5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単立寺院・神社の会

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/13 23:05
単立のメリット、デメリットを語れ!

2 :2:03/09/13 23:42
get


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/14 09:37
四天王寺は和宗だっけ?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/14 18:17
単立ってなんですか

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/14 18:26
では有名どころ

愛媛県周桑郡小松町 香園寺 真言宗単立
香川県高松市 根香寺 天台宗単立

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/15 23:55
靖国神社、日光東照宮、伏見稲荷、かみがも神社「失敗」

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/16 00:22
ばか?
メリット、デメリットを語れ!っていってんだよ!


8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/16 07:25
いや,ばかじゃないよ。
具体例を挙げて事例を個別に検討したほうが面白いじゃないか。
まず事例に対して1がどう反応するかで
スレの良し悪しも決まると思ったのだが。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/16 21:53
宮山春日神社、吹田垂水神社、吹田高浜神社

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/16 22:15
>>9
そこの三社とも神社庁に属してないの?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/17 18:18
単立スレ 立て逃げ

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/21 00:01
>>1一人娘と犯る時は親の許しを得ろヴァカ
>>2二人娘を犯る時は姉の方から寝ろヴォケ
>>3醜い女と犯る時は顔を見んなツィンカス!!
>>4他所の二階で犯る時は音立てんなアフォ!
>>5いつもの女を犯る時は色々試せ厨房!
>>6昔の女を犯る時は思い出しながら犯れ!
>>7質屋の娘を犯る時は出したり入れたり!
>>8八百屋の娘を犯る時は皮剥けポーケイ野郎
>>9皇后陛下を犯る時は直立不動だチョコボール

俺様が10getだ、童貞共!ガハハハハハハハ〜!

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/09/21 00:03
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまんこなめてええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/18 21:49
>>12皇官警察本部、に通報すますた


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/22 16:25
鎌倉の産女霊神 おんめさまは、日蓮宗系単立寺院なり


16 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/23 23:22
たんりつは、明快もら得ないんですか?

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/02 12:12
あげ

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/25 18:46
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/life/1032408820/32

19 :to:sage:04/02/08 22:19
明快もらえるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)