだし
毎年若い巫女が入ってくるから喰いたい放題

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 00:02
age

60 :私服は最悪:03/08/01 00:10
白衣、袴だと3割増に見えるしなぁ
恐るべし制服姿

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 01:47
他にも実例あるのかなぁ?

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 08:03
いっぱいあるでしょ
多分

63 :名無し:03/08/01 09:15
未確認情報U

巫女はクォーターらしい。故に巨乳。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 12:20
未確認情報V

葱なのにデートは割り勘らしい。
ハタチ位歳が離れてるのにドケチである


65 :名無し:03/08/01 12:25
>>64

うそ〜。だったらなんで付き合ってるんだろう?
そこまでいい男なの?

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 13:38
ち○こ が でかいのかなぁ?

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 15:15
オヤジのねちっこいテクニックに身体が離れられないんだよ

68 :名無し:03/08/01 15:51
なんか下ネタスレになってきたな〜。

69 :_:03/08/01 15:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 18:17
>65
彼女はもうM田しか目に入らないらしい
傍にいれるなら結婚もしなくていいと豪語している



71 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 18:37
age


72 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 19:37
>>70

ひょっとして…かなり近い情報ですか?

73 :kazu:03/08/01 19:58
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




74 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 20:11
M田は元巫女とも長年不倫しているので離婚したとしてもAは結婚してもらえない(妻と別れることはないと思うが)
まったく望みのない不倫である

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/01 22:10
あげ

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/02 00:24
週のうちどのくらい日サロいってるのかなぁ?

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/02 00:29
週2くらいじゃん
彼のポリシーらしい

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

79 :ほい:03/08/02 03:10
ほいほいほい

80 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/08/02 08:59
・・・・言うべき言葉が・・・

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/02 10:25
神職失格だけど要領がいいから出世も早い
仕事しないで遊んでばかり

82 :大日本帝国:03/08/02 18:59
http://www.kamikaze.ne.jp/

83 :_:03/08/02 19:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

84 :p:03/08/02 19:15
あの有名女優の無修正が!
セーラー服姿の美少女の無修正も!
http://www.ncdonald.com/


85 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/02 21:55
あげ

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/02 23:48
日本のために死んでくれー

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 00:41
というか、靖●やめてくれ!

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 07:34
あげ

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 15:00
age

90 :DVDエクスプレス:03/08/03 15:24
アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


91 :_:03/08/03 15:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 15:41
あいうえお

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 18:06
かきくけこ

94 :はなまるき:03/08/03 18:49
test

95 :_:03/08/03 19:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

96 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/08/03 20:06
ア アナル調教済みとは・・・

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 21:19
おそるべし、エロ葱
アナルはイヤぁぁ

98 : :03/08/03 21:22
http://www3.diary.ne.jp/user/332126/

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/03 23:12
慣れちゃうと、ヤミつきになっちゃうんだろーなー
ネギもアナるも、、、

100 :_:03/08/03 23:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

101 :_:03/08/03 23:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 02:26
名画差和嬢の事??マジすか…

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 07:38
葱の奥さんも周りに探りを入れてるらしい

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 10:20
マジです。

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 11:50
みてみぬふり

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 12:47
葱って幾つよ?

107 :_:03/08/04 13:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 14:29
あーなんかやになるね。本当にやだね。不倫・・・はぁ(溜息)

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 14:35
神主の癖に・・・禰宜の癖に・・・・不倫ぐらいばれなきゃいいかレベルなんだろうね。○国神社の質が問われる。


110 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 15:40
葱40代半ば
巫女20代半ば

111 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/04 15:44
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/
みやすくない?

112 :吉丸:03/08/04 17:32
野洲国神社はおちていくな。英霊をないがしろにした天罰が下る。


113 :_:03/08/04 18:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

114 :DVDエクスプレス:03/08/04 18:25
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


115 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 19:25
葱に限らず神職ってなんであんなに不倫、セクハラ好きなの?

