5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東密の話ばかりなんで台密の事を教えて。

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 03:34
東密と台密の違いは何?
光明真言も違うと聞きました。
何故真言の発音が違うのですか?
教義の違いで発音が違うのですか?
また数珠の使い方を教えて下さい。


2 :今東光:04/03/13 04:55
じゃあ俺が2もらうからな!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 05:38
素朴な疑問・質問にやさしい人が答えてくれるスレ六
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1075121478/
御真言集 第六
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1074377264/
●●数珠について●●
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/999964918/


=======糸冬========

4 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/13 06:19
遊びにきてね〜♪

●●密教、修験道等の加持祈祷、行法●●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079122712/l50

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 16:44
名前と場所が違うだけであと一緒
仏教なんてまともに勉強すればみな一緒だと解ってくる
オウムだって似たようなもん

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 17:29
オウムは仏教の皮をかぶったヒンドゥーだろう。。

・・・いや、宗教の皮をかぶった殺人集団か。。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 17:34
仏教がハルマゲドンなんて言うかっての。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/13 18:59
糖蜜って甘そうだね。
胎蜜ってエッチ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)