5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 山に行く人は○○が多い ■■■

1 :アイドル:03/08/11 18:47
1  山に行く女性はヌスが多い
これは一緒に山に行く男性陣が言ったこと。「しかしさあ、山登り する女とマラソンする女ってヌスが多いよなあ」
一応、女のはしくれである私としては「なにそれ、差別じゃない!」と 抗議したものの、そう思ってみると確かに、
美人だな、いい女だなと 思える方にはほとんどお目にかからない。 (ちなみに、自分もしっかりヌスであることがくやしい!)

2  山に行く人は中高年が多い
ほんとに若い人は少ない。男女とも、50〜60代が圧倒的!
人気のある山(丹沢の塔の岳など)に行くと、世の中の中高年の
おっちゃんおばちゃんがみーんな集まってきたんじゃなかろうかと 心配になることありますよぉ




・・・なんで

2 :底名無し沼さん:03/08/11 18:49
2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :底名無し沼さん:03/08/11 18:51
山に逝く人には山屋が多い

4 :底名無し沼さん:03/08/11 19:02
山に行く人は街の人より色黒(シミ)が多い

5 :底名無し沼さん:03/08/12 00:23
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧( ´∀` )∧∧
 ´Д`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O・∀・;)∧_∧(,,゚Д゚)
∧_∧ ;・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧∧_∧Д`)∧∧ (´∀` )∧_∧∧∧
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚) ∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧・ )∩
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧ ・∀・)∧∧∧_∧
 ´Д`)∧_∧∧∧ つ´∀`∧_∧∧_∧∧∧∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧O・∀・ )∧∧  |\ ∧´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧∧´∀`*)∧∧
、・∀・*) _∧ (#゚Д゚) |  \_人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧ ´∀`)∧_∧ )                 て ,,゚Д゚)∧_∧・∀・ )
 ´Д`)∧_∧∧∧・ )   祝 ブススレ!!!  ( ∧_∧∧_∧∧∧
∧_∧ ;・∀・)゚Д゚)  )                ( ´Д` )  ゚∀゚)∧_∧
・∀・  )_∧∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧;・∀・)
 ´∀`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O∧_∧∧_∧∧_∧
  ∧∧  ・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧ ´Д`) ∧∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧_∧Д` ∧∧∧∧・∀・*)∧_∧(,,゚Д゚)
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚)∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧∀` )Д゚,,)

6 :底名無し沼さん:03/08/12 12:18


       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |
     /  /      ノ_    ヽ |     < 山に行く人はブスが多い、これが定説です。
    |ii ///´         ヽ  .|      |
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_____
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/


7 :底名無し沼さん:03/08/12 19:40
山に行く人は現実逃避者が多い

8 :底名無し沼さん:03/08/12 19:52
山に行く人には(以下略

9 :底名無し沼さん:03/08/13 00:26
山に行く人は童貞・処女が多い<20代>

10 :底名無し沼さん:03/08/13 00:34
>>7
ieteru

11 :底名無し沼さん:03/08/13 09:05
山にも行かずにこんなとこに居る人間はなおさら(以下略

12 :底名無し沼さん:03/08/13 14:39
山に行く人は不美人が多い

13 :底名無し沼さん:03/08/13 14:43
ワンゲルには山に行く人が多い。

14 :底名無し沼さん:03/08/13 14:44
30半ばを過ぎて単独専門という奴は
1)独身
2)同性、異性両方の友達もいない
3)職場や近所でも変人扱いされている。
以上の条件を満たしている場合が多い、俺がその1人なのは言うまでもない。

15 :底名無し沼さん:03/08/13 14:58
他人から友達にも配偶者にも山仲間にもしてもらえないほどの
変人は単独行の人間でもあまりいないと思うが。

16 :14:03/08/13 20:34
>15
ガーン!
そうだったのか・・・
いつも1人でだったので山登り始めたのって俺くらいか。

17 :底名無し沼さん:03/08/13 23:39
>>16
ひとりっていいよね、自由だし

18 :底名無し沼さん:03/08/13 23:51
ヌスってブスのこと?1の肛門想像して血管浮き上がらせたのは俺だけか?

19 :@@@@@:03/08/14 02:49
☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 2日間無料丸見え体験実施中 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ ↑ ↑
これって2日間ダウンロードしまくって
そのあと解約すれば全然タダじゃん?

