5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝      満      山

1 :底名無し沼さん:03/06/19 06:58
ってなわけで、いい山ですよね。

2 :底名無し沼さん:03/06/19 07:07
そういわれても困ります。

3 :タケト:03/06/19 09:31
お母さ〜ん

4 :底名無し沼さん:03/06/19 10:06
飽満感に悩む31才です(´・ω・`)

5 :底名無し沼さん:03/06/19 10:09
登りがキツすぎ。大会でそこに行ったけど、皿倉〜福智なみにキツイ

6 :(ρ゛_−)o○ ネムイ :03/06/19 11:31
そこはトレーニング用の山と位置づけてます

7 :底名無し沼さん:03/06/19 18:45
登りのキツさに風情あり。水場も多いしね。

8 :子供相談電話室:03/06/19 20:20
ぼうまんかん
でちゅか?


9 :底名無し沼さん:03/06/19 20:59
合流汁!!
↓  ↓  ↓  ↓


九州の山を登っておられる方

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1014537228/l50





そのうち逝きたいけどね、縦走しに。。。


10 :底名無し沼さん:03/06/20 04:32
宝満登れるなら、たいがいの山は登れるね。

11 :底名無し沼さん:03/06/20 09:55
宝満円しか知らん。

12 :底名無し沼さん:03/06/20 10:03
転落予備軍 ババァ age

13 :(ρ゛_−)o○ ネムイ :03/06/24 18:15
やはり竃神社から登りますか?

14 :底名無し沼さん:03/06/24 20:39
合流しようよ。別スレ立てるほどの山でもないし。。

15 :(ρ゛_−)o○ ネムイ :03/06/24 20:42
そうね

ってことでsagaじゃなくてsage

16 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :山崎 渉:03/08/15 21:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :底名無し沼さん:03/10/10 16:46
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


20 :底名無し沼さん:03/10/14 21:33
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=8&la=133.7.3.1&lg=35.24.17.7&mode=3&x=261&y=279

21 :底名無し沼さん:03/10/14 23:10
私が行ってた小学校の校歌の歌詞にあります。家族で登って翌日足ががくがく
でした。

22 :底名無し沼さん:03/10/15 05:22
福岡に本社がある点検商法の会社の社員がよく登っているから嫌だ
キモい

23 :底名無し沼さん:03/10/18 14:29
5.13のルートもある。

24 :底名無し沼さん:03/11/13 13:28
>>21
こんな感じかい?
みどりこぶかい宝満山

25 :底名無し沼さん:03/12/29 22:34
久留米大のバカも登ってるからやだ!

26 :底名無し沼さん:03/12/29 22:41
底辺に沈んでいたスレを あげてまでいうか? クソが。

27 :底名無し沼さん:03/12/29 23:29
お、久留米大のバカ発見!悔しかったら九大入ってみ!?

28 :底名無し沼さん:03/12/30 00:46
DQNな久留米大叩くと狙われまっせ!?

29 :底名無し沼さん:03/12/30 18:14
ほうまんさん?どこの山だ?こんなとこ登る奴バカじゃねえの!?

30 :底名無し沼さん:03/12/30 18:19
君の知らない山に登る奴は皆、馬鹿ですか?
ご自分の馬鹿さ加減に気づかない哀れなお人ですね。

31 :(。・д・)y─┛~~~:03/12/30 18:26
>>29
知らんなら良く見たまえ!
http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?un=169803&key=1423081&m=0

32 :底名無し沼さん:03/12/30 18:51
久留米大のバカか・・・

33 :底名無し沼さん:03/12/30 19:05
初日の出見る奴多いだろうな。

子供のころ親に連れられて大晦日に登ったことある。すぐ下りるつもりが
日の出まで待ったので、大して着込んでなくてガクガクブルブルで一晩
過ごしたなあ。

34 :底名無し沼さん:03/12/30 19:14
>>32
お前哀れな奴だな、俺は久留米大でも無けりゃ九州人でもない。同志社卒の関東出身だが、
自分が気に食わない意見はすべて久留米大といって
ごまかしているつもりか?もう君の人としての馬鹿さ加減は
露呈されつくしているのだ。悔い改めなさい。

35 :底名無し沼さん:03/12/30 19:28
「九州の山を登っておられる方 2」荒らしの次の会場はここか。
みんな頼むから無視しようよ。

36 :底名無し沼さん:03/12/31 00:07
同志社凄ーい!京大には全然勝てないけどW

37 :底名無し沼さん:03/12/31 00:12
>>34
>同志社卒の関東出身

そして今は新聞配達のgomiと成り果てて九州スレの荒らしとは。


38 :底名無し沼さん:03/12/31 00:20
スミス必死だな

39 :底名無し沼さん:03/12/31 18:15
同志社出て新聞配りか・・・。東スポか!?

