5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ、神道、皇族

1 :ユモリ ◆fxrrXKtzBA :04/03/22 01:58
草薙剣、失われたメノラー、アロンの杖
八尺瓊勾玉、十戒石板
八咫鏡、真名の壷

神道界の悪魔、仏教界の餓鬼、政界の腫瘍がいずれもメイソンの手の内にある事に危機を抱け
今五十年を熱田の動向に気を付けよ 皇尊の歴史、真の氏族を絶やしてはならぬ

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 02:06
アフガン航空相撲

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 07:31
オハイオ州でおはよう

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 07:43
失われた10支族は アメリカ・インディアンだったっ!!

5 :交通機動隊:04/03/22 09:56
とばしすぎです

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/22 13:40
皇族のある方はカトリック信者です。

7 :害基地デンパ@くしこ:04/03/22 23:35
頑張ってやってください。この世をユダヤ化するために!(笑)

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/24 07:55
>熱田の動向

宮きしめんの値上げとか?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/24 08:38
そんなとこにまできしめんがあるのか。
さすが名古屋。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/28 00:52
しかも、八丁味噌味

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/28 02:42
んなこたぁない。
宮きしめんはかつおだし醤油系。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/28 07:25
クソスレ
終了
日猶同祖論者ってバカが多いから終了

13 :クリ坊:04/03/28 12:31
実際問題として混血が認められる。顔とかに。遺伝だからな。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/28 15:29
>>13
オカルト板に逝け。
くっだらない!

15 :クリ坊:04/03/28 20:53
>14もの知らずもほどがある。最新の研究では戦国時代に混血がみとめられるよ。
よく勉強してからほざいてちょ。

16 :害基地デンパ@くしこ:04/03/29 00:25
頑張ってやってください。この世をユダヤ化するために!(笑)

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/30 08:19
>>15
よく勉強??なにをですか??研究??妄想の間違いだろ。
トンデモはウザイ。偽書マニアはムーでも読んでオナニーしてろ。
おまえらアホは見てて面白いの通り過ぎるとマジでウザイんだよ。
特に日ユ同祖論者はカルトみたいなかたくなさがキライ。

だからオカルト板に逝けって逝ってるんだよ。




18 :ろくでなし:04/03/30 12:29
初めてオカルト版に行ったが
巷の書の紹介、便利だが、日本オカルトには突っ込んでいないから
場所が違うな。
勉強とは歴史だろ。受験勉強的なものではダメと言う事かな。
最近の研究じゃ四国統一をもくろんだチョウさんが
あちらの血を引くらしいな。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/03/31 21:27
http://www.angelfire.com/md/elanmichaels/MIDI/SkyDog.mid

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/02 01:11
オカ板楽しいよ〜、またあそびにおいで〜。

21 :とんとん:04/04/04 15:57
>>18 あたぼうよ。天孫が現在ひとりいるぞ。皇孫と勘違いするなよ。巷のものはわけがわからんよ。
実はそのお方がチョウさんの血をなにごとか受け継いでおられる。
ようするに混血ってこったい。あかせるのはここまでだ。書き逃げする、さらばじゃ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)