5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クリックで救える命がある」にご協力を!!

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/19 22:45
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。
ぽちっとな〜♪
※クリックされる方へ
初クリック大歓迎です。お気軽にどうぞ!


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/19 22:50
・・・やった・・・俺はついに2をゲットした。
生まれてから今日まで、いいことなど何一つなかった。
運動神経が言い訳でもない。勉強ができるわけでもない。
友達が多いわけでもないし、女にももてない。
なにをしても自分に自信がもてなかった。でも、俺は2chに来て変わった。
俺が何の気なしに書き込んだ駄洒落が、受けたのだ。
「>2 ワロタ」
この書き込みが俺を奮い立たせた。
俺にだってとりえはあるんだ。やればできるんだ。
俺のとりえは、2chで面白い駄洒落を書き込むことだ。
今こそ宣言する。俺は面白い駄洒落で2をゲットする!!いくぞ!

「チキンナ(ニ)ゲット!!!」


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/23 15:25
クリックあげ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/27 20:05
>2 ワロタ

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/27 21:46
くっそっすっれ〜終了

意味があるレスは>2だけだったな

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/11/28 22:59
コピペで2ゲットはずかちぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)