40 :底名無し沼さん:04/01/01 15:50
だせー!

41 :底名無し沼さん:04/01/01 17:22
>>39
別に、よくある就職コースですよ。

42 :底名無し沼さん:04/01/01 19:39
 

43 :底名無し沼さん:04/01/02 01:48
同志社出身の底辺職業スレ作ろう!

44 :底名無し沼さん:04/01/02 08:27


45 :底名無し沼さん:04/01/02 14:44
泡慢山

46 :底名無し沼さん:04/01/03 01:21
放置汁山

47 :底名無し沼さん:04/01/03 18:39
こんな山本当にあるの?ネタかよ・・・

48 :底名無し沼さん:04/01/03 20:39
九州のだせえ山だろ

49 :底名無し沼さん:04/01/03 22:37
>>48 ←世界で一番ダサイ人間ハケーン!

50 :底名無し沼さん:04/01/03 23:35
誰だよこんなスレ立てたのは!?久留米大の低脳か?バカが!

51 :底名無し沼さん:04/01/03 23:43
北アルプス>>八ヶ岳>>奥多摩>>>六甲>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>宝満山

52 :底名無し沼さん:04/01/04 01:09
スミス必死だな

53 :底名無し沼さん:04/01/04 01:35
九州のしけた山登る奴ってバカじゃねえの?

54 :底名無し沼さん:04/01/04 20:20
久留米?(藁)

55 :底名無し沼さん:04/01/04 22:13
お願いですから合流して下さい。

56 :底名無し沼さん:04/01/04 22:56
夜食の時間ですよ!!

57 :底名無し沼さん:04/01/05 14:59
宝満山登ったけど、つまんねえ山だったな・・・

58 :底名無し沼さん:04/01/05 18:21
ぼうまんかん

59 :底名無し沼さん:04/01/05 19:43
>>57
只の参拝道だし(藁


60 :底名無し沼さん:04/01/05 20:33
>>59
また同じセリフ書いてるし
読み飽きたよ

61 :底名無し沼さん:04/01/05 20:52
>>57
初心者用ルートを登るからだ。

62 :底名無し沼さん:04/01/05 21:15
宝満山ってくだらねえ山だよな。バカ大のワンゲルぐらいしか登らない。

63 :底名無し沼さん:04/01/05 21:48
>>62
世間知らずは、これだから痛いなぁ

64 :底名無し沼さん:04/01/06 02:55
>>63
ホント痛いぞ、お前!


65 :底名無し沼さん:04/01/06 03:11
たからのまんこのやま

まんこにダサいもなにもないのでがんばってください。

66 :底名無し沼さん:04/01/06 05:14
114 名前: にゃーすけ★ 投稿日: 2004/01/05(月) 23:28

ぽよりん、ひなたたんおやすみにゃさい(^_^)お腹しまって寝るにゃんよ〜


115 名前: ぽよ★ 投稿日: 2004/01/05(月) 23:36

ひなたたん、にゃーたん、おやすみぽよりん☆
   みんな、お腹しまって眠るのです〜
 
   ∧_∧   ∧_∧  〜8ノハヽ8〜
   (*´ ー`)  (*・ω・*)   (*^ー^*)
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

67 :底名無し沼さん:04/01/06 11:53
あんまり釣れないなぁ  もそっと頑張って盛り上げろ (プゲラッチョ

68 :底名無し沼さん:04/01/09 01:28
バカ大ってどこ?久留米?

