5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】おまえら難しく書いたらゆるさん!【仏様】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 14:30
あのなぁ、この板は難しく書きすぎ。
素人のおれにもわかるように答えてください。
簡潔に!

まず、神様ってなんなのよ?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 14:32
2 (´∵`)

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 14:47
【質問したいときは?】
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 終了 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

素朴な疑問・質問にやさしい人が答えてくれるスレ4
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1062160686/


4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 14:52
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)
☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を利用(りよう)
  してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドがないか
  調(しら)べましょう。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \
 | | |.     \_________________________
 (__)_)
※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) <    こんどスレッドを立(た)てるときは、きちんと検索(けんさく)
 (    )   \  してからにしようね♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)
>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

5 :1:03/10/14 16:20
今、メシ食ってきたわけですけど・・・
ジョナサンで待ってる間にふと思った。神様って
もしかしたら未来から来た人間かもしれないっと。
だとしたら神様って言ってるおれらかなり恥ずいよ。マジで。
そうだったらどうするよ?どうします?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 16:22
ここの連中で神様を知ってる奴なんて誰もいない

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 17:23
>>1は神。
糞スレの神。
到底フツーの人間には出来ないような糞スレを立てる能力がある。
つまり神だ。


8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 18:27
モデルケース >>1
「2ch脳」

2chが脳を壊す!
脳波データの解析で、その恐ろしさがあきらかに。

2chは、>>1の心や体をだめにするのでは?と心配しているお母さん、お父さん。
そう、あなたの心配は的中です。このまま放っておいては大変なことになります!
脳神経科学者の著者が、目に見えるデータとして、2chウォッチ中の脳の状態をとらえました。
2chをウォッチしているときには、驚くほど、脳−−前頭前野の機能が落ち、恐ろしいことに、
やがて2chを観ていないときにも、働きが悪くなっていきます。
「DQN厨房」になってしまうのです。前頭前野は、創造力や理性、激情の抑制などを司っていて、
人間を人間らしくしているところです。そこが働かないとなると……。
すぐに手をうたなくてはなりません。ヒントはこの本に書いてあります。
今日からぜひ始めてください。パソコンの電源を切って。


9 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 18:38
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1がageるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 18:45
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきスレを立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下され。


11 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 19:16
ィゃゃゃゃゃゃィゃ関蟹蟹蟹蟹雲竹じにゃィィィゃにににじじ乙ぽ雲ににゃゃゃゃゃゃィィィィィ 
ィゃゃゃゃゃゃゃに蟹蟹蟹蟹蟹雲竹じにゃィィィゃゃににじじ乙竹郵じにゃゃゃゃゃィィィィィィ 
ゃゃゃゃゃゃゃゃ竹蟹蟹蟹蟹蟹ぽ乙じじにゃィィににじにじじ乙竹関じにゃゃィゃゃゃィィィィィ 
ゃゃにゃにゃゃゃ栄蟹蟹蟹蟹蟹関雲郵蟹蟹郵郵雲ぽ乙じじじじ乙王関じににゃゃゃゃィィィィィィ 
ゃににゃににゃゃ竹関蟹蟹蟹果王竹王蟹蟹蟹蟹蟹蟹関じじ乙ぽ王竹関にゃゃににゃにゃィゃゃィィ 
ゃににゃににに乙ぽ竹雲蟹郵竹乙竹ぽ蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹郵蟹蟹蟹郵郵ににににににゃゃにゃィィィ 
ゃゃゃににゃゃ乙乙竹乙蟹雲乙乙乙王郵蟹蟹蟹蟹蟹蟹雲蟹蟹蟹蟹蟹郵雲じににゃににゃにィィゃゃ
ゃゃゃにゃゃに乙に乙乙栄竹乙じに竹郵蟹蟹蟹蟹蟹関じ蟹蟹蟹蟹蟹郵郵果にににににゃゃィゃゃィ 
ゃゃゃゃにゃゃじ乙ぽ乙竹竹じじにゃ関蟹蟹蟹蟹郵乙ゃ郵蟹蟹蟹蟹郵郵じにににににゃゃゃにィィ
ににゃゃゃゃにじ乙じに竹竹じにゃ じ雲郵郵果ににゃ雲蟹蟹蟹蟹関果ににににゃににゃににィィ
にににゃゃゃゃにゃにじ竹竹乙じにィゃに竹乙ゃにゃゃ王蟹蟹蟹蟹郵竹にににゃゃにゃににゃィィ 
ゃにゃゃゃゃゃにゃィじ竹竹乙乙じじ乙ぽじじ乙じゃじ王王関蟹蟹ぽじにににじにゃにゃゃゃィゃ 
ににゃゃゃゃゃゃじに竹竹竹乙乙乙竹ぽじにゃに王ぽぽ果栄乙乙ぽ乙じ____________
ゃゃゃゃにゃゃにに竹ぽ王竹乙乙乙王竹じじゃィ乙ぽ関雲果栄王ぽじ/ 
ゃにゃにににゃゃににぽぽ竹乙乙乙竹乙ぽぽ王乙乙乙竹ぽ果栄ぽ栄<  >>1はアホだろ
ゃにににゃににゃゃじぽぽ王竹乙乙乙王関栄乙に竹ぽ雲果雲栄果王竹\____________
ゃにににゃゃゃゃゃじぽ栄栄王乙じじに乙王果雲ぽ乙雲蟹雲王雲乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
ィゃゃゃゃゃゃゃに果ぽ栄雲ぽ竹じにゃじじじ竹ぽ雲雲雲王果ぽ竹竹竹王王王王王王王王ぽぽぽぽ
ィゃゃゃに乙王王関ぽ栄栄果果竹じゃゃに乙竹王ぽぽ果栄ぽ関郵郵蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
乙竹竹雲蟹蟹蟹蟹蟹に栄ぽ栄雲果竹ゃィゃに竹栄栄雲雲王郵蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹郵 栄ぽ栄栄雲果乙ゃゃィに竹竹竹ぽ雲蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹


