5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBQ

1 :教えてください:03/07/19 12:24
東京に来て間もないのですが、東京でのBBQの穴場を教えてください。

2 :底名無し沼さん:03/07/19 12:29
2。しらん。スマソ。

3 :↑ :03/07/19 12:31
バーベキューのコツをおしえてください。 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/996511998/l50

378 :底名無し沼さん :03/06/27 20:10
7月の上旬に東京近郊にてバーベキュウをすることになっているものです。
友達が東京、千葉、埼玉、神奈川にいるんですが、みんなが集まりやすい
ところでバーベキュウするのにもってこいの場所はありますか?
私と上京してまもないのでよくわからないのになぜか幹事することになりました。
またみなさんは鉄板とBBQセットをもってるんですか?
もってない人はどうしてるか教えて下さい。
あと、よくあるBBQ場にはあまりいいイメージがないんですがみなさんどうでしょう?

384 :底名無し沼さん :03/06/28 08:50
>>380
チミがどちらにお住まいかわかりませんが、東京都ではこんな公園があるようです
ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/search.cgi?mode=purpose&key=3
>383さんのいうとおり、レンタルもあるだろうから調べて問い合わせてみんしゃい
こんなとこならトイレはしんぱいないだろうな
> なんかごみごみしていて焼き場がきれいにならんでいて青空料理教室(父兄参観日の)
> 家族向けみたいな…。
慣れないうちはしょうがないだろ
誰もいない河原で焚き火しながらワイルドなBBQは来年にとっとけ



4 :3:03/07/19 12:31
漏れも知らない。

5 :お手軽です:03/07/19 12:47
ttp://www.hanamasa.co.jp/company/restaurant/yakiniku/index.html

6 :教えてください:03/07/19 12:54
みなさん、ありがとうございます。
田舎では誰もいないようなところの川でBBQしていたんですが、
東京ではBBQ場でするのが一般的なのですか?

7 :底名無し沼さん:03/07/19 12:59
>>6
東京には「誰もいないようなところの川」がないからです。

8 :底名無し沼さん:03/07/19 14:01
有田の部屋がいいらしいぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)