5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 今週、山へ行かなかった言い訳 △

1 :底名無し沼さん:03/08/02 19:11
こんなところに書きこんでないで 山 行けよ
お前の言い訳 聞きましょう
(お約束)
言い訳にみんなで点数をつける。
書きこんだ奴はその点数に文句言わない。
点数の基準は「仕方ないな」の度合い、とする。
40点以下は、翌週の山行が必須となる。

では、はじまり!

2 :底名無し沼さん:03/08/02 19:13
1です。
オレからね・・・。
今日は道具の買出しでした。
つうか、沢用品で「スパッツ」を新調しました。
さて オレの言い訳は何点?

3 :底名無し沼さん:03/08/02 20:35
3         点

4 :底名無し沼さん:03/08/02 20:37
夏房クソして寝ろ

5 :底名無し沼さん:03/08/02 20:42
行くのに適した山が無い。
アルプスは1泊を必要とするし,
日帰りでは1000m程度の山にしか行けない。

6 :底名無し沼さん:03/08/02 20:42
1<< 藻前が2ゲトして、どうするんだ(゚д゚)ゴルァ!!

7 :底名無し沼さん:03/08/02 20:48
>>1
「2ゲトしていたから山に行けなかった」とでもしたいのか?

8 :底名無し沼さん:03/08/02 20:55
97キロだから今年もいかねーよ

9 :直リン:03/08/02 21:09
http://homepage.mac.com/maki170001/

10 :底名無し沼さん:03/08/02 22:23
まさに漏れのためにあるようなスレだ・・・
昨日飲み会で空き缶積み競争して疲れて寝過ごした。
それでも車で登山口まで行こうとしたら通行規制で、乗り換えるバスの便もなかった。
どうせ雷雨来るからいいやと思ったら家帰ってからどんどん晴れてきやがるし、
悔しいから明日は彼女とすけべぇして鬱憤晴らしたると思たら、てっきり山行ったと
思ったようで他の男と会う約束してやがった。

11 :底名無し沼さん:03/08/02 23:34
>>10
なんともだらしが無い!
飲みすぎた時点で失格であるよ・・・うん。
つう訳で
     20点
女の件で「同情の余地あり」
来週 山行 すべし!
報告待ってるです。

12 :底名無し沼さん:03/08/02 23:59

                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン


13 :底名無し沼さん:03/08/03 00:26
土曜に日帰り山行予定してたら、車のエンジン付近から異音が・・
診てもらったら「ラジエターのファンが逝きそう、最悪オーバーヒート
」と言われ、日曜に部品交換を予約。バイクで行こうかと思ってたら
課長から「土曜の休出当番代わってくれ」と言われますた(泣)





14 :底名無し沼さん:03/08/03 00:32
>>13
まぁ仕事なら「仕方ない度」はかなり高い。

つう訳で 
     70点

物語に展開がないのが欠点と言えば欠点。
来週の山行はご自由に・・・ 

15 :底名無し沼さん:03/08/03 00:41
先週逝ったので、今週は逝きませんでした。
そんだけ

16 :底名無し沼さん:03/08/03 00:54
先週行って明日も行きますが、何か?

17 :底名無し沼さん:03/08/03 04:42
雨なんだもん。

18 :底名無し沼さん:03/08/03 05:00
パーティにバカップルがいます。
近くにいられるとすごく不快です、どうしたらいいでしょう?

19 :底名無し沼さん:03/08/03 05:19
それを口実に山に行かなければいい。

20 :底名無し沼さん:03/08/03 06:42
>>15
先週は先週。
今週、行かなかった理由になりません。
よって点数は
      1点。

来週は山へ行くように。
山行後、報告するべし!

21 :底名無し沼さん:03/08/03 08:19
札幌今日も雨かよ!

22 :底名無し沼さん:03/08/03 09:44
二つの大きなワケ
 
暑い
疲れる

23 :底名無し沼さん:03/08/03 10:04
昨夜、二時ころうちの近所で火事発生、四時半近くまで消防車が家の前で
ガタガタうるさくて眠れやしなかった。こんな寝不足の状態じゃ危ないの
で泣く泣く中止でつ。(実話)

24 :底名無し沼さん:03/08/03 17:16
>>22
山板を除名!
>>23
かなり「仕方がない」つうより「大丈夫だったか?」
点数は当然
      95点     (100点はもっと悲惨な奴用にとっておく)
来週、豪勢な山行を楽しめ!

