5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSAKOI

1 :剱のイッチョライ:03/12/02 23:51
私は数年後に、全国の神主を集めたYOSAKOI(よさこい)チームを作って
参加できたらいいなと思っています。
私はYOSAKOIが好きなのですが、ある方に神主が踊ったら、YOSAKOIも
神舞になるんじゃないかといわれました。その方はそんな深い意味で
言ったんじゃないと思うのですが、私はそこでショックを受けました。
なんでそのことに気が付かなかったのだろうと。
神舞などと、たいそうなことを言うつもりはありませんが、私も神主
としてYOSAKOIをしたいと思っているので、将来、神主を集めて
YOSAKOIに参加したいと思っています。そこで、よろしければ、
神職さんでYOSAKOIをしている方がいるのかという事を知りたいので、
よかったらYOSAKOIをしておられる神職の方は書き込んでください。
後、神職でYOSAKOIをしたいと思っている方はいるのでしょうか?
よかったら返事ください。
切実です。御願いします。




2 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/02 23:55
2

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/03 03:38
3

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)