5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅間神社

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/28 21:21
について、教えてください!
パワースポットですか?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/28 21:24
2ゲット
パワースポットだよ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/28 21:36
多治見/可児の浅間神社はどうなのでしょうか?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/28 21:44
パワースポット、パワースポット
神社はみ〜んなパワースポットだよ

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/28 23:20
どうしてそんなエッチな質問ばかりするんですか?!

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/29 00:45
ここの分霊している神社に行くのと富士山の
本宮に行くのでは本宮のが神様はいるんでしょうか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/29 00:46
近所に分霊ならあるんですが・・

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/02/29 02:53
関連スレ
富士山本宮浅間大社
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1027852299/


9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/02 05:08
紀香セクシー衣装で握手会

藤原紀香(32)が5年ぶりの写真集「Origin Norika in Kenya」
(ワニブックス刊)の発売PR握手会を29日、東京・銀座の福家書店で行った。
紀香は、胸元が大きく開いたフェンディのブラウス&スカート姿で登場。
限定500人のファン1人1人に声を掛けながら丁寧に握手した。
アフリカ・ケニアの雄大な自然に囲まれて撮った写真集に「身も心も開放的になりました。
マサイ族のママたちとたくさん話をしてきて、いつかまた未来の家族を連れてやって来るからと
約束したんです」と笑顔で語っていた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/01/06.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)