69 :底名無し沼さん:04/01/09 08:24
ワンパターンつまらん もそっと頑張れ (w

70 :底名無し沼さん:04/01/09 10:25
>>68がスレ上げた時間(1/09 01:30頃)の周辺で同じく上がったスレ3つ。
「OLでも入れる山のサークル」、「**登山者が好きな若い女性専用スレ**」
「30代の女性が入りたいサークル」。
女に飢えとるようでつね (プゲラッチョ
しまった釣られちゃった (藁

71 :底名無し沼さん:04/01/09 19:31
>>68 君の醜態見事に露呈してますね。
うわぁ、釣られちゃった!

72 :底名無し沼さん:04/01/09 21:56
>70随分ヒマな人ですな。

73 :底名無し沼さん:04/01/09 21:57
久留米大の低脳はどこ行った?

74 :底名無し沼さん:04/01/09 22:04
>>73図星突かれたからって焦るなよ。

75 :底名無し沼さん:04/01/10 16:54
久留米大って品が無いし就職率悪いよね?バカばっかりだし。
何で入学したの?ここしか入れなかったから?

76 :底名無し沼さん:04/01/10 17:06
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ>>75
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/     

77 :底名無し沼さん:04/01/11 22:41
九大>>>>>>熊大>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他大
 越えられない壁>>>>>>>>>>第一経済>>>>>>久留米大

78 :底名無し沼さん:04/01/12 00:55
また久留米大叩きかよいくらバカ大つってもそこまでしなくても・・・。

79 :(。・д・)y─┛~~~:04/01/12 10:47
久留米大学の学生が山頂付近でロッククライミングのトレーニングやってるが特に迷惑なわけでもなく批判されるいわれは無いと思うけど?


80 :底名無し沼さん:04/01/12 20:08
久留米大を受験して落っこちた奴、約一名が
逆恨みで粘着してるだけだろ。(w

81 :底名無し沼さん:04/01/13 01:39
つうか久留米大落ちる香具師っているの?

82 :大槻教授:04/01/13 01:45
久留米大を落ちるという現象は科学的には存在しません。
もし、そう見えるとしたらそれはプラズマのしわざです。

83 :底名無し沼さん:04/01/13 02:12
1/13 01:40頃に>>70のパターンをまた繰り返してるが、救いようのないヴァカだな

84 :底名無し沼さん:04/01/13 11:07
>>82
>>83はプラズマですか?

85 :底名無し沼さん:04/01/13 11:25
      ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`)
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

86 :底名無し沼さん:04/01/13 20:53
久留米大落ちるバカは存在する!ゴミ以下だがな藁!

87 :底名無し沼さん:04/01/13 20:57
つうか宝満山なんてどマイナーな山スレ立てすんなよ。目障りだ!

88 :底名無し沼さん:04/01/13 20:58
所詮九州のしけた山だろ?

89 :底名無し沼さん:04/01/13 21:09
>>87
そう思ってるなら上げるな

90 :底名無し沼さん:04/01/13 21:09
久留米大落ちるバカは存在する!ゴミ以下だがな藁!って>>87>>88だろ。

91 :底名無し沼さん:04/01/14 14:27
ここは五流のバカ大久留米大を侮辱するスレでつか?

92 :底名無し沼さん:04/01/14 15:06
くだらない大学の話はさておいて宝満山について語ろうぜ!

93 :底名無し沼さん:04/01/14 16:16
>>92
まずは君から語れ。 話の内容次第でつきあってやるぞ

94 :底名無し沼さん:04/01/14 20:10
くだらない92


95 :93:04/01/14 20:34
92君、早く語ってくれないか? いろいろ題材あるだろ。
百段がんぎ、宝満<=>若杉縦走、竈門神社、猫谷・堤谷沢登り…
言いだしっぺの君が行動しないと先に進まないよ。

96 :底名無し沼さん:04/01/14 21:25
本導寺も語ってください!