12 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 19:30
( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩) >>1
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.
          (●ω● )
          (∩ ∩)


13 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/10/14 19:39
今度、>>1がクソスレたてたら六甲おろしを唄います。

14 : :04/01/09 20:53
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ
/(ヘ 夢 )ヘ


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/09 20:53
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ
/(ヘ 夢 )ヘ


16 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/27 22:55
神様ってなんなのよ?


17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/28 01:47
神様とはウンコで、仏様はクソ掻き箆のことです。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/02 14:21
ああほほ

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 18:28
テストかきこ

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 22:53
テスト

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 22:57
キター

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 23:15
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/01 23:29
下段にカキコってどうやんの?エロい方教えて

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 02:48
>>22スマソ

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 03:02
やっぱ名無しじゃ誰だかわからんな
名前つけたほうがいいかな

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/02 12:52
確かに

27 : ◆Donkeyhfjs :04/05/02 21:00
よしこれで逝こう

28 :ルフィー:04/05/02 21:51
これで逝きます

29 :ルフィー:04/05/02 21:59
>>27
何かオモロイ情報キボンヌ!

30 :ルフィー:04/05/02 22:12
>>チャ髪orH.I
アーケード板は立ち上がりそうにないね!


31 :H.I:04/05/03 00:24
>>ルフィー
そ〜すねw
みなさんよろすくw

32 :ルフィー:04/05/03 00:39
>>31
メール欄 に必ずsageを入れて
sage進行でヨロシコ!


33 :ルフィー:04/05/03 00:49
Donkeyhfisさんの降臨キボンヌ!

34 :H.I:04/05/03 03:22
sage了解

35 :H.I:04/05/03 04:16
ルフィー
チャットが見れないwなぜw

36 :ルフィー:04/05/08 01:53
復活キター

37 : ◆Donkeyhfjs :04/05/08 20:14
書けてんじゃん

38 :ルフィー:04/05/08 23:40
電源落としました

39 : ◆Donkeyhfjs :04/05/10 19:31
もっとたたみ掛けんとカモが逃げちまうぞー

40 :ルフィー:04/05/10 22:33
応援ありがとう

41 :ルフィー:04/05/10 23:54
>>H.I
コテハンの君が書き込まないと荒れる
登場ヨロシコ

42 :H.I:04/05/11 01:25
まかせろルフィーw
一億ベリーはのがさんぜよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)