20 :16:03/08/14 11:08
>>17
気楽な時もありますが、寂しさを感じる時の方が多いです。
年齢を経るにつれて更に・・・・

21 :底名無し沼さん:03/08/14 12:04
>>20
熊さんとお友達になろう。

22 :山崎 渉:03/08/15 20:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :底名無し沼さん:03/08/15 23:29
>>18
アヌスじゃねえよ

























と、あえて釣られてみる

24 :底名無し沼さん:03/08/15 23:58
俺は単に協調性がないから単独なんだよ。
好き好んで単独やってんじゃねー。
さびしいんだよ。誰かと一緒にいきてーよ。

25 :底名無し沼さん:03/08/16 00:01
            










終了

26 :底名無し沼さん:03/08/17 02:53
>24
人間性を磨きなさい

27 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 02:53
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

28 :底名無し沼さん:03/08/17 10:04
単独の方が気楽だ

29 :底名無し沼さん:03/08/17 13:14
単独の方が気楽というのは同感だ。
同行者がいると、うざいことがおおい。

山に行く女はブスが多いと言うのは、同意しない。
美人、ブスの比率は世間並みだ。
ただ、ババアが多いだけだ。

30 :底名無し沼さん:03/08/17 13:31
山に行く人はルスが多い

まあ、たしかにそうだ。

31 :底名無し沼さん:03/08/17 13:31
マラソン女が...ってのは同意しない。
化粧してないからだよ。
化粧とって、短髪にすりゃ、街の女もあんなもんだ。

32 :底名無し沼さん:03/08/17 23:28
そもそも山やマラソンをやるような女性は性格からして
着飾ったりするタイプじゃないからね。
可能姉妹がどっちかをやる姿も信じられないし・・・・

33 :底名無し沼さん:03/08/18 07:19
だいたい山にドレスや宝石を持って行けないしね。
叶姉妹のようなカッコウで山に行ったら、
疲労凍死してしまうね。

34 :底名無し沼さん:03/08/18 18:07
美人が沢山いる山はどこですか?

35 :底名無し沼さん :03/08/19 00:45
>>34
代官山

36 :底名無し沼さん:03/08/19 03:12
>>34
緑山

37 :底名無し沼さん:03/08/19 07:33
白馬

38 :底名無し沼さん:03/08/19 07:34
八ヶ岳

39 :底名無し沼さん:03/08/19 18:25
女峰山

40 :底名無し沼さん:03/08/19 18:39
>>34
数でいうと富士山。
率で言うと普通だけどな(w


41 :底名無し沼さん:03/08/19 20:41
>>1
山に逝くのにいちいち化粧してねーからじゃないの?
街で化粧でごまかされた女性を美人と思いコム>>1

42 :底名無し沼さん:03/08/19 21:19
すっぴんでもすごく可愛い娘はいるよ、稀にだけど。
奥多摩のマイナーな山道でそんな娘2人組みとすれ違ったときに、
思わずやましいことを考えたことがある。

43 :底名無し沼さん:03/08/19 21:27
>>42
あぶない

44 :底名無し沼さん:03/08/20 01:28
>>40
同意です
富士山は可愛い女がいるね
ただし夏のにわか登山客がくる一時期だけだな。

45 :底名無し沼さん:03/08/21 01:45
ブスが沢山いる山はどこですか?

46 :底名無し沼さん :03/08/21 02:20
>>45
松山。
撫すしかいないように見えた。
地ビールもまずかった。

47 :底名無し沼さん:03/08/21 02:58
プ山は美人が多かった。

48 :底名無し沼さん:03/08/21 12:46
美人が大挙して押しかけた国はどこ!

49 :底名無し沼さん:03/08/21 14:53
ネタ大会になってるな

50 :底名無し沼さん:03/08/21 21:09
NHKじゃぜったい美人だなんて言わない

51 :底名無し沼さん:03/08/21 22:02
1は何度失敗しても懲りない童貞君

52 :底名無し沼さん:03/08/21 22:07
1は美女軍団のファン

53 :底名無し沼さん:03/08/22 00:19
>50
NHKで「ブス」も聞いたことないな。

54 :底名無し沼さん:03/08/22 00:28
山じゃ20代の女の子がいたら全て美人です。

55 :底名無し沼さん:03/08/22 02:11

あはははははははははははははははははは

56 :底名無し沼さん:03/08/22 02:31
どうして山登りの女はブスばっかりなんだ
http://travel.2ch.net/out/kako/1052/10520/1052041177.html

山女はブ○ですか?
http://travel.2ch.net/out/kako/1055/10554/1055495156.html



勉強になりました。

57 :底名無し沼さん:03/08/24 05:19
山に行く若者は根暗でセンスが悪い香具師が多い

58 :25歳純潔もよょ ◆RKlw/UJGqg :03/08/24 05:35
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1792.mid


59 :25歳純潔もよょ ◆RKlw/UJGqg :03/08/24 05:38
http://up.isp.2ch.net/up/c28b80aad273.mp3

60 :底名無し沼さん:03/08/24 08:16
 

       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |
     /  /      ノ_    ヽ |     < 下界でカッコイイ男に相手にされないブスが山に目覚める、
    |ii ///´         ヽ  .|      |  これが定説です。
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_____
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/


