5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「※華寺」について

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/30 10:50
皆さんにお願いがあります。
友人に「10数年前に行ったお寺さんが、今でも夢に出てくる。どこにあるか調べて欲しい」と言われました。
ネットで探し回ったり、各地に問い合わせたのですが見つかりません。
情報は
------------------------------------
・「※華寺」と言う名前、一文字目はわからない
・場所は不明、石川県、愛知県の可能性が高い
・川の側の山の中もしくは林の中にある
・お寺の周りには何もない
・対岸は住宅地
・お寺の門まで階段があり、階段脇には仏像が並んでいる
・門の中に入ると池がある
・お寺は人気がなく、寂れた雰囲気
・お寺の名前が書いてある板は横書き
------------------------------------
です。
かなり曖昧の情報で、途方に暮れております。
どうぞ、皆さんのお力を貸していただけないでしょうか。
ここが似ている等、何でも構いませんので、宜しくお願いします。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/30 11:59
よゆーで2ゲット
ちなみにわかりません。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/30 13:36
名前の可能性としては、蓮華寺、法華寺がかんがえられますね。

4 :1:03/08/30 19:10
>3さん
そうですよね〜。
連華寺、蓮華寺、法華寺がいっぱあって遠いので見に行く事も出来なくて困ってます。
何か情報があればいいのですが…

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/30 20:34
探偵ナイトスクープにでも頼め

6 :1:03/08/31 13:14
やっぱりこれだけの情報で探すのは厳しいですかね〜?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/08/31 17:14
親切なひとが答えるスレがあるから質問すれに行こう。

単発スレは嫌われるよ。

8 :1:03/09/01 23:02
質問スレがあったのですね。
見落としてました。
申し訳ありませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)