97 :(。・д・)y─┛~~~ :04/01/14 21:32
>>96
本導寺から登ったことがあるよ
1時間ぐらいで登れたよ(多分)

98 :底名無し沼さん:04/01/14 21:45
標高差600m程の急登ルートですよね。 相変わらず早い。

99 :(。・д・)y─┛~~~ :04/01/14 21:51
ちょっと気になったんで調べたら
登山口で撮った写真が9時20分
山頂で撮った写真が10時32分

1時間12分でした。

100 :底名無し沼さん:04/01/14 22:23
2000年の2月末に1度だけ竈門神社から登った。 
麓では霧雨だったのに、山頂付近は雪が物凄く降った。(15分で15センチ程積もった。)
あたり一面雪景色だし未踏の地だったので、三郡山までの縦走諦めた事ある。
その代わり、下山後西隣の四王寺山散策した。
(高橋紹運墓付近は工事の為行けなかったが。)


101 :底名無し沼さん:04/01/16 23:19
南ルートがおもろいよ。
かまどルートは膝痛める。

102 :底名無し沼さん:04/01/17 01:33
百名山を目指している関東の知人と共に正面ルート登ったとき。
この山が平気なら、穂高(だったかな?)も大丈夫だ、と言われた。

103 :底名無し沼さん:04/01/17 10:40
昨年の大雨でけっこう土砂崩れも多いですな
本導寺の方はどうですか?

104 :底名無し沼さん:04/01/17 18:01
>>102
頻繁に通えば、心肺は鍛えられるのでいいんでない。
穂高の岩場のスキルは一般コースなら、さほど問題ないし

105 :底名無し沼さん:04/01/17 20:55
百名山目指す香具師に・・・(ry

106 :底名無し沼さん:04/01/17 21:10
あんなー、この前、宝満山に登ったん。

107 :底名無し沼さん:04/01/20 23:34
正月に宝満山登りに行ったんです。
車で行ける所まで行こうと思ったらいきなり通行止め。
土砂崩れの為でした。仕方なく竈門神社に止め、
そこからその通行止めの道を歩いていきました。
途中山の図書館なるログハウスが新しく出来ており、
その前で宴会を開いていました。そこのおじさんから
一緒にどうだと誘われましたが、遠慮しました。


108 :(。・д・)y─┛~~~:04/01/21 01:30
>>107
山の図書館・・・・・・う〜む

興味はあったのですが・・・・・・単独主義の私としては・・・・・・
ちなみに正月>>107氏とすれ違ってるかも(クス

109 :底名無し沼さん:04/01/21 02:19
>>108
キモ!


110 :(。・д・)y─┛~~~:04/01/21 08:04
>>109
死ね。


111 :底名無し沼さん:04/01/21 08:43
>108-110 ワロタ

112 :底名無し沼さん:04/01/21 18:35
>>107
通行止めだったけど、通行不可能ということではないんじゃないかな
途中離合は難しいかもしれないけど、みんな停めてましたよ
上でほら貝みたいなの吹いてる山師みたいな方々だってそこに停めてたし

ログハウスかぁ あんま興味ないけれど、そこで宴会って…

ぢつはお正月ではないけどキャンプ場でも宴会やってる酔っ払いの
おじさんたちがいて、かなり迷惑な人たちだったけど同一人物かな

(。・д・)y─┛~~~さんって紳士なのかと思ったけど。。

113 :底名無し沼さん:04/01/21 19:23
>>112 
最後の文面ですけど 俺もそうですが、だれでもカッとする事ありますよ。
紳士なるものは他人に求めるのではなく、己が紳士たれでいいんじゃないでしょうか。
スレ内容違いですみませんでした。

114 :(。・д・)y─┛~~~ :04/01/21 19:41
>>112
>>113
お騒がせして申し訳ない・・・・

以降、煽りは完全スルーします。

115 :底名無し沼さん:04/01/22 00:55
正月竈門神社を0時半に出て、山頂には3時前につきました。
頂にはまだ10人ほどしか居らず、早く着きすぎたと少し後悔。
日の出まで5時間弱寝袋に入って過ごしました。
前回(4年ほど前)の初日の出は万歳三唱をしていた人が結構居たんですが、
今年は無かったです。竈門神社の方も上宮で御神酒・スルメ・昆布などを
振舞っていましたが、今年は姿を見かけませんでした。


116 :底名無し沼さん:04/04/07 19:34
HAGE

117 :底名無し沼さん:04/05/03 22:58
pugeraうぜぇ 小倉の池沼死ね

118 :底名無し沼さん:04/05/03 23:07
えぇ、このスレ、まだあったの!驚きだ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)