61 :底名無し沼さん:03/08/24 15:04
山に行く人は水虫が多い

俺もだ、打つだし脳


62 :底名無し沼さん:03/08/24 15:20
山に行く人は変人が多い

63 :底名無し沼さん:03/08/24 22:12
山に行くのは、山の自然の美しさ、厳しさ、神秘性を享受するために登るのである。
したがって単独で誰にも煩わされずに登ることが正しい「登山道」なのである。

しかるに、複数の人間で登山する場合、山の自然よりも同行者との人間関係を楽しむことが主目的となり、登山はそのための道具にすぎなくなりがち。
楽しかったけど、その山の表情を深く脳裏に刻み込むことは難しいということになる。


64 :底名無し沼さん:03/08/24 22:23
63さんご免なさい。
私は山の表情よりも彼女との楽しい登山を脳裏に刻む方が良いです。
せっかくのヤマオタの貴重な御意見に逆らってすいません。

65 :底名無し沼さん:03/08/25 06:31
64さんご免なさい。
私は大自然の絶景と高山植物や動物をめでながらの
楽しい登山を脳裏に刻む方が良いです。
せっかくのエロオタの貴重な御意見に逆らってすいません。

66 :底名無し沼さん:03/08/25 06:47
山に行く人は理系高学歴が多い。
・筑波学園都市…加速器のエンジニア等。
・メーカーのSE関係

 


67 :底名無し沼さん:03/08/25 13:40
>>66
友達少なすぎ…

68 :底名無し沼さん:03/08/27 02:28
>>63
友達いますか?

69 :底名無し沼さん:03/08/27 08:07
医師で山登る人多くない? 自分のまわりだけかな、、、

70 :底名無し沼さん:03/08/27 09:31
確かに
 なぜ医師は山にむかう?

71 :底名無し沼さん:03/08/27 12:05
医師は多い気がする。
健康に気を使ったり普段のストレスから開放されるためか?
北見柊一も山に行くらしいしな。

72 :底名無し沼さん:03/08/27 18:50
良スレの予感

73 :底名無し沼さん:03/08/27 19:00
>>71
医師ほどストレスの少ない職は、そうないと思うけど。
(まじめな若手救急外科勤務医除く)

74 :底名無し沼さん:03/08/27 21:07
医師は人命に関わる仕事だからストレスたまるだろ(皮膚科とか気楽なのを除く)
いつも病人相手で急患が入れば待ったなしだからな。
たまの休みに癒しの場を求めて山に来るんじゃろ。

75 :底名無し沼さん:03/08/27 21:28
>>74
携帯が入らなくて当然というところが魅力のひとつなんだろうね。

76 :底名無し沼さん:03/08/27 21:55
>>74
間違った幻想は描かないほうがいい

77 :底名無し沼さん:03/08/28 04:17
そうかな?

78 :底名無し沼さん:03/08/28 05:00
どちらにせよ、下界にうんざりってのが多い。


79 :底名無し沼さん:03/08/29 07:53
>69
いろいろ聞いてみるとへえーっと思うような話し続出。

80 :底名無し沼さん:03/08/29 09:55
山に行く人はもょょが多い

81 :底名無し沼さん:03/08/30 08:06
友達仲間つくりにくい人が山に行くのでは

82 :底名無し沼さん:03/08/30 10:02
ジジババはそうでもないんじゃない?

83 :底名無し沼さん:03/09/01 07:25
時事馬場は例外

84 :底名無し沼さん:03/09/01 07:27
理系の人はよく話してみると魅力的な人多い。

85 :底名無し沼さん:03/09/06 13:04
我等が山の同好家たちがこれ↓ほどではなかった事を言祝ごうではないか。

http://pinktower.com/homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

86 :底名無し沼さん:03/09/06 13:58
やっぱりBUSU多いよなあ、
うちのチームのBUSUが30歳になったらしいんだけど、「結婚してくれ」って言い出して困ってます。


87 :底名無し沼さん:03/09/11 12:36
>>70

88 :底名無し沼さん:03/09/11 12:50
>>75
山によっては通話範囲も広がってきたから下界にウンザリして来た人は持っていかないのが吉かな?
しかし遭難したときに携帯電話が役立った話もあるから一概に言えないか・・・

89 :底名無し沼さん:03/10/02 11:34
モテル女は海に行くし、わざわざ山なんかに行かない。
山で知り合ったブスと一緒に海に行くのは恥ずかしいよね。

90 :底名無し沼さん:03/10/02 13:12
山に行く人はヒゲが多い

91 :底名無し沼さん:03/10/02 14:03
山に行く人は人格者が多い

92 :底名無し沼さん:03/10/02 14:23
山から帰ってきた人は臭い

93 :底名無し沼さん:03/10/02 14:56
山から帰ってこない人の方が臭い。

94 :底名無し沼さん:03/10/02 17:00
速乾Tシャツが臭い

95 :底名無し沼さん:03/10/02 17:05
山に行く人はチンチンが大きい

96 :底名無し沼さん:03/10/02 17:34
ブスとかいって
人の容姿が気になる香具師。
無理矢理女を手込めにして
貴様の劣等遺伝子をばらまかないでね(w