116 :n:03/08/04 19:29
☆★最新アダルト情報★yahoo検索エンジンよりのサマープレゼント!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 19:59
>>115
んなことはない!どこでもそうよ。

しかし最後は葱→口頭注意
      巫女→クビになりそうだな。 
    

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 22:29
神社って典型的な男尊女卑の世界だよなぁ
女子職員は使い捨てだし
簡単には辞めさせられないって分かってるからやりたい放題
民社なら宮司の一声でクビなのに

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 22:30
そもそも一夫一妻制に無理があるんだから、
不倫も仕方ない。
「不倫」とは「倫(ひとのみち)にあらず」と言う意味。
男と女が出会ってしまったら、当然恋に落ちることもある。
それを人の道にあらずとは、言い過ぎじゃないか。
いったい何様なんだろうか。
もっとおおらかなになろうよ。

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/04 23:51
性の自由化は、富の1点集中を促すのでお勧めできません。
異性にありつくことの出来なかった大多数の負け組層が
フラストレーションで内乱を起こす可能性があります。
真っ先に血祭にあげられるのは、不倫オヤジ。

一夫一婦制の恩恵にあずかっているのは女性だけでもないし
もてない男だけでもないのですよw

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 01:08
ヌーブラってよい?

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 01:10
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
巨乳すぎる程の美女たち
おっぱい好き集まれ!!
http://www.exciteroom.com/


123 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 03:04
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。

まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。


124 :_:03/08/05 05:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

125 :_:03/08/05 05:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 12:19
>>120
その予想は的外れ。
愛の自由化、性の自由化は、男性にとっても女性にとっても
所帯におさまることと関係なしに愛のために愛を求め、
性のために性を求めるという状況を作る。
つまり富の有る無しやその他いかなる理由に関わらず、
それ自体のためにそれを求めることができると言う純粋な状況だ。
フラストレーションがたまる人は貧乏人ではない。
まともに自己にむきあえず、愛や性をないがしろにしてきた人たちだ。

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 14:13
早く、非に気付いて、辞職すればいいのに

128 :_:03/08/05 14:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 14:48
大概にしときない

130 :_:03/08/05 14:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 18:00
これが本当であれば、英霊への冒涜ではないでしょうか?


132 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 18:07
>>126
いくら不倫を正当化したところで>>126に回ってくる女は無いわけだが

133 :吉丸:03/08/05 19:52
不倫がこれだけ問題化してるのに懲罰委員会が開かれないのは上の連中も後ろめたいものがあるからだろう。
総代は知っているのか?

134 :新しいパンツ:03/08/05 20:20
Nちゃん、がんばってね。応援してるわさ。

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 20:21
後ろめたいって、他にも不倫してるってこと? 全員、英霊に祟られよ!冒涜しすぎ!
あぁ、Y國神社の腐敗なり。。。先祖に申し訳ない

136 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/05 21:13
ドスケベホイホイで逝ってしもた
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/

137 :英霊:03/08/05 23:44
ユザワよ!早く愚に気づいて、毅然とした態度で処罰せよ!

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/05 23:48
誰も油座輪に 言ってないのか?
情けなや、、、、、



139 :御仕舞:03/08/06 00:11
不倫は無視。マスコミに知られるともっとヤバイことがあふれチャ卯からね。

140 :一兵士:03/08/06 00:20
緒打村、子彫、これがY国神社だぞー

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 02:44
モット ヤバイコト って????