25 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/08/03 18:50
遅秋と冬に行くのが1番好きだ
寒気が入ってきたら11月下旬でも山頂付近は雪積もってるからな

26 :底名無し沼さん:03/08/03 21:02
実は昨日逝ったんだが、しばらく逝くのやめようと思った訳。

虫が多い。

蝿キライ、虻キライ、蚊キラ以下略

27 :底名無し沼さん:03/08/03 21:39
>>26
どこに行ったかにもよるし・・・

でも 虻(アブ) に負けるな
つう訳で
点数は
   35点
分からないでもないが・・・やっぱり負けるな!
来週も山行すべし!

28 :22:03/08/03 22:03
>24
俺もそうおもう
甘んじて受ける。

29 :底名無し沼さん:03/08/03 22:09
昨日突然会議だった…
止めろよなー、前日に言うの(T_T)
休めずに尾瀬行き(日帰り)がパーです。
交通費が浮いたのがせめてもの救いです。

30 :底名無し沼さん:03/08/04 03:04
ナッツ1セット買ったら沢行くお金無くなっちゃった。本末転倒

31 :底名無し沼さん:03/08/04 10:13
>>22 >>28
オイオイ そう簡単に除名されるな
     来週、見返してやる!位の意気込みはないのか・・・
>>29
何と言っても「最大の敵=仕事」だよなぁ
気持ちは痛いほど良く分かる・・・・
よって点数は
      75点。
もっと職場でも努力しよう!
「あいつ、どうせ休みの日は山行くって言い出すからなぁ・・・」
って仕事に倦厭されるようにガンガレ
>>30
おお   同士よ!
道具買って山行けない  オレが立てたもう一個のスレへご案内しよう
「山板 貧乏自慢」
点数は
   50点。
仕方がないが「どうにかせぇよ!」
その他にどう言える・・・。
ガンガレ!

32 :底名無し沼さん:03/08/04 10:18
>>1
ジェイクか?

33 :底名無し沼さん:03/08/04 18:37

↑ ????   1でしゅがなにか?

34 :底名無し沼さん:03/08/05 20:15
トレで出かけた低山だが、30分登ったらマムシがいますた。
そっこーUターンです。いかがでしょう?

35 :底名無し沼さん:03/08/05 22:04
土曜の朝に出ようと思って金曜の夜早めに寝たのに目が覚めたら月曜の朝だったから行けなかったんだよ

36 :底名無し沼さん:03/08/06 00:09
>34 300点 どこの山か教えろ。
マムシは金になる。


37 :底名無し沼さん:03/08/06 00:12
トイレで出かけた低山だが、30分登ったらタムシがいますた。
そっこーUターンです。いかがでしょう?

38 :底名無し沼さん:03/08/06 01:00
この週末盆休みの始まりで、山行きたいんだが、
お袋が田舎で俺の帰りを待ちわびている・・・
「一緒に遊びに行こうね!」
もちろん、山に連れて行ける年齢ではない。
やっぱり諦めるべきか。

39 :38:03/08/06 01:02
90点以上なら親孝行にしとく。

40 :底名無し沼さん:03/08/06 04:05
1ですが・・・

まぁ親孝行なら大目に見よう・・・つうか、 山屋は家族捨てるべし
                        出来ないだろうなァ

マムシが怖かったり、寝過ぎだったり  あぁあ・・・・
 両名 10点
来週、山行すべし!

41 :底名無し沼さん:03/08/06 07:14
俺も五月連休・お盆休み・年末年始は必ず実家に帰って親と過ごし、
毎日食事の買い出しに同行し、一緒に車で近県にドライブに行く。

貴方が生きている間は山はずっと存在し続けるが、
親は貴方が生きている間にいなくなるよ。


42 :底名無し沼さん:03/08/06 10:24
>>41うちの息子に聞かせてやりたい。おぉーん、、、、(泣)

