5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガスか】おしゃれな屁のこきかた【実か】

1 :さんたるちあ:03/08/11 02:22
いつも恥ずかしくてこけません。腹が苦しいです。上手な屁のこき方と音がしてしまった時の上手な言い訳を教えて!

2 :底名無し沼さん:03/08/11 02:49
尻の肉を左右引っ張って空気を漏れさせる感じでしなさい。
音がしなくなる。

それと、単発の質問は
スレッドを立てるまでもない質問はここで 6
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1059466711/l50 ですること。

無駄にスレを立ててはいけません。

3 :底名無し沼さん:03/08/11 03:48
>>2 のとおりにやってみた。
身がでた。それも下痢みたいなのが。
それで結局、急いで便所でパンツを捨てた。
便器がごぼごぼと音を出して、水位が上がり、
あわてて便所を出た。
あとで、「便所でパンツを捨てたヤツは誰だ」と
大騒ぎになったが、しらばっくれた。


4 :底名無し沼さん:03/08/11 03:52
音無やっても味噌出すな音無やっても味噌出すな

5 :底名無し沼さん:03/08/11 08:36
「ぶぶぶぶぶぶ〜」とか
「ぎゃぎゃぎゃぁ〜」とか
気が狂ったような大声をだして、
おならの音をごまかしながらする。

6 :底名無し沼さん:03/08/11 18:08
ホースを挿入・ストーブと接続

7 :2:03/08/11 23:34
>>3
俺は音対策しか考えていないからなぁ。
貴方は実がよく出そうなので、そっちの対策をよろしく。

8 :底名無し沼さん:03/08/13 12:03
じじぃの屁は許せるが、ばばぁが平然と屁をたれやがる。
中高年登山パーティーに同行した時の事だ。
音に気づかれて自分でパンパンとお尻を叩いて何事もなかったかのようにまた平然と歩きやがった。
ちっともかわいくねえんだよっ!

9 :山崎 渉:03/08/15 21:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)