142 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 09:59
  ,-、         / /Σ 从;;::∴ il| ∴ヽヾ
  \\.        / / 从人;∴::・::::::o∈;ヾ∵
  . \\   ∩_∩/ //:*¨:゜;。(;;);;';::ぼきぃ
 /// \\(#・∀・)// ※从三从ミ/∴∵
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二lΣ>ヽヾゞ
 \\\ /(/ノ\ \\\ ///li \ ぐしゃっ  ベキベキベキ
     / /_) (__) \\il ili l ilil\
     '、/_ ̄ ―    バシーン!バシーン

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 10:00

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |     // |        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   //   | / | | | |ヽ |   知らない人について行っちゃダメよぉ
     |  //    | 川 ’〜’ )|  \______________
     | //     ||(    )| |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |             ∋oノハヽo∈
                        |              ( ´D`) アーイ!
                    |              册‖u‖
                    |            〜  (_/"(_,)

144 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 10:00
             || ∩_∩
            ⊂(# ・∀・)
            (  )   つ
       ドカッ  | l| || |l  / ベキベキベキ
          ∵.l人l| ||  |
         ∋o< >(__
      ピクピク(((;;;)ρ。; )⊂#`つバキィ! グシャア!!ボギィ!!
       ⊂::・;:;:‥;∴::・:,⊃
     バゴッ! ⊂;:;∴:;::,,:⊃ タ・・タシュケ・・・・・ 



145 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 10:01
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩ノハヽo∈  
   / .|( ´D`)─ 
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

146 :新しいパンツ:03/08/06 10:03
私たちは忘れない・・・・・

147 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 19:22
age

148 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/06 23:03
葱もみーこ 所詮は ♂♀ってか
まぁ、人間だから しょうがないかな

149 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/07 12:14
あげげ

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/07 22:29
あまり 問題 では ないのでしょうか?

151 :新しいパンツ:03/08/08 08:33
誰もいかっちゃう人っていないのね。ツマンナイおのこたち

152 :rftdfrt:03/08/08 10:13
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871320760
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244644
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244663
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244737
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871457383
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871482337
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871502491

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/08 21:15
他人の私性活について ムキになっても
しょうがないよ


154 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/10 03:45
あげ〜ん

155 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/10 19:45
私性活といっても、神職なら、自分が公人と思うくらいの気持ちでいて
然るべきだな 英霊達の為にもそのくらい敬虔な気概でいるべきである。


156 :DVDエクスプレス:03/08/10 19:58
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた即日発送!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


157 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/10 22:44
内部告白か。
どこまで荒れているかがわかるな。





158 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/11 10:40
aゲロげろ

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/11 15:53
たぶん英霊の中には女を抱く事もできずに童貞で死んだ人もいただろう。
そのことを思えば神職は全員童貞を貫くべき。

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/11 23:47
なんとも思わないのか、、、、

161 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/12 00:02
>>159
別に神職だけが英霊に感謝してるわけじゃなし。
一般国民にだって英霊に思う気持ちがある人はいるよ!
ここが実話で作り上げられているスレッドならば悲しいが、
せめてそういう無責任発言だけはやめて欲しいと思うね。

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/13 10:30
iyan

163 :名無しさん:03/08/13 16:46
まもなく8.15 みんなでヤスクニのMラ田禰宜を拝みに行こう

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/13 19:05
それ たのしそうだねぇ〜
見世物にしよう

165 :名無しさん:03/08/13 19:26

不倫コール
よろしく!!


166 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/13 20:57
宮司の前で

不倫、不倫、不倫

ヴィヴァ不倫!!

167 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/14 14:06
a gero

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/14 14:26
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


169 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/14 14:29
面白え(w
ぜひ靖国スレで。

170 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/14 21:51
yoisyo

171 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/15 16:06
なぜか、このスレ、靖国に特化してるね
今日は8月15日
難しい問題は脇において戦没者に哀悼をささげましょう。

172 :山崎 渉:03/08/15 17:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

173 :山崎 渉((^^)) :03/08/15 19:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


174 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/17 04:20
おわったの?

175 :yyy:03/08/17 04:51
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


176 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/18 19:26
最近は不倫してないのかなナ

177 :千恵子:03/08/18 21:44
http://life.fam.cx/a012/




178 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/19 14:25
pooo

179 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/21 22:39
age

180 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/21 22:39
もう、制裁は終わったの?