43 :底名無し沼さん:03/08/06 12:53
>>41 >>42
1だが、
おれの親はとっくに死んでる。
いないならいないで結構 お気楽だぞ・・・

  つうか、親と同居にてた時期が短かったからな。

44 :底名無し沼さん:03/08/06 20:52
金欠病なので逝けませんですた

45 :底名無し沼さん:03/08/06 21:28
昨日大雨だったので土砂災害のおそれがあるから行かなかった

46 :底名無し沼さん:03/08/06 21:31
今月は、山が俺を呼んでいなかったのさ・・・

47 :底名無し沼さん:03/08/06 22:11
イヨッ大統領 >46

歯医者予約するあるよろしな。

48 :底名無し沼さん:03/08/06 23:22
そういや銀歯がとれてたっけ…
歯医者行かなきゃ。

49 :底名無し沼さん:03/08/07 06:38
台風が来てるから辞めた

50 :オランダ人(貧乏):03/08/07 07:04
行きたいけど、山がないんだもん。

51 :底名無し沼さん:03/08/07 13:22
情けない 上げ

52 :底名無し沼さん:03/08/07 15:37
だってー雪山じゃないんですもん。

53 :底名無し沼さん:03/08/07 17:16
生理中なので

54 :底名無し沼さん:03/08/07 17:26
今テレビで言っていたけど、
もう秋なんだそうだ。
夏山はもう終わった。
これからは秋山なので冷たい雨に気をつけよう。

55 :底名無し沼さん:03/08/08 01:34
重量オーバー。
昔背負って登った荷物以上のダイエットしないと再び登る気はしないだろう。

56 :底名無し沼さん:03/08/08 05:10
また雨だよ雨。
何か俺に恨みでもあんのか?

57 :底名無し沼さん:03/08/09 00:23
台風がやってきています。
パンパカしたくないので。

58 :底名無し沼さん:03/08/09 09:34
台風が行った後はいい天気ですが
がけ崩れ、土石流などに気をつけましょう。

59 :底名無し沼さん:03/08/09 09:47
と言うわけで

天気が理由の「山行行けず」は「仕方がない度」=かなり高い
よって「必須山行」は全員解除
   

60 :底名無し沼さん:03/08/10 01:39
丹沢へ行くつもりが、間違えてタンザニアに着いてしまった。

61 :底名無し沼さん:03/08/10 01:51
>>60
ちょちワロタ。

62 :60:03/08/10 01:58
笑うなよ。マジ困ってるんだから。

63 :底名無し沼さん:03/08/10 02:19
60は女にもてるだろう。
ジョークのセンスがスマート(w

64 :底名無し沼さん:03/08/10 09:38
>>60 >>62
マジ困ってるって 何を どう 困るんだ?
ミッチリ小一時間問い詰めてやりたいが。


65 :底名無し沼さん:03/08/10 09:40
>>60
60女にもてるだろう。
ジョークのセンスが老女向きだ(w

66 :底名無し沼さん:03/08/10 09:41
今日は天気は良さそうだが、暑そうだから。

67 :やまずき:03/08/10 10:31
御岳山に行くつもりが、御岳講にいってしまった。(パクリ)

68 :底名無し沼さん:03/08/10 12:38
>>66
理由になってないな 暑ければ沢にでも行けよ
屋内壁のジムで遊んでても良いのにさ・・・
よって点数は
      25点
来週は暑くても山へ行くべし!

69 :底名無し沼さん:03/08/10 12:56
南青山に逝きました

70 :DVDエクスプレス:03/08/10 12:58
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた即日発送!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


71 :1です:03/08/12 13:49
微妙にこの週末も天気 イマイチ だなぁ・・・

秋山登山ってことかい? 既に・・・h

72 :底名無し沼さん:03/08/12 13:52
週末、東京は悪そうだけど、長野山梨の予報はいいよ。

73 :底名無し沼さん:03/08/12 16:46
>>45
今さらだけど、その日下界の大町市は土砂降りだったけど
爺ヶ岳上空は晴れまくってたよ
こんな日に登らないなんて、もったいない

74 :1です:03/08/12 18:04
>>73
つうことは 登ってる最中は ずぶ濡れかい?

ore sawahe ikitaina



75 :底名無し沼さん:03/08/12 20:29
>>74
濡れなかったよ
登り口までの車は濡れたけど

76 :底名無し沼さん:03/08/12 22:51
生理が来そうなので。。というのは結構あります。
使用済みナプキンは結構かさばるし重い。
男的に言い換えれば、うんこしても、そのうんこを回収し背負うということで
軽量化が期待できない。生理中の登山はどっちにしろ最悪。

77 :底名無し沼さん:03/08/13 01:40
女性の場合は閉経後からが本当の勝負ですね。

78 :底名無し沼さん:03/08/13 02:32
閉経後はいいですよ、
ツアー登山で楽に登って、帰りはヘリですから^^

79 :底名無し沼さん:03/08/13 12:25
山に登るのに生理なんて気にするな!
おりもの垂らして登っていけ!

