5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】こんな場所にテント張った【顰蹙】

1 :転倒虫:03/07/31 08:05
他人の迷惑顧みず、こんな場所にテント張った!
って武勇伝を語ってくれ!

逆に
あまり気付かないけど、こういう場所は迷惑かけずに
快適な場を確保できるぞ!
ってのもお願い。

2 :222:03/07/31 08:09
222

3 :底名無し沼さん:03/07/31 08:09

                                     40秒で削除依頼出しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"ォ'ォ''"i,
  ,r''ォ'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <ォ           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7ォ    `yォ   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''ォ       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>

4 :底名無し沼さん:03/07/31 08:10
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄ォ-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i           
            ゙(ォ ゙}^゙'‐-‐ォ ォ`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ォi'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^ォil,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.         
             ヽ:. ,_-‐=・  /ォノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!     
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /        
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /       

        3分間待ってやる  


5 :底名無し沼さん:03/07/31 08:40
股間

6 :底名無し沼さん:03/07/31 08:48
上野公園

7 :底名無し沼さん:03/07/31 11:54
冬期小屋の中

8 :底名無し沼さん:03/08/01 14:29
アメリカで熊に遭遇(無事)した友達が、次の日便所の中にテント
張ったって言ってたよ。

9 :底名無し沼さん:03/08/01 14:35
>>8
凄い話だな…
でも熊って人間の尿や便には近づかないもんなの?

10 :底名無し沼さん:03/08/01 14:54


11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :底名無し沼さん:03/08/02 17:23
一度堆肥の上に張ったことがあります。
その夜の虫のひどかったこと・・・

14 :山崎 渉:03/08/15 22:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :山崎 渉:03/08/15 22:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :底名無し沼さん:03/09/11 17:20
大学の時に友人と無計画ツーリングして、夜遅くに真っ暗な中ツーリングテント張って爆睡したのよ。
朝起きたら墓地だった。一面いい芝生だったけどな・・・

17 :1:03/09/12 14:44
>>16
ううう・・・(涙
ありがとう

18 :底名無し沼さん:03/09/12 14:45
糞スレ

19 :1:03/09/12 15:15
>>18
糞レス

20 :底名無し沼さん:03/09/12 15:17
            )       人  (   ( 
           (      ノ::::::ヽ    )
               __/  ::;;;;;;;;)   ( 
      〜〜§     /     ̄ ̄\   )
     ブーン      (   :::::::::::::::;;;;;;;)   
              ,\_ ―  ̄ ̄∞       ∞
            ノ ̄   ::::::::::::::::::::::: ヽ      ノ ブーン
           (     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ノ     (
          / ̄ ――--―  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
          (   ∞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         /\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ、
         l        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         \_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l


21 :底名無し沼さん:03/09/12 15:31
よくある話だが、海の見える公園でテント張って爆睡。
深夜に爆音で叩き起こされる。珍走団に取り囲まれ・・・

22 :底名無し沼さん:03/09/12 15:45
ずぼん

23 :底名無し沼さん:03/09/12 17:17
↑???       はっ!    ああ、股間か・・・

24 :底名無し沼さん:03/09/12 18:43
六畳間に3人用テント張った。

25 :底名無し沼さん:03/09/12 21:07
恐山 賽の河原(10年前)
硫黄臭くて死にそうだった。

26 :底名無し沼さん:03/09/12 23:44
本当に新でもしらんぞ

27 :底名無し沼さん:03/09/12 23:57
2畳半の室内

28 :底名無し沼さん:03/09/13 00:50
軽トラの荷台の上、張りっぱなし。

29 :底名無し沼さん:03/09/13 01:00
>>28
いるいる

30 :底名無し沼さん:03/09/13 15:19
丹沢でもろに登山道にツエルトはってねたことある。

31 :底名無し沼さん:03/09/13 17:13
昔だけど、ツエルトだったら鈴鹿の登山道でしょっちゅう張った。

32 :底名無し沼さん:03/09/14 17:51
>>30
そんなのしょちゅうだ。
日没後に張って、痕跡を残さず日の出まえに出発。
うんこはトイレのあるところまでガマンあるのみ。

33 :底名無し沼さん:03/09/26 11:46
よくあることだが無人駅のホーム
寝坊して通学途中の学生に見られながら
撤収したこともあったなあ

34 :底名無し沼さん:03/09/26 20:20
小淵沢でステビバ。が、寝坊。
駅員さんに起こして貰って、走ってホームに向かったが、電車は出発…。
と、思ったら停まってくれて乗せて貰った。感謝、感謝。


35 :1:03/10/26 01:05
一ヶ月放置でまだ生きてるって凄いな登山キャンプ板・・・
ついでにage

36 :底名無し沼さん:03/10/26 06:38
登山キャンプ板でスレ立て。が、放置。
久々に書き込もうと思って、急いで探したが、スレは見つからず…。
と、思ったら山崎も来ずdat落ちもしてなかった。感謝、感謝。

37 :底名無し沼さん:03/10/26 13:18
秋田の公園でテント張ったら警官が来て「個人的にはかわいそうだけど、
近所から文句が来たので撤収してください。」といわれた。