181 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/23 00:13
気骨の士はヲラズ

182 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/23 17:22
○国の巫女馬鹿ばっかり。みんなヤラシイ・・・昔は巫女さんらしい巫女さんがいっぱい居たのに。最近質が落ちたよね。まぁしかたないけど・・・

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/24 02:01
ミーコ やらしてくれないかなー
不倫なんかせずに

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/24 22:23
>182
そんなにひどいの?

185 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/25 10:51
不倫だめだよね?
オナニーでがまん汁!

186 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/08/25 11:08
>>184

そうでもないと思うけどな〜。
どこも似たりよったりじゃないの。

187 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/25 22:23
wかなちゃんも食べられたか?

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/26 23:30
↑みーこ?

189 :n:03/08/26 23:41
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=endou1

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/28 19:11
agege


191 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/28 19:25
堤さやかちゃんの引退記念作です。
可愛らしい顔に大きなオッパイ少女っぽいパンティーがそそります。
絡み自体はいたってノーマルですがこの子がやっているだけで下半身に血が集まります。
本気で感じている姿はやっぱいいですね。
モロ見え動画を無料でゲッツ!!
http://www.pinktrip.com/

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/10 03:55
某神社の禰宜。乱交パーティーのHPに顔写ってんのw
(ノ∀`)アチャー
顔隠してあるけど、知ってる人が見たら分かるわ。
(ノ∀`)アチャー
浮気ならまだしも一緒に乱交でつか?アフォ。


193 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/11 20:06
どこのHP?アドレス知りて〜

194 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/13 11:19
都内 Y國神社のINAガミという神主もさんざん若い巫女・事務員を食いまくってた。
今はその中の若い巫女と結婚したけど、未だ神社内にヤった女達が働いているらしい。


195 :uImMzV9Q :03/09/16 17:52
某神社の禰宜ってMラ田禰宜のこと?

196 :milk:03/09/19 22:51
s県某千減神社の神主は、正月除菌巫女を妊娠させ、中絶サセタ!!

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/21 09:11
>>196

>巫女を妊娠させ、中絶サセタ

東京のM神宮の出仕が、以前奉職していた神社で同じ事をしたらしい。

198 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/21 11:15
>巫女を妊娠させ、中絶サセタ

よくある話で、特に珍しいとも言えない。

199 :名無しさん@京都板じゃないよ :03/09/24 15:01
>>198

嘆かわしいけど、そうかもね。

200 :切られた桜:03/09/25 22:36
おい、弁当たのむの忘れたの誰だ。巫女とちゃらちゃらしてるからタタリダ
。Y朽とTも気をつけな。そろそろ、あばかれるぞ〜


201 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/26 21:33
Y國神社の皆さん。内部告発はもうやめた方がいいよ。兵隊さんや遺族さんが悲しむよ・・・
神社の品格落としてるだけだもん。


202 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/26 21:41
亜図佐ちゃん、なかなか色っぽい娘だね。あれじゃあオトコが放っとくまい。Mラ田って色黒チビのオサーン?げぇ。

203 :切られた桜:03/09/27 00:05
201さんへ
品格なんてもうないの。居酒屋ワイクニって言われてんの知らないの?

204 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/27 02:11
まだホトボリは冷めてないぞ
隠れてコソコソするのはやめて、いいかげんきっちり別れてやれ!
このままじゃ彼女が不幸になるだけだ。それに妻子が可哀想だろーが。

205 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/27 07:14
こんなに色々と書かれて神社の職員はどう思ってんだ。書き込まれてる事知らないはずもないし。いったい
禰宜と巫女はどうなったんだ








206 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/01 15:31
おいおい。

207 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/14 01:29
ひどいことになってるね

208 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/14 10:23
もうこのネタあきた。
新情報がないなら上げるな。

209 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/14 12:35
東京のM神宮の出仕は、このスレの当人がいるY国神社にいたらしく、その際
こと、巫女ぐいにかけては右に出る者がいないくらいやりまくったそうな。
よく、M神宮が採用したよ。
北海道のT前神社でももてあまし、あげくの果てはトンズラしたらしい。
なんでY国神社はそんな輩が多いのだろう?

