5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でキャンプやるとき

1 :ドラム:03/07/08 15:10
 私は10年くらいまえ、初めて海外旅行に出た。
それも一人でカナディアンロッキーに出かけました。
当然キャンプもやるつもりで、一茶合切ザックに詰めて悠々と渡航しました。
ストーブはガスが楽だと、経験者から聞いていたのでEPIを持っていきました。
だが、現地ではEPIのボンベは無く、キャンピングガスしかありませんでした。
そこでしかたなく、MSRのストーブ購入して料理をしました。
といった具合で海外旅行先で燃料は何が使えるのかとか情報を書きこんで下さい。

2 :底名無し沼さん:03/07/08 15:17
単発の質問でスレ建てんでこちらを利用してよ。

スレッドを立てるまでもない質問はここで 5
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1053112209/l50

3 :底名無し沼さん:03/07/08 15:29
スレ立てる前には検索することですな。できれば削除以来を出してください。

愛用のストーブは? Part6
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1052327346/l50

さらに↑に重複ぎみなこんなスレまである。

ストーブ「燃料」について
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1016169024/l50

4 :底名無し沼さん:03/07/08 15:57
外国で登山したことある人いますか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1003766852/l50

5 :ドラム:03/07/09 12:01
重複となるのか?
別に登山の情報が欲しいわけではないんだよ、キャンプ。


6 :底名無し沼さん:03/07/09 12:03
重複だよ。死ね。

7 :底名無し沼さん:03/07/09 12:39
 これからのシーズン海外に行く人が多いから、こういったレスもいいんじゃない。
雑誌でも不思議とあまり取り上げられないしさ。
>6は死ねはないと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)