97 :底名無し沼さん:03/10/02 18:03
1さんの、マラソンする女性に綺麗でないひとが多いという意見には、全く同意しません。
Qちゃん、市橋有里、山口衛里、渋井陽子、坂本直子、千葉真子、甲斐智子などなど、
可愛い子が一杯います。(ここに挙げた人は私の好みだけなのかもしれませんが)
こんな有名どころでなくても、市民ロードレースあたりでも、可愛い子はよく見かけます。
まぁ、これも、ひとえに有森裕子の功績だと思います。

山でも、単独で登っている女性にはハッとする人が多いし、ひたすら一人で練習で走って
いる学生ランナーにも惹きつけられたりしますよ。少なくとも、公共の場で、ケータイを使っ
ている自己中の(一見)美人より、はるかにマシです。
というか、ジジババでも、単独行の人には、魅力的(に見える?)な人が多いのでは?
日本の町中で見かける白人がカッチョヨイと思うのは、単に外見だけではなく、彼らが
単独行動をしているのが一つの要因ではないでしょうか。もしも、彼らが、日本人の
団体客のようにつるんでいたら、そうは思わないでしょう。

但し、山登りとマラソンする女性にはブサイクが多い(男の場合、モテない、変人)、と言う
そのフィーリングは分かりますし、それは、世間一般の大方の見方だと思います。
それは、どちらも、日本では地味でストイックなイメージがあるし、ケータイ文化全盛の今、
ゲーム性も無く、黙々とやっている姿は、暗いんでしょうねぇ。

まぁ、自分が好きなことをすればいいんでは?
(長々と、とりとめもなく、すいません)


98 :底名無し沼さん:03/10/02 18:41
>>89

別に・・
異性目的に 海いったり山いったりするわけじゃないっしょ・・
そういう人も 中にはいるだろうけども。
日頃、縁のない人たちが。

一概に海といっても、色々あるけれど
そんなたいしたことなくても 山よりか 
海の方が、男うけはよくなるらしい。

顔がたいした事なくとも
やはり水着姿ってのは 異性には魅力的に みえるらしく

海へいくのは、一般的に夏という人が多い 開放感もあり、
肉欲に負けやすかったりもして
脳が酔っ払える要素が山よりもあるからだそうな。



99 :底名無し沼さん:03/10/02 18:43
>>98
>脳が酔っ払える要素が山よりもあるからだそうな。

山よりもじゃないですね。
普段よりも、だそうです。

山も非日常的な空間で
ある意味そんなところあるのだろうけれど
山ってやっぱり地味ですからね。



100 :底名無し沼さん:03/10/02 18:45
全くもてない女性は、海にいくといいかも知れません。
ちょっと遊びたいならね。



101 :底名無し沼さん:03/10/02 18:51

私の周りの山に行く人は
向上心の強い人が多いような気がする。
ちょっとマゾな感じも。
 


102 :底名無し沼さん:03/10/02 19:00
さめてる人か、逆に夢見がちな人か極端

103 :底名無し沼さん:03/10/02 21:37
頼むからブスは奇麗な海に来ないでね。汚く荒らすのは山だけにしてね。

104 :底名無し沼さん:03/10/02 22:12
つーか、この女とやりてーなーと思ってるんだが、まだやってない女を
山、とくに岩場に誘って連れてくと、帰り道には必ずできるぞ。
あと、帰り道にやらなくても2週間以内なら可。

理由は遊園地デートと一緒だよ。

105 :底名無し沼さん:03/10/03 06:55
山に行く人はカッコイイ人が多い

106 :底名無し沼さん:03/10/06 05:24
>>105
山に行くための装備はカッコイイものが多い

107 :底名無し沼さん:03/10/06 13:47
場の読めない女が多い

108 :底名無し沼さん:03/10/06 19:22
2ちゃんねらではない人が多い

109 :底名無し沼さん:03/10/06 22:02
山に行く若い女は人間関係が下手な醜女が多いな

110 :底名無し沼さん:03/10/06 22:14
>>104
ジェットコースター効果だっけ?
心理学の授業で習った気がするな。

111 :底名無し沼さん:03/10/06 22:44
111ゲト

112 :底名無し沼さん:03/10/07 10:06
山に行く女は街にいても家にいても気が利かない

113 :底名無し沼さん:03/10/07 12:49
>107,109,112
判りきっていることだが
所詮、山ヤなんて自己中な生き物

114 :底名無し沼さん:03/10/07 16:18
削除依頼がでてる。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/174






















でも、
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/164
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031583276/168
で、すでに流し済みだった。

115 :底名無し沼さん:03/10/07 21:28
山小屋や電車の時刻表の詳細を速く調べられる人が多いよな

116 :底名無し沼さん:03/10/08 11:54
(??Д??)??????
?????(??Д??)??????