210 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/20 21:33
T橋?

211 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/26 10:37
>>210

BINGO!


212 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/30 20:13
そんなやつがよくM神宮で働けるなぁ
M神宮も見抜けないとは・・

213 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/01 10:37
>>212

親コネ。それに尽きる。

214 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/01 20:17
親が偉いから自分も偉いと思ってる輩が多い

215 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/02 08:31
>>214

俺に言わせればこいつの親もたいした事ない。北海道での評判悪かったよ〜

216 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/04 23:56
馬鹿神主は親も馬鹿神主
親の背中を見て育つってか 藁

217 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/25 18:33
クリスマスは会えないね
あなたは私のサンタさんにはなってくれない。
家族と一緒に過ごすんだよね
好きでもない人と寂しさを癒すためだけに過ごすクリスマスはあまりに虚しくて・・
あいたいよ



218 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/22 12:49
age

219 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/24 14:47
まだMはY国に、TはM神宮にいるのだろうか?

220 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 14:05
>>219

まだいます。

221 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/29 19:08
>>219
ほとぼりが冷めたと思って安心してるのかもよ 藁

222 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/31 21:26
アノ男が出版!衝撃エピソードも暴露した“毛の本”
「毛(ヘア)の商人」(コアマガジン、税別1300円)

藤田朋子、島田楊子、高部知子らのヘアヌード写真集を手がけたプロデューサー、高須基仁氏(54)が
新著「毛(ヘア)の商人」(コアマガジン、税別1300円)でヘアヌード撮影などにまつわる
衝撃エピソードの数々を披露している。
ヘアヌードを手がけて10年になる高須氏が、一つの区切りとしてまとめた同書。
「ギャラは月賦でもいいといってくれた」西川峰子、「まさにスケベ顔を持っている」林葉直子らとの秘話。
このほど再婚した元フジテレビアナ、近藤サトを脱がせるチャンスや、菅野美穂涙の会見の真相、
中森明菜を口説いた夜のこと…。脱がせることに失敗した女たちとの“攻防”も告白している。
さらに、民放女子アナのKと小説家Y、週刊誌副編集長Iの「泥沼の三角関係」や、新聞社出身のキャスターTと
大物女優Kの「不倫経験」など業界の舞台裏暴露も…。ヘアヌードや暴露本の出版をめぐって、藤田朋子や叶恭子らから
起こされた損害賠償訴訟の“星取表”も登場。
高須氏は「戦争になると、エロとスキャンダルは『非国民』という名のもとに必ず弾圧される。私はたった一人でも
“毛の商人”として非国民という名を背負ってもいいと思っている」といい、「今年は大物を脱がす」と怪気炎をあげている。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004013104.html

223 :厳密:04/03/01 01:08
信じられない!そんな神社の神主さんにお祓いしてもらいたくない。

224 ::04/03/01 07:12
自作自演、乙。

225 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/03/03 14:44
不倫神主逝ってよし

226 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/03/03 21:07
どこでも居るみたいだな不倫神主。
前の神社にいたよ。処女狙いの神主デビューが!偉そうなんだよハゲ!包茎!

227 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/03 21:41
たいしてカッコよくもないのに、なぜか優しいだけで神主はもてる
恐るべし袴の威力


228 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 11:52
不倫神主はハゲでデブが多いな。ろくでもねえ。女房公認か?
巫女に一人暮らしさせてそこへ通ってるクズ神主もいるぜ。死ね。

229 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 12:51
>女房公認か

もしそんな奴がおったら笑うしかないな。

230 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 13:40
女房公認みたいなのS県のS神社にまだいると思うぜ。
まさに>>228と同じだな。
そいつって態度でかくねえ?


