5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求聞持法について

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 19:50
教えてください。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 19:55
【質問したいときは?】
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇終了◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

素朴な疑問・質問にやさしい人が答えてくれるスレ4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1062160686/


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 19:57

「ノウボウアカシャ ギャラバヤ オンアリ キャマリ ボ(ウ)リソワカ」を百万回唱えろ。


     ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇終了◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 20:07
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 終了 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 20:30
やったことある人いるのかな?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 21:41
何千回だか何万回だか×○△を唱えるとかさ、、
あえて積極的に自分を機械化してみれば、、
超越的な自分を垣間見ることは可能なのでしょうけどね。

ただし、ほとんどの人は垣間見るだけで終わる。
・・それでよいのかな。・・?



7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/03 22:18
いいよ。 どっぷり浸かってたら単なる基地外。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/04 07:13
>>3
ただ唱えるだけでいいんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)