(??Д??)??????
?????(??Д??)??????


117 :底名無し沼さん:03/10/09 11:33
>115
鉄キチが多いよな

118 :底名無し沼さん:03/10/09 13:03
いろんなことにこだわりすぎて 支離滅裂になっている人が多い


119 :底名無し沼さん:03/10/09 16:31

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆



120 :底名無し沼さん:03/10/10 00:02
幸せだなあ〜

121 :底名無し沼さん:03/10/10 01:05
http://webnews.fc2web.com/

122 :底名無し沼さん:03/10/10 15:04
オイラの周りをみると謙虚な人が少ないな。変に気が強くて威張る人が多いけどなぜだろう?

123 :底名無し沼さん:03/10/10 15:10
珍簿が涸れて、金がなくなって、病気持ちになって、醜く老化してから
裸の本当の人間というものが見えてくる。
身にまとうもの多いとごまかされやすい。
山なんか結構簡単に裸の人間が窺い知れるところと言える。

124 :底名無し沼さん:03/10/11 00:34
ふむ。

125 :底名無し沼さん:03/10/12 15:25
>123
装備の重い香具師ほど現世のしがらみを纏っていると?

126 :底名無し沼さん:03/10/12 17:15
しがらみを纏うというよりも、しがみついている感じがするな
道具厨は

127 :底名無し沼さん:03/10/12 19:08
足元だけを見てひたすら歩け 歩け 邪念なしで歩け 歩け
これが極意なり

128 :底名無し沼さん:03/10/12 19:11
視野、狭杉
熊注意

129 :底名無し沼さん:03/10/13 00:42
木曽殿山荘の美人姉妹の妹は激しくカワイかったんだが?

今はどうなってるんだろ。

当時たしか大学生だったと記憶してるんだが、
もう何年か前の話だからさすがに小屋の手伝いはしていないのでしょうか

130 :底名無し沼さん:03/10/13 16:26
>>124

131 :底名無し沼さん:03/10/15 22:30
感慨深い

132 :底名無し沼さん:03/10/17 16:03
本能的にいいと思う人がいないな。

133 :底名無し沼さん:03/10/18 08:50
>128
ヘビ 毛虫 の遭遇によろし

134 :底名無し沼さん:03/10/18 11:50
誰かも言ってたけど自己中が多いね。

135 :底名無し沼さん:03/10/18 16:32
山に行く人 皆B型

136 :底名無し沼さん:03/10/18 16:38
ドキッ

137 :底名無し沼さん:03/10/18 16:55
ドキドキッ

138 :底名無し沼さん:03/10/18 22:11
>>135
単独

139 :底名無し沼さん:03/10/19 16:18
>>135
B型ってどういう意味?それと、B型が格別多くも、少なくもないけど。

140 :底名無し沼さん:03/10/19 19:57
今月のBE-PALに出てくるダイビングの女性たちを見れば 山とそんなに変わらないのかと思ってしまう


141 :底名無し沼さん:03/10/19 21:15
<139
世で言う血液型判断によるとB型は自己中が多いと卦がでておる。
で、山へ行く人もその型が多いのではあるまいか・・・ だちゃ。

142 :底名無し沼さん:03/10/19 23:38
B型が多いのかな?

143 :底名無し沼さん:03/10/21 10:53
〉海女じゃねーの?(笑)

144 :底名無し沼さん:03/10/21 16:19
1は不幸ものだね


145 :底名無し沼さん:03/10/23 01:21
深夜山行age

146 :底名無し沼さん:03/10/23 10:40
>>139
周りが見えてなくて非常識な言動が多い
いつも自分中心にしか考えられない
人に見えないところで努力する、計画性がこすい
超天才か超バカのどっちか
芸能人や、特にミュージシャンはこの血液型が多い

俺の愛するみなぽんもB型です

147 :底名無し沼さん:03/10/23 12:41
みなぽん?

148 :底名無し沼さん:03/10/23 13:05
みなみ春夫だYO!

