5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい山屋、山を汚すな、ボケ

1 :底名無し沼さん:03/06/05 22:44
エベレストがゴミだらけじゃねえか!
てめえら全部氏ねよ。

2 :底名無し沼さん:03/06/05 22:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :底名無し沼さん:03/06/05 22:47
>>1
ていうかあんた何?

4 :底名無し沼さん:03/06/05 22:51
週末は よさこいソーラン

祭りだね!

5 :底名無し沼さん:03/06/05 22:53
雪の稲村岩尾根でペットボトル1本落として来ちゃいました。
気づかなかったんです、すいません。

今度何処か行った時に2本以上拾ってきますんで、許してくだせぇ。

6 :底名無し沼さん:03/06/05 22:55
>5
駄目だ。
お前も死刑だ。

7 :底名無し沼さん:03/06/05 23:20
以後、sageで

8 :底名無し沼さん:03/06/06 06:57
良スレあげ

9 :底名無し沼さん:03/06/06 11:52
糞と糞紙あちこちにばらまいて地主に登攀禁止処分受けたゲレンデもあるね。
登りたい一心に糞紙回収したボランティアもいたな。
いろんな香具師がいるな。

10 :底名無し沼さん:03/06/06 12:42
重複だろ。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/997427598/l50

>>1
おい厨房、スレを汚すな、ボケ!


11 :底名無し沼さん:03/06/07 13:23
これって野グ地のことだろ
>>1

12 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 21:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :底名無し沼さん:03/08/15 21:54
気ィつけとるわい。カス

16 :底名無し沼さん:03/09/27 16:35
富士山がゴミだらけじゃねえか!
てめえら全部氏ねよ。

17 :底名無し沼さん:03/09/27 19:51
富士山の下のほうを汚しているのは
不法投棄大好きな企業と、
自殺志願者ですよ。

18 :底名無し沼さん:03/09/27 21:03
富士山の上の方がゴミだらけじゃねえか!
てめえら全部氏ねよ。

19 :底名無し沼さん:03/09/27 21:34
>>16.18
本で読んだ知識ですね

20 :nhb:03/09/27 21:38
★日本のおまんこ情報の全て★
http://link.iclub.to/rantyan1/

21 :底名無し沼さん:03/09/27 21:45
エベレストでゴミ拾っても街まで持っていかないで、良くて麓止まり。
当然処理する施設がなく(あっても金なし)結局そこが汚くなる罠。
誰とは言わないが・・・・・・・・・・・・・・・・
少しは頭使えや!!
ダヴァダァ〜〜ダヴァダァーダヴァダァー♪

22 :底名無し沼さん:03/09/27 21:46
>>18
ゴミだらけじゃなくて糞と紙だらけだなw

だから世界遺産にe(ry

23 :底名無し沼さん:03/09/27 22:03
この板で一番の良スレだな

ageといてやろう

24 :底名無し沼さん:03/09/27 22:08
富士山のウンコ紙もなんだが、槍のコンクリ固め&梯子乱設もどうかと。

25 :底名無し沼さん:03/12/07 05:37
清掃age

26 :底名無し沼さん:04/04/06 17:08
テスト

27 :底名無し沼さん:04/05/09 22:34
糞踏んだことあります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)