38 :底名無し沼さん:03/10/26 13:38
林道の待避帯。

39 :底名無し沼さん:03/10/26 14:07
山崎も来ないなんて・・・ry

40 :底名無し沼さん:03/10/26 20:30
元旦に鹿児島の山形屋デパート(当然休み)のシャッター前で、
ソロのテントを張っていたのを見たことがある。かえって
ゾクの襲撃を避けるには安全かも。


41 :底名無し沼さん:03/10/26 21:44
みかん畑の中の空き地で張った

42 :底名無し沼さん:03/10/27 15:34
>>35
フライトシム板行くと、20世紀のスレがゴロゴロ現役で生きてるよw

43 :当たり前か:03/10/27 20:06
雪山の夏道の途中でテントを張って正月を迎えた。

44 :底名無し沼さん:03/10/27 22:23
高速のPAの便所の裏手にテント張ったことあります。
夜中だから静かだし人来ないし、快適でした。
何かにおびえることも無く・・・なんて、若いから出来たんだろうな(遠い目)

45 :底名無し沼さん:03/10/27 22:57
名神のドライブインの芝生の上にテントを張っているの
見たことあるんだけど、あれって張ってもいいものなのかな?

一度張ってみたい

46 :底名無し沼さん:03/10/27 23:14
>>45
テント張っていい所なんて、自分の所有地とキャンプ場ぐらいだろ。
なるべく目立たず、周囲に迷惑かけずにやれば、注意されにくくなる。
注意する方だって、勇気いるからね。

47 :44:03/10/28 23:19
人目につかない場所に、人目に付かない時間に張って、人目につかない時間に
撤収はお約束でしょうな。
最低(そんな野宿やってるのも最低だけど)それ守らないと
野宿できる場所がだんだん減ってしまうよ。

48 :底名無し沼さん:03/11/04 13:49
顰蹙ではないが、お盆の西穂山荘で「場所が無い」からと、トイレの
下側の怪しげな所にテント張りを指定されました。トイレが近いのは
便利でしたし、他にも数張り同志がいたので良かったです。
トイレに入れ替わり立ち代り入るオネーチャンたちのことを想像すると
思わずヌイテし舞いました。


49 :底名無し沼さん:03/11/04 18:41
30年前、屋久島のウイルソン株の中で
ツエルトを張って一泊した。
気持ちが良かった、その頃はまだ登山者が少なく
誰にも会わなかった。

50 :底名無し沼さん:03/11/05 19:17
>>48
股間にテント張ってんじゃねえ!!

51 :中高年:03/11/05 21:45
>>50
張りたくてもはれない。オニーチャンたちは若いから羨ましいね。


52 :1:03/12/06 21:30
一ヶ月振りのage

53 :底名無し沼さん:03/12/06 21:52
槍ヶ岳でテント張ろうと思ったら、満員だったので、仕方なく中岳まで行って、
雪田のとなりでテント張った。やはり槍ヶ岳からあぶりだされた人たちが、2張り
テント張ってた。


54 :1:04/01/08 21:12
あけおめ

55 :底名無し沼さん:04/01/08 22:03
>>54
ことよろ

56 :底名無し沼さん:04/01/11 04:01
奥秩父みずがき山のてっぺんのすぐとなり(30m位北西側)の岩塔のてっぺん近く。
ちょうどテント一張り分くらいの平坦なスペースがあったので張っちゃった。
八ヶ岳から南アルプスまで眺めは最高! なのだけど、すぐ横は100mくらいの断
崖絶壁で、もし風でテントが転んだら、と思うと怖かった。

57 :底名無し沼さん:04/01/11 09:55
脳鳥岳の頂上の脇に一張りくらいはれるスペースがある。
南アや北海道の山だと、その手の非公認スペースをよく
見かける。

58 :1:04/02/17 20:24

 ん
  こ

59 :うんこ:04/02/19 21:15
梓川の河原に張った
大磯の砂浜に張った

60 :底名無し沼さん:04/02/19 22:28
黒岩平。20年以上前。天国だた。

61 :底名無し沼さん:04/02/19 22:48
>>60
ご冥福をお祈りいたします。

62 :底名無し沼さん:04/02/19 22:55
戸隠の八方睨の上
(あそこしかねーよ!)

63 :底名無し沼さん:04/02/19 23:24
見晴らしは最高だけど
風強そうだなぁ

冬に張ったんでつか?

64 :底名無し沼さん:04/02/23 20:10
丹沢でテント張りましたが、何か。

65 :1:04/03/04 15:06
恒例の月一age

66 :1:04/03/04 15:07
  う
 ん


67 :底名無し沼さん:04/03/08 10:59
市街地の公園にテント張ってたら
警官数人が押しかけてきたことがあった。
オウムが騒がれてる時期だったんで。
旅人であることを話すと見逃してくれた。

68 :67:04/03/09 19:14
身分証明で運転免許証見せたんだった。

69 :1:04/04/09 00:05
恒例の月一age

70 :底名無し沼さん:04/05/05 02:20
ヨシャー5月分だ

71 :1:04/05/07 00:12
延命したようなので
恒例の月一age

72 :1:04/05/07 00:12

 ん
  こ

73 :1:04/05/07 00:14
しかし凄いな…登山キャンプ板
こんだけ放置しててまだ生きてるんだもん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)