149 :底名無し沼さん:03/10/24 01:22
比率からみれば海より山のほうが醜女が多いよな。。。

150 :底名無し沼さん:03/10/24 07:22
海行っても 化け物女は相当いる。
どこに行けばベッピンに会える?
ベッピンでなくてもMEGUMIにザック背負わせてチェストバンドをぎゅっと締めたようなボディだったらOK

151 :底名無し沼さん:03/10/24 07:45
中学生ならカプール同士限定でしか性行為をしないが高校生になると学校の中で「やりあい」になる。
つまり一人の女子が同じ学校の複数の男子生徒と、一人の男子が複数の女子生徒と性行為をしている。
休み時間は「○○とやった?」のような感想会、次の・新たな性行為の約束の場になっている。
勿論、すべての生徒がこのような不貞行為をしているわけでは無い。
筆者の高校時代(01年頃)のクラスでは男子18人中非童貞(あくまで自称)は13-15人程度だった。

152 :底名無し沼さん:03/10/24 10:14
>>147
フジアナ

153 :底名無し沼さん:03/10/24 11:51
>>151ってキモイよね

154 :底名無し沼さん:03/10/25 14:58
どうせコピペだろ

155 :底名無し沼さん:03/10/25 21:48
フジアナ?

156 :底名無し沼さん:03/10/26 05:50
海の女はレベルが高いな。(海女は除く)

157 :底名無し沼さん:03/10/26 10:10
>>155
フジTVアナウンサー
みなぽんは、社員じゃないが。

158 :底名無し沼さん:03/10/26 12:27
民放の若い女子アナウンサーは総じて海に行く女だな。登山を趣味としているのは皆無だろうな。

159 :底名無し沼さん:03/10/26 21:59
>>158
同じくフジのアヤパンのプロフィール見ると
趣味が山登りと書いてあるよ

160 :底名無し沼さん:03/10/26 22:59
山登りが好きなのは結構だが、ハイカーなのに趣味は登山とか言っていると、
本人が恥かくだけだと思うけどな。

161 :底名無し沼さん:03/10/26 23:33
>>159
ふ〜ん。
でも、みなぽんの趣味は登山じゃないだろうな。

162 :底名無し沼さん:03/10/26 23:44
>>92-93 の流れが一番面白かった。

163 :底名無し沼さん:03/10/27 08:23

              ((隠れブススレ復活祭))


                     /■\
                 (_´∀`)_     ワッショイ!
               /,/-_-_-_-_-_\      ワッショイ!
        ( (   /,, /― ((山* ))―\    ワッショイ!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

164 :底名無し沼さん:03/10/27 08:36
ブススレ、こっちにも立ってるよw
もうブスが必死で禿藁
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067100936/

165 :底名無し沼さん:03/10/27 08:44
>164
out板じゃないし

166 ::03/10/27 09:10
それがどうしたったってんだよブタw

167 :底名無し沼さん:03/10/27 09:45
だまされた。。。

168 :底名無し沼さん:03/10/27 19:28
放置しる

169 :底名無し沼さん:03/10/27 21:30
美人が「趣味は登山です」なんて言いにくいよな。

170 :底名無し沼さん:03/10/27 22:05
美人が登山は正直かっこいい 友人にいるがある意味尊敬している というか登山って世間的にも比較的いい趣味の部類だと思うけどねぇ 前にも書いたが医師に多いほんと

171 :底名無し沼さん:03/10/27 22:11
普通に考えちゃうと「山にいく人はインキンが多い」と思うよ。
っていうか、柔道部とかにも多いよ。なんか、パンツはかないと
なりにくいそうだが・・・。

172 :底名無し沼さん:03/10/27 22:13
医者になりたいけどなれない登山者です

173 :底名無し沼さん:03/10/27 23:00
>170
悪い趣味ではないけどね。
ただ美人が山に醜女が多い事実をどうとらえるかだな。

174 :底名無し沼さん:03/10/28 17:29
類は友をだな

175 :底名無し沼さん:03/10/28 17:43
>>173
>事実をどうとらえるか

どうとらえているのか教えてプリーズ

176 :底名無し沼さん:03/10/28 19:33
最初はキレイだった女性が山に来るようになってだんだんブスになっていくんじゃーないのか?

177 :底名無し沼さん:03/10/28 20:00
つうか、化粧しなきゃほとんどブスだろ。>女性全般

178 :底名無し沼さん:03/10/28 20:42
>>176



つ ー か さ

山 に 来 て 美 人 に な る 奴 が い る か ???

そ ん な 人 見 た こ と な い ぞ

179 :底名無し沼さん:03/10/28 20:45
>>170
女医か?

180 :底名無し沼さん:03/10/28 21:16
医関係じゃろ。

181 :底名無し沼さん:03/10/28 21:46
自転車海苔ですが、美しい幼女が山奥をママチャリで駆けているのを見ましたよ。

182 :底名無し沼さん:03/10/28 21:58
>>181
単にジモティだろ。

183 :底名無し沼さん:03/10/29 04:16
山に美人なし

184 :底名無し沼さん:03/10/29 10:12
かわいそうなひとたち…

185 :底名無し沼さん:03/10/29 10:22
山でがっちり化粧してるおばちゃんいるけど、どうかと…
日焼け止めと、多少手を入れる程度でいいのに。


186 :底名無し沼さん:03/10/29 14:07
1.オークションの情報入札で教えてもらったものですが、下記サイトで紹介されている
CashFiestaの裏技を使えば、ネットにつないでいるだけでどんどん稼げます!

