5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不意打ち登山

1 :ゲリラ登山隊:03/07/12 11:45
「全然登るつもりじゃなかったんですがね、出張先できれいな山が見えたので、
 ふらっと登ってきました。」
(さいたま市 54歳・運送業)

「お昼の旅番組で上高地とかをやってたんです。
 で、保育園に孫を迎えに行ったついでに、そのまま沢渡に・・・。」
(葛飾区 66歳・主婦)

「あっれ〜。仕事してたはずなのに、気が付いたら山頂ですた。」
(横浜市 38歳・公務員)

2 :底名無し沼さん:03/07/12 11:48
>>1
ワロタ
漏れも時々、不意打ちで高尾山とか行っちゃうよ。

3 :底名無し沼さん:03/07/12 11:50
>2
高尾山は逝っちゃうよな〜。

4 :底名無し沼さん:03/07/12 11:53
悔しいけどワロタ

5 :_:03/07/12 12:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

6 :底名無し沼さん:03/07/12 12:03
パキスタンの政府の役人に会わなきゃいけないんで、イスラマバードに出張したんだけど、
渡された地図が間違ってて、気が付いたらK2の頂上だったよ。

あわてて引き返したんで、何とか会議には間に合ったけど。

7 :底名無し沼さん:03/07/12 15:47
筑波山とかでよくさぼってます。

8 :底名無し沼さん:03/07/12 18:29
釣りのつもりが雲取山に登ってしまったことがありまつ。

9 :底名無し沼さん:03/07/12 19:27
ある夏休み、夕方起きて朝飯食って友達とドライブに出かけた。
そのまま3日後には苫小牧行きのフェリーに乗っていて
1週間後に知床峠に立っていて
その2日後にはカムイワッカの滝つぼの中にいた。

10 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :底名無し沼さん:03/07/25 14:13
 

12 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/07/26 00:05
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  山登りに行ったのに気付いたら山小屋の厨房でフライパン煽ってたことありました
( つ旦O   
と_)_)


13 :無料動画直リン:03/07/26 00:09
http://homepage.mac.com/miku24/

14 :底名無し沼さん:03/07/26 09:37
会社の帰りに無意識に麓の駅で降りて、県境の山脈越えして帰ることがあります。
時々登山道で背広姿の人を見かけますが、彼らも衝動的に電車を降りちゃうんでしょうね。
一度デパートの紙袋をさげたおばちゃんを見ましたが、さすがにたまげました。

15 :_:03/07/26 09:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :底名無し沼さん:03/08/20 23:23
ちょっとage

17 :底名無し沼さん:03/08/21 04:26
>>14
背広の人は、登山ツアーの搭乗員のバアイもある

18 :底名無し沼さん:03/08/22 05:10
背広で登山ってすごいな。
汗かきな漏れには無理だ。。。

19 :底名無し沼さん:03/08/22 19:44
登山じゃないけど、朝早く目が覚めたから、ちょこっとのつもりでバイクに乗りだしたら片道700キロ走った事はある。
家に着いたのは当然深夜。

20 :底名無し沼さん:03/08/22 20:53
>>19
本当か? 往復1400キロだと深夜でも帰れないと思うが。

21 :底名無し沼さん:03/08/22 21:38
昨日は売り切れと言われた今夜のムーンライト信州の切符が
今日の夕方ためしに申し込んだら買えますた
すっかり山行きはあきらめてたのに仕方ないから
今から中央アルプス逝ってきます


22 : ↑:03/08/23 22:36
いいな〜。

23 :底名無し沼さん:03/08/24 00:11
>>19
キミは、ケンタウロスかね。。。

24 :19:03/08/24 18:02
俺も自分で驚いたけど、ほとんど高速だしね。
朝早くと書いたが出発が夜2時だから、やれた。
2度とやりたくない程疲れた。

25 :底名無し沼さん:03/10/12 20:25
今日ホームセンターにペグ買いに行って、ついでに涸沢でためし打ちして来ますた。
さすがにポロシャツ1枚では寒かったっす。

26 :底名無し沼さん:03/10/12 20:28
>>21
ロープウェイに気をつけてね・・・

27 :底名無し沼さん:03/12/18 22:18
保全処分


28 :底名無し沼さん:03/12/18 22:25
登山届けはどうするの?
遭難したらどこ探すの?
楽しければ良いの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)