5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのバーベキュースポット東海版

1 :>>1:03/05/15 02:01
きのこの里か市民四季の森(小牧)か…
明日…つか、今日行く予定なんだけど
他に屋根が付いててオススメの会場ってある?

2 :底名無し沼さん:03/05/15 02:04
さ〜ね〜♪

3 :底名無し沼さん:03/05/15 02:05
2!

4 :底名無し沼さん:03/05/15 02:08
木曽山川公園に逝って来い 屋根ないけど(w

5 :>>1:03/05/15 02:15
ん〜さすがに平日のこんな時間に人は居ないか…

>4よ…屋根があるところを教えてくれ…
「焼肉屋」ってのは無しで

6 :>>1:03/05/15 02:48
まぁ、とりあえず、どちらかには行くので、帰ったら結果報告するよ…おやすみ〜

7 :>>1:03/05/16 01:24
さて、市民四季の森に行って来たわけだが…
まぁ、小雨がぱらついててアトラクション(?)等はなにも出来なかったが
バーベキューをしてきたぞ

1:炉は5個(だったような…)
2:網・鉄板はレンタル可
3:灰皿有り
4:トイレ目の前
5:屋根有り
6:場所代1500円
7:網等の清掃料50円
8:メチャきれいなバーベキューコーナー
9:炭有り

環境:周りを山に囲まれた所で、行楽シーズンに客が多そう

結果:また行きたいと思ったね。安いし、炭も提供してくれるしさ。

ランク(★=1:☆=0.5で5点満点中):★★★☆
評価:炉が少なすぎ、10時〜14時までの予約制(当日でも空いてたら予約可)
シーズン中に行くときは何日か前から予約入れなきゃ使えなさそう…
だがしかし、受付はおばぁさん連中なので、それも心配(ブッキング等)

8 :>>1:03/05/16 01:25
あ…行数制限か…失敗失敗(w

9 :山崎渉:03/05/22 01:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :教えて君:03/05/22 17:59
10 GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ボクは階級が違うオシャレさん!

11 :>>1:03/05/23 00:12
おいおい…
みんなで情報提供しあおうぜ?

12 :底名無し沼さん:03/05/23 00:28
とみやま村行け、とみやま村。日本一小さいから。
ttp://www.avis.ne.jp/~tomi_vil/main.html

んで、バンガロー村行け、バンガロー村。屋根あるから。
ちなみに、遊んでたら川の向こうの家のわんこが橋わた
って、てくてく来るぞ。おとなしいわんこだぞ。

13 :底名無し沼さん:03/05/23 00:33
で、そのわんこをバーベキューにするわけだ。

14 :>>1:03/05/23 22:57
>12
おぉ!サンクス!こんど行こっと
そんときはまたレビュー書くからよろしく〜♪

つか、マジ小さいな(w

15 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :>>1:03/05/28 22:56
ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ

17 :底名無し沼さん:03/06/11 23:33
ねーねー、まだこれ見られるのかナァ?

今度の土曜にバーベキューいくんだけど、雨っぽいんだよねぇ。
でも折角久しぶりにバーベキューするから中止するのは避けたのね。
勿論、どしゃぶりとかなら中止するんだけど…。

だから、もし雨降っても大丈夫なようなおすすめのバーベキュー施設ありますかね。

おしえてくんさい。

18 :底名無し沼さん:03/06/30 17:22
age

19 :山崎 渉:03/07/15 11:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :底名無し沼さん:03/07/22 19:20
   

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :iとれこんをーる:03/08/04 19:52
100人位収容できる
お泊まりバンガローどっかご存じ?
みなさん、よく知ってそうで

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :山崎 渉:03/08/15 21:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :底名無し沼さん:03/08/30 22:44
明日BBQやる。
岐阜近辺で、安くて屋根つきでできるとこおしえれ!


26 :底名無し沼さん:03/08/30 23:11
>>25
藍川橋、千鳥橋、鵜飼大橋、長良橋、金華橋、
忠節橋、大縄場大橋、鏡島大橋、それらの下。

総てDQNの巣窟ですけど。

27 :底名無し沼さん:03/11/29 17:16
test

28 :底名無し沼さん:03/12/07 00:43
マウンテンで決まり!

29 :◆lqG0cpMS6I :04/03/27 19:57
このスレを3年保守することを誓います。
見つけた方は書き込みはしないでもらえますか?
保守して最旧スレにしたいのでよろしく

30 :底名無し沼さん:04/03/28 18:12
保守


31 :底名無し沼さん:04/04/10 23:37
矢作は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)