あとはパソコンを動かしている際の電気代と儲けどちらが大きいかの比較だけです。

2.既出の新生銀行からだけでなく、東京三菱、UFJ、JNB、みずほから他口座への振り込み
を無料にする方法がありました。これも教えてもらって活用しています。


http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~shoji/ReadMail.htm


187 :底名無し沼さん:03/10/29 15:51
ぶも〜〜〜 (御無沙汰の法螺貝)

188 :底名無し沼さん:03/10/29 18:53
山小屋の客に美人なし

189 :底名無し沼さん:03/10/29 21:21
されど女あり

190 :底名無し沼さん:03/10/30 00:46
看護婦で山が好きなのは極めて少数派

191 :底名無し沼さん:03/10/30 21:33
ナースは那須

192 :底名無し沼さん:03/10/31 00:59
勘違いなオバカさんが多いよ

193 :底名無し沼さん:03/10/31 13:36
こないだ、すっげ美人八ヶ岳であたよ〜 上品なお母様とご一緒だたな。 もともと登山って皇族
とか良家の趣味ってところもあるからね。いいご家庭の娘さんみたいだ。
ま、君たちには関係ないが。

194 :底名無し沼さん:03/10/31 15:21
良家の嬢ちゃんが美人というのも思い込みだな。
美人に見えるのはほとんど成り上がり系で昔からの
いいとこの嬢ちゃんは結構ブス多いと思うが…。
自分と違う種類の人間は良く見える典型か?
シュチュエーションプレイが好きなのか?

195 :底名無し沼さん:03/10/31 15:28
白痴美ってのもあるしな

196 :底名無し沼さん:03/10/31 16:33
まあ、美人っていっても、白痴美系とか、モデル系はこないだろうね・・
でも、登山好きな女優ってのは結構いるみたいだ。

197 :底名無し沼さん:03/10/31 22:37
そうよねえ 特に落ち目の美人だった女優

198 :底名無し沼さん:03/10/31 22:44
足袋番組のレポーターになるなら山のひとつやふたつ登らねばなるまい


199 :底名無し沼さん:03/11/01 19:03
私は子供の時から自分のことクラスで一番かわいくないなあ・・
と学級写真恐れて過ごしてきたよ。
この夏はのべ200キロ以上歩いた。山娘だと思う。
○○と登山・・っていうか山って結構深いかかわりあると思う。
自分のことに執心しなくて済む人は山にでかけない・・のでは?


200 :底名無し沼さん:03/11/01 19:11
意味不明

201 :底名無し沼さん:03/11/01 19:44
199がブサイクだって事だけは、わかった。

202 :385:03/11/01 19:50
まあ、いけ面なら、男がとっかえひっかえ、あちこちに連れてって
くれるしな。わざわざ苦しい思いして山など登らないかもね。それ
でも、両親が山好きで、子供の頃は良く連れて行かれたってのは
よく聞くけどね。まあ、それがいやでいやでっていうオチつき
なのだが。

203 :底名無し沼さん:03/11/01 20:01
皇族みたいな寄生虫が山に来る事自体うざい。

204 :底名無し沼さん:03/11/01 20:34
>>202
どこのスレの385さん?

205 :385:03/11/01 21:08
しょせん、みんな地球に寄生してるわけだが・・・GPSスレで質問
してまつた。

206 :底名無し沼さん:03/11/01 21:40
>>203
こら、貴様、言うに事欠いて寄生虫とは何だ!
「ただ飯喰らい」とか「国家の居候」とか、もう少しマシな言い方があるだろうが!

207 :底名無し沼さん:03/11/01 21:49
>203 >206
戦時中に神国日本とか喚き立てていながら、戦後になってガラッと変わった連中とそっくり。教え込まれれば何でもそのまま信じ込む単細胞の標本。

208 :底名無し沼さん:03/11/01 22:05
皇族は山のイメージアップになる




























と思いたくないな・・・

209 :底名無し沼さん:03/11/01 22:21
>>208
真剣に問いたい。あんた本当にそんなことを気にしてるの?

210 :底名無し沼さん:03/11/01 23:22
Who knows most speaks least.