ウワーッ!  気持ち悪い・・・

80 :底名無し沼さん:03/08/13 14:40
では生理が来ないように仕込んでから登った方が良いという事ですね。

81 :底名無し沼さん:03/08/13 19:09
1でしゅ。
信州の今週末までの天気予報です。
明日早朝から雨です。各山岳地帯でも「霧深く雨」です。
この雨へ今週末、日曜まで続くそうです。
晴れるのは来週月曜日からと言うことです。
よって「天気が理由による、山行無しよ」は「仕方が無い度=かなり高い」とし、
必須山行は免除します。
私は今年の夏はあきらめて近場で釣りに徹します。
以上、業務報告でした。    おわり

82 :底名無し沼さん:03/08/13 19:12
この雨へ=この雨は

  メンゴ

83 :底名無し沼さん:03/08/13 22:07
山は男のもんじゃ。
但し オンスのある奴除く

84 :底名無し沼さん:03/08/13 22:40
仲間とみっちり来月の山行計画を練っていた。

で、どこへ逝くかで意見が分かれ、流会となった時は月曜日になっていた。

85 :底名無し沼さん:03/08/13 23:51
寝過ごしますた。
仲間は登山口の最寄駅からTel
鬱打氏

86 :底名無し沼さん:03/08/14 06:06
やっぱり雨

87 :底名無し沼さん:03/08/14 17:11
いかんでよかった

88 :底名無し沼さん:03/08/14 21:19
>>85
0点。
ボッカ訓練30kgを命ず。

89 :底名無し沼さん:03/08/14 21:25
朝、なにか気がかりな夢から目を覚ましら、自分が寝床の中で巨大な虫に
変わっているのを発見しました。さすがにこのまま山に行くのはどうかと…。

90 :底名無し沼さん:03/08/14 22:08
虫て羽はあったのか?
あったんなら丁度良いじゃないか そのまま飛んで行けよ

91 :底名無し沼さん:03/08/14 22:14
>>90
教養のないレスだな。

92 :底名無し沼さん:03/08/14 22:18
>>91
オマエガナ

93 :底名無し沼さん:03/08/14 22:28
>>91
古すぎる文学気取りかい?
笑われてるぜ みんなにさ・・・プププ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :底名無し沼さん:03/08/14 22:57
非常食買ったら交通費がなくなった

96 :底名無し沼さん:03/08/14 23:08
化繊の下着を新調したら
玄関出る前から化繊アレルギーでお尻カイカイ。
(去年のことだが実話)

97 :底名無し沼さん:03/08/14 23:22
さっきセルフで給油したんだけど、気づいたら手持ちの金が1000円しかない。
でも前の人がお釣り取り忘れててプラス3000円で4000円になった。
天気悪いから山行中止しようと思ってたけど、これは行けってお告げなわけ?

98 :底名無し沼さん:03/08/14 23:27
山にいけって言うよりは
長野県警に自首せよという山ノ神のお告げ

99 :底名無し沼さん:03/08/14 23:38
>>98
何で俺が長野県民だって事知ってんだよ

100 :98:03/08/14 23:40
余計に入った30リッターで長野へGo!
のつもりだったんだけどな〜〜。

101 :底名無し沼さん:03/08/14 23:49
>>100
あ、そうなんだ。すまん。
16日からしばらく天気持ちそうなので山行ってきます。
山ノ神に感謝。

102 :底名無し沼さん:03/08/15 06:34
スゲー雨だなー。テントは悲惨だべ。

103 :底名無し沼さん:03/08/15 09:33
いい加減にしろよクソ前線!
早く下がれやヴォケ

104 :底名無し沼さん:03/08/15 14:59
前線下がると 近畿とか 九州の 乞食さんたちが 困るべ

105 :底名無し沼さん:03/08/15 15:01
山に登りたいけど、アルプス系は遠いしお金も無いし車も無いので行けない。
近場は奥多摩だけど、この時期は暑くて無理して登ると熱中症になりそう。
もっと近い高尾山では物足りない。
だから今は山に行けない。
これオレの言い訳。
以上。

106 :底名無し沼さん:03/08/15 15:09
そんな貴方は涼しい奥多摩
明日が一番。
来週から暑くなる。

107 :底名無し沼さん:03/08/15 15:37
>>105
なんとも情けない話である
奥多摩や秩父の沢が呼んでるぞ

と言うわけで
      点数は10点!
来週は山行すべし!

