5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで神社にだまされ続けるのかな。

1 :パンダ:03/12/18 13:09
日本人のアイデンティティーを踏み握る神社。さあ、いつまで神社に惑わされる?そもそも本当に神はいるのか?いるとすれば、どこにでもいるんじゃないのか?さあ、いい加減目を覚ませ日本人。

2 :たけはっち ◆sNU1Wc5SlA :03/12/18 13:33
踏み握る・・・・。
間違えただけなのか・・もしくは深い意味が・・。
等と考えてみたw。

まあ喜ばしい?ことに神はどこにでもいますよ。



3 :パンダ version 2.0:03/12/18 13:49
すいませんtypoです。

sed -e's/神社/民主党/' < スレタイ (Enter)

いつまで民主党にだまされ続けるのかな

以下どうぞ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/18 15:29
そうですね。
神など存在しません。架空の話です。
そのありのままの事実を認めれば、
もう神社参りなんてこともしなくていいんですよね。
そうすれば神社ボロ儲けとか、させずにすみますし。
どっちにしろやがて無くなるのでしょうが、そうすれば税金免除という
馬鹿げた優遇措置もなくなって一石二鳥。



5 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/18 16:40
重複

この世に神なんかいない!お前ら目を覚ませ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1041860922/
神も仏もいない
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1054783571/
いい加減「神社にお参り」なんてやめよーよ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1045644876/


6 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/19 18:50
未だに神社が儲けてると思ってる香具師がいるわけだが。

7 :パンダ:03/12/19 19:57
糞だろ糞。ジンジャーは。大東亜戦争の責任を取って崩壊しろ!!!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/12/26 03:44
1は層化?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)