231 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/04 20:07
>>227
俺やさしい神主だけどモテね-ゼ

232 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/06 22:27
俺もミーコと不倫したいぃぃ

233 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/06 22:41
抱かれる巫女も巫女だ。

234 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/07 21:51
まぁ…出会いが少ない職場だから。

235 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 12:22
>>230に記載の奴は偉そうな奴で人の居ない時は巫女と本棚の間や事務室などでHを楽しんでる。しかもハゲでデブ。
死んでよし!早く神主辞めてまえ!迷惑なんだよ!

236 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 16:37
ま、神職希望者はそこに行くな(奉職するな)ってこった。

237 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 18:14
独身寮と家族寮が目と鼻の先なのに、
堂々と不倫してる奴がいる
奥さんにバレてるに違いない

238 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/08 18:51
寮があるって事は、それなりの大きい神社?その人は、常勤?

239 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/31 13:21
>>235記載のハゲデブ神主を休みの時に巫女と居たのを発見!次の日発見した俺はボコボコに殴られ鼓膜が破れ、足が腫れて正座出来なくなった。しかし他の神主共は見て見ぬふりをした。この神社の神主は糞だ!真面目な人間には奉職してほしくない!


240 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/31 19:14
そんなんで、職場として機能するのかい?>神社界
内部告発は雑誌にすれば??

241 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/31 19:49
変なことカクナ。。
氏ね


242 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/03/31 21:27
こんな最悪神主たちは氏ね

243 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/31 22:26
神社界も普通の社会と同じ様なものなのね。
暴力、イジメ、不倫・・神に仕える人間なのに最低な世界ね。
巫女やらず普通のOLで良かった〜♪

244 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/01 01:45
袴はいてりゃハゲデブでも何でもいいのだろうか?
巫女の考えてる事がわからん…。
てか結局権力ある奴にくっついてくのかな。
嫌な世の中だ…

>>239
もう傷は癒えたのかい?
そんなとこやめちまえよー

245 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/03 23:59
上手ければいいんじゃない?最近の女なんてそんなモンでしょう。

246 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/04 00:21
まあ不倫する神主も悪いが・・
俺の勤める神社では誰が見てもモテないブサイク神主が居る。
ある巫女にフラれ、腹いせにモテる神主と不倫していると社内に広めた。
ブサイク神主・・正にアフォだ・・ろくな死に方しねえな・・と巫女さんたちが言ってるぜ。

247 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/04 21:34
>>246
こういうブサイクで性格最悪な奴ワシの神社に居る。
もしかしてそのブサイクだったりして。(大爆)

248 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/04 21:51
↑宮司さんですか?

249 :名無しさん:04/04/05 00:15
こらぁ〜。

天罰が下るぞ!



250 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/05 15:08
DQN業界に天罰を


251 :名無しさん:04/04/06 10:26
M治神宮のT澤は散々、巫女食い荒らし結局は元さや
オメェ肩に何人の水子かかえてんのよ
許さない

252 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/06 11:00
神主さんや巫女さんて霊能力ないとなれないんですか。

253 :妻子が可哀想:04/04/14 17:02
妻子が可哀想。抱かれる巫女も巫女

254 :妻子が・・・:04/04/14 17:12
M治神宮の巫女さんは神主さんの女にならないと巫女長出来ないんだって。


255 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/15 00:18
そんなやつ等はイスラム教に改宗しろ

256 :ななし:04/04/16 21:56
神聖な神社なのに
なんてね、今の巫女はもっと凄いけどね。M神宮のね。馬鹿がいっぱいだからね。まあ巫女も普通の女だからね。N井はタバコふかしてるし。ていうか吸いすぎ。まじ歯が臭いんだよ


257 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/19 11:41
↑今の巫女はって・・・・昔もそんなに変らないだろ
美化しちゃイカンよ    美化しちゃ〜

258 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/19 12:49
>>256
最近巫女の喫煙率高いよね〜。流石に装束のままでは吸わない(隠れてか?)
のだろうけど。困ったもんだ。

259 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 18:22
>>239

詳しく教えてくれないか?
仇取ってやるから。
関東とか関西とか

260 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 20:23
>>239
もしかして東海地方じゃないか?

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)