108 :つんく:03/08/15 18:33
http://elife.fam.cx/a011/


109 :底名無し沼さん:03/08/15 18:36
>>107
沢は増水してるぞ。

110 :底名無し沼さん:03/08/15 19:56
いつも一緒に藪こぎしている愛犬が乳腺炎になった
おいていけねーよ

111 :山崎 渉:03/08/15 20:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

112 :底名無し沼さん:03/08/16 01:25
登山道が沢になってそうなので

113 :底名無し沼さん:03/08/16 02:09
>>89
過負荷ですな。

114 :底名無し沼さん:03/08/17 09:38
昨日は激下痢、今日は雨。よって山行不能につき80点。

115 :底名無し沼さん:03/08/17 11:29
今起きたので逝けない

116 :底名無し沼さん:03/08/17 11:42
>>114
点数は自分でつけちゃいかんよ!


117 :底名無し沼さん:03/08/17 20:34
>>115
天候不順につき不問とする

118 :国際救助隊:03/08/19 01:45
山に行く前に抜いとかなくちゃって始めたら、これがもう気持ちよくて、登山なんか
どうでもいいよ。

119 :底名無し沼さん:03/08/19 11:33
失業中なので時間はたっぷりあるはずだったが、雨の中テントは嫌なので
7月下旬から天気予報を見ながら出発日を決めかねていたが、まだ家で
2チャンネルやっている。このまま8月は終わりそう。

120 :底名無し沼さん:03/08/19 12:48
>>119
自営の漏れも行く日を決められない。

121 :45:03/08/19 12:49
http://www.net1.nus.ne.jp/~s-tomo/index_2.html

122 :底名無し沼さん:03/08/20 23:16
↑何これ?

123 :底名無し沼さん:03/08/21 02:46
行きたいけど行きたくない。
こんな気持ちになる時無い?

124 :底名無し沼さん:03/08/21 09:58
>>123
あるある。特に前日ね。
で、当日家を出ちゃえば腹が据わる。

125 :底名無し沼さん:03/08/28 12:10
俺は家を出ても
自動車→渋滞してる→帰宅
電車→混雑してる、ガキが多いイライラ→帰宅
だ。
のんびりした気持ちでないと入山しないことにしてる


126 :底名無し沼さん:03/08/30 10:41
>>125
家を出るのがおそ杉。早朝に出発するのがよろしかろう。
でも、首都圏って一番電車でも混雑してるの?

127 :底名無し沼さん:03/08/30 13:43
>>126
朝帰りの若い衆がイパーイでつ。

128 :( ̄― ̄):03/08/30 14:17
もしも、釣りだったら悪質な奴だな。
そんな奴は深山に入ったら遭難するんじゃないかな?
兎に角、警察か山岳救助隊にお願いした方が良いだろう。

129 :( ̄― ̄):03/08/30 14:24
↑スレッド違いでした。
北岳で男性が遭難したそうです。

130 :底名無し沼さん:03/08/30 14:48
みんな、意外と山岳会に入ってないんだな


131 :底名無し沼さん:03/08/30 16:42
今週も天気悪いなあ・・

132 :底名無し沼さん:03/09/03 22:29
暑い!暑いやんけ!
山どころか、会社逝く気もおこらんわ。

133 :底名無し沼さん:03/09/03 22:38
金がない!!

134 :底名無し沼さん:03/09/05 17:47
>>133
はっきり言い過ぎ!

何の評価も無し・・・ガンガレ!

