5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神仏が写ってる写真

1 : :04/04/16 23:22
あとあと使えるように、スレ名をつけましたが、

ブックスエソテリカの赤い仏教シリーズの「密教の本」
もってる方いますか?その本持ってたら見て欲しいんですが、
89ページの「行法の種類」の 護摩たいてる写真の火が
モロに天部か明王のシルエットに見えるんですが、
だ、誰か見て〜〜〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
スキャナ持ってないのでうpは出来ないですが、、


2 :今東光:04/04/16 23:38
じゃあ俺が2もらうからな!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/17 10:01
どこかのHPでこの画像を保存すると供養しなければならない義務が生じるので
保存はご遠慮下さいってあった。
ちょっとそれに似てないっすか?大丈夫?

4 : :04/04/17 18:13
な、なんすかそのHP? ((;゚Д゚))


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/17 18:20
>>3
キャッシュはどうなるんだ?

6 :・・・:04/04/17 20:59
・・・。

7 :7 福神:04/04/17 21:04
見ました。
不動護摩の写真ですね。見る人が見れば
>>天部か明王のシルエットに見えるんですが…
ではなくて、不動明王そのものですよ。
あぁ〜有り難や〜!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/04/17 22:59
昔、学研の『ムー』誌で護摩の火がモロに飯綱明神の形になってるのがあったよ。
狐の上に乗ってるんだけどその狐も尻尾が二つに別れて二本生えてんの。
また見たいな。誰か持ってない?
あれが今までで一番凄かったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)