5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 初 詣 に い る こ ん な 奴 

1 :田舎物:04/01/04 20:47
珍走団、これ最強

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/04 20:48
天皇は戦犯


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/04 20:56
落ちてる賽銭を拾うのに必死な迷惑ホームレス。
1歩あるくのにも困難な状況でしゃがんで拾うな!
あいついくら儲けたんだろ・・・

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/04 21:08
二礼二拍手一礼してる奴。
大抵の人は二拍手してお願い事して終わりなのに、一部だけ
やってる。ま、そっちが本当は正しいんだろうけど、隣で若いおねいさんが
「なにやってんのこの人?」ってな明らかに奇異な目で見てた。
なんだかなぁ・・・。

5 :ぺと ◆Sz7F/petro :04/01/04 21:53
お屠蘇やお神酒を飲み過ぎてフラフラになつてゐる奴とか。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/04 22:52
>>4
まあ、敬虔な崇敬者にとっては、初詣の遊び的雰囲気は、逆に迷惑だわな。
ホントの崇敬者は、落ち着いてから参拝に行ったほうがいいのかな。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/04 23:22
聞いてる方が恥ずかしい発言しかできない厨たち。
しかも参拝客同士密着状態なのにギャーギャーうるさい。

「何で絵"馬"なのー!?今年申年なんだけど!!」

「あれ見て、"初"ハゲ発見!!」「"初"おもしろーい!!」"初"事項が延々と続く。

こんな馬鹿が日本人でいいの?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/04 23:30
昨日(4日)の夕方、大阪天満宮で扇子を片手に踊っている男性を見た。
20代で、髪は薄汚くボサボサながら一つにくくっていて、なんか小声でつぶやきながら踊っていた。
かなりキモイ・・・。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/05 03:00
>>4
若いおねいさんはサル同然Death。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/05 18:39
12月31日の夜から1月1日の朝にかけてはいいですよ、夜中に来ても。
1月1日の夜くらいゆっくり寝かせて下さい・・・。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/06 00:57
>>4ってお寺でしちゃいけませんよね?神社だけ?

12 :サバサバ〜1:04/01/07 12:26
http://www.miko.org/~tatyana/と、
http://www.miko.org/~jupiter/の管理人は、
いろんな神社で、巫女さんの写真撮りまくってる。

ハッキリ言って迷惑、神職(巫女)の敵、逝ってよし(笑)

13 :サバサバ〜1:04/01/07 23:51
>>12
言い忘れましたが、私は、神職ではないです。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/07 23:58
的屋のAVを狙う房

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/08 00:49
屋台のくじびきが当たりますようにって願う奴

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/08 00:54
香具師にボコられる香具師

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/08 12:32
黒紋服に色眼鏡のおじさんたちが十人ぐらいできびきび歩いてた

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/01/09 18:46
手水舎に小銭を放り込むやつ。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/11 10:50
あげ

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/12 21:45
初詣に人間がいました。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/13 23:02
フードつきの上着を着てお参りして帰ってきたら、
フードの中にお賽銭が入っていることがあるらしい

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/28 18:43
賽銭堂々と盗んでる奴が居た
注意したら「てめーの金か!?失せろ!」と蹴りを食らわされた
警備の奴等は見て見ないふりをしていた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)