135 :底名無し沼さん:03/09/06 22:02
寝坊。

136 :底名無し沼さん:03/09/06 23:07
明日は絶対に逝くよ。

137 :底名無し沼さん:03/09/16 02:52
足首骨折中
松葉杖じゃ登れない

138 :底名無し沼さん:03/09/16 16:27
連休は東京遠征してますた

139 :底名無し沼さん:03/09/20 00:26
台風

140 :底名無し沼さん:03/09/20 10:20
良スレ悪レス

141 :底名無し沼さん:03/09/20 20:40
来週行くから。

142 :底名無し沼さん:03/09/22 11:44
台風一過の快晴だけど家でゴロゴロ
こんなに早く回復すると思わなかったし〜
急に寒くなったし〜

143 :底名無し沼さん:03/09/22 13:35
3000m級では初雪の可能性あり。

144 :天井なし山さん:03/09/28 00:28
富士山に初雪降りよった!
北穂高岳に初氷張った!
行きたいけどさぶいでー

145 :底名無し沼さん:03/09/28 00:46
うちの猫がかわいいから。

146 :底名無し沼さん:03/09/28 00:49
そんなちみもきゃわゆい

147 :底名無し沼さん:03/09/28 07:24
混んでそうだから

148 :底名無し沼さん:03/09/28 07:25
脳内登山家だから

149 :底名無し沼さん:03/09/28 09:30
>>148
0点。毎週山に行け!

でも、俺も登山は最近イメトレ専門だ...いや、仕事がね...

150 :底名無し沼さん:03/09/28 17:41
腰痛めた。アプローチの途中で転んじまったんだよ。ぐすん。

151 :底名無し沼さん:03/09/28 20:25
大地震が来るんじゃないか、富士山は噴火するんじゃないか。


152 :底名無し沼さん:03/09/29 20:20
妻が実家に逃げた。


153 :底名無し沼さん:03/09/29 22:33
>>152
そーゆー時こそ山に逃避だ!

154 :152:03/10/01 19:35
>>153
そういうわけで、山仲間が今度の3連休、八ヶ岳に誘ってくれました。


155 :底名無し沼さん:03/10/01 19:48
トリビアの泉、見たかったから… ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェ

156 :底名無し沼さん:03/10/02 18:42
デブになったから。8キロもの余分な荷物(脂肪)を担ぎ上げるのは辛い。

157 :底名無し沼さん:03/10/02 22:07
>>156
8キロでヒーヒー言っているようじゃダメだぞ
漏れなんかここ5年で30キロも担ぐ荷物が増えた

158 :底名無し沼さん:03/10/02 23:09
>>157

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエ、でぶダナー
  (    )  \________
  | | |
  (__)_)



159 :底名無し沼さん:03/10/03 23:31
明日尾瀬に行くつもりが仕事になってしまった。
それも他人のミスの尻拭いなんだよなあ…
泣きたいよ。

160 :底名無し沼さん:03/10/12 20:40
小3の娘が熱を出して・・・・。

リーダーがおらんと不安なんです。

161 :底名無し沼さん:03/10/12 21:41
先週自慰が岳に登って
体重が減りすぎたので
今週は一回休みにした

162 :底名無し沼さん:03/10/13 09:45
今日、行く予定だったが、昨日の天気予報で雨だったのでとりやめた。
しかし、さっき起きたら天気いいぞ。

163 :底名無し沼さん:03/10/13 10:21
天気予報の糞がちっとも当たらないから。
今週中に絶対逝く。
早くしないと雪になるし、、、

164 :底名無し沼さん:03/10/13 12:33
やっぱり、あるんだなぁ、こういうスレ。
去年は穂高逝ってたのになぁ。
今年は仕事、デート、家でゴロねの3日間だったよ。

165 : :03/10/13 12:37
雨だから

166 :162:03/10/13 13:11
やっぱ東京でも雨降ってる。
行かなくて正解かも。

167 :底名無し沼さん:03/10/13 14:16
吹雪だからって言おうとしたら、槍の上でも雨じゃんか!

168 :国語科:03/10/13 17:58
中間テスト作ってまいた

169 :底名無し沼さん:03/10/13 18:04
>>164
山ヤにあるまじき連休の使い方だ、けしからん

170 :底名無し沼さん:03/10/14 22:19
そろそろ 走りこんで体鍛えておけよ

雪山シーズン まじかなり〜!

171 :底名無し沼さん:03/10/19 19:24
電車賃がなかった。

172 :底名無し沼さん:03/10/21 20:33
離婚されるので、ずーといけません。


173 :底名無し沼さん:03/11/16 09:39
天気がいいのに風邪引いていけない。
しかし何で風邪って週末に引くことか多いのだろう。
それとも漏れだけ?

174 :底名無し沼さん:03/11/16 09:44
もう若くないんだから・・・

175 :底名無し沼さん:03/11/16 13:14
>>173
気が緩むんだよ。
マジなはなし。

176 :底名無し沼さん:03/11/16 15:48
1です。
まだあったのか・・・

177 :底名無し沼さん:03/11/16 17:31
3月くらいでまだあるかはねぇだろ

この2ヶ月、ほぼ隔週で始発乗って奥多摩
歩いていたらとうとう熱出してダウンした

が、12月にまた再開するぞ

178 :底名無し沼さん:03/11/16 20:01
天気メッチャ悪い。

179 :底名無し沼さん:03/11/28 22:54
もうちょっと


180 :底名無し沼さん:03/11/28 23:01
寒いじゃないか

181 :底名無し沼さん:03/11/28 23:14
>>178
激しく同意。
最近、週末ごとに天気が悪くなる。
週の半ばの水曜日ごろ快晴。当然こんな日は、仕事で山に逝けない。スゴークうらめしい。
今週金曜日(つまり今日)、週初めの週間予報じゃ晴れ時々曇りだったんで、
休みとって丹沢に行こうとオモタら、急に気圧の谷が襲って、天気予報が雨になってシマタ
で、山逝き中止。

クソ〜、来週こそ、と思って、週間予報みると、来週末はまた天気か崩れるらしい。
いいかげんにして栗

182 :底名無し沼さん:03/11/29 12:28
>>181
まったくな、頭に来るよなこの天気。
で、ほかにすることないから、真昼間から2chやってるワケよ。
週末の山行を楽しみに平日のくだらね〜労働を我慢してるのに、こんなのが続くと
確実に自律神経やられるな。


183 :底名無し沼さん:03/11/29 13:50
一月も山にいけなかったら・・・っと思うと、ゾッ!

184 :底名無し沼さん:03/11/29 21:51
まぁ、これで慰めとけ。
     ↓
http://www1.nisiq.net/~lala/idol3/onomayumi15.jpg



185 :底名無し沼さん:03/11/30 18:22
今日も天気悪いなり〜

だけど 負けてるよな俺達・・・トホホ

186 :底名無し沼さん:04/01/14 20:37
今 行ったら 逝ってしまう!! 北日本嵐!!!

187 :底名無し沼さん:04/03/17 21:44
1月から放置かい

188 :底名無し沼さん:04/03/18 07:52
だって雪が積もんないんだもん

189 :底名無し沼さん:04/03/20 17:10
「千葉日報」の占い欄で、「旅行・登山は危険」と書いてあった。
まあ、こんな雨じゃナー。最近ヘタレになってしまった。
雨が降ろうが、家を飛び出した日々が懐かしい。


190 :底名無し沼さん:04/04/12 17:19
3月から 放置かい

191 :底名無し沼さん:04/04/14 21:53
4日から 放置かい


192 :底名無し沼さん:04/04/14 23:33
↑ 


193 :底名無し沼さん:04/04/14 23:47
足を捻挫しとるからいけない。
早く治ってくれないと雪が溶けてしまう。

194 :底名無し沼さん:04/04/15 01:30
もう、とっくに・・・

195 :底名無し沼さん:04/05/02 21:40
金がない

196 :底名無し沼さん:04/05/03 00:09
交代制勤務なので、1ヶ月前から連休後半に休みを取ったのに。
なんだよ、この天気は。


197 :底名無し沼さん:04/05/03 09:24
肺炎

198 :底名無し沼さん:04/05/03 12:42
>>197
たぶんそれ癌。
思い残す事無きよう、山へ行くべし。

199 :底名無し沼さん:04/05/03 12:51
朝車で出かけたが、渋滞に巻き込まれ登山口についたのが夕方でした
退却

200 :底名無し沼さん:04/05/03 13:46
だいたいGWは外出するのはバカ。
都内空いてて快適。
月島あたりを散策してきたよ。


201 :1234:04/05/03 16:16
ずばり!金がない!

202 :.おまいらこれ嫁…:04/05/03 16:25
親にも読ませろ。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3718/dcyukinoisyo1.html

203 :底名無し沼さん:04/05/03 21:01

親に読ませてどうする



204 :底名無し沼さん:04/05/04 06:44
納得

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)