211 :底名無し沼さん:03/11/02 08:56
左が多いな

212 :底名無し沼さん:03/11/02 10:47
右は山登らないのかな

213 :底名無し沼さん:03/11/02 10:57
街宣車の上に登る方が好き

214 :底名無し沼さん:03/11/02 18:28
街宣にのってる香具師は在ですよ。もしくは、バイトのB。

215 :底名無し沼さん:03/11/02 19:37
それであんなに恐いのか

216 :底名無し沼さん:03/11/02 19:44
隔離から放たれて山登りしたいよう 護衛付き人その他沢山もう沢山
と いわないなあ 

217 :底名無し沼さん:03/11/02 21:36
>199
貴女のような女性が山に多い(きっぱり)

218 :底名無し沼さん:03/11/03 06:16
〉213 warota

219 :底名無し沼さん:03/11/03 06:33
>217

 もまえも、男の199版なんだろう

220 :底名無し沼さん:03/11/03 06:51
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

221 :底名無し沼さん:03/11/03 17:38
右だろうと左だろうとわが人生に悔いはない ♪

222 :底名無し沼さん:03/11/03 19:03
チンコは左定位置

223 :底名無し沼さん:03/11/03 19:18
こういうのは憎めないないなぁ。

ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/img-board/imgboard.cgi

224 :底名無し沼さん:03/11/03 22:59

釣るな

225 :底名無し沼さん:03/11/03 23:31
歯が汚い人が多い

226 :底名無し沼さん:03/11/03 23:33
水が貴重で歯磨きしないからか?

227 :底名無し沼さん:03/11/03 23:37
ぶも〜〜〜 (連休は家に居たの法螺貝)


228 :底名無し沼さん:03/11/03 23:57
なつかすいー

229 :底名無し沼さん:03/11/04 11:07
単に怠けて磨かないだけ

230 :底名無し沼さん:03/11/04 22:35
山に行く人は00が多い
00=グルメ


231 :底名無し沼さん:03/11/05 03:57
たしかに美人とかかわいいタイプはいないな(涙)

232 :底名無し沼さん:03/11/05 11:26
山は汚いからな

233 :底名無し沼さん:03/11/05 15:41
あいかわらずだめなやつね

234 :底名無し沼さん:03/11/05 16:38
202 :385 :03/11/01 19:50
まあ、いけ面なら、男がとっかえひっかえ、あちこちに連れてって
くれるしな。わざわざ苦しい思いして山など登らないかもね。それ
でも、両親が山好きで、子供の頃は良く連れて行かれたってのは
よく聞くけどね。まあ、それがいやでいやでっていうオチつき
なのだが。



いえてる。
若い時に自分の意思で山をはじめたのは醜女が多いよ。

235 :底名無し沼さん:03/11/05 20:57
山に行く人は○○が多い
○○=白目


236 :底名無し沼さん:03/11/05 22:05
山に行く人は00が多い
00=金満家

237 :底名無し沼さん:03/11/05 22:55
顔だけ色黒が多い、下山後の温泉で見ると皆美白。

238 :底名無し沼さん:03/11/06 00:02

我等が山の同好家たちがこれ↓ほどではなかった事を言祝ごうではないか。

http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf


239 :底名無し沼さん:03/11/06 12:24

インパクトあるね

240 :底名無し沼さん:03/11/06 12:38
昔流行した歌だけど、歌詞が少し変わってる様な。

241 :底名無し沼さん :03/11/06 17:28
美人が一人で山なんかいったら襲われるからな。
ちなみに漏れは活け麺

242 :底名無し沼さん:03/11/06 17:59
>>241
この間、山で棒ラーメンを花瓶に活けている変な人を見かけましたが、
あなただったのですね。

243 :底名無し沼さん:03/11/07 15:31
線香の間違いでは?

244 :底名無し沼さん:03/11/07 19:20
>>243
いけせん?
センス良しってことか?

245 :底名無し沼さん:03/11/07 21:21
山男も山女もキモイね。

246 :底名無し沼さん:03/11/07 21:36
そういう藻まえは、何男?

247 :底名無し沼さん:03/11/08 00:06
醜女が嫌いな男だよ

248 :底名無し沼さん:03/11/08 00:21
>>247
あは、あははは

249 :底名無し沼さん:03/11/08 00:45
暇男だな>247

250 :底名無し沼さん:03/11/08 14:44
☆民主党の政策☆

『高速道路の無料化はこんなに夢があります』

現在の日本の道路予算は1年間、約9兆円(先進国の中でも異常に高い)
             ↓
○民主党案ではこれを約2兆円削減して、残りを借金の返済と建設・補修費用にあてる。
 (もちろん無駄な公共事業の高コスト体質は見直す・大都市の高速道は無料化にはしない)
             ↓
これらの対策はスタート地点です。(高速道路の無料化のメリットは利用者以外にも広がります)
             ↓
○まず、高速道路を無料化にして、出入り口を大幅に増やします。好きなところで入って、好きなところに
降りられるようになります。そして、評判の悪いサービスエリアも大きく変わります。どんどん競争が
生まれて、地域の特色や性格が出て、新しい商店街の様相になることも考えられます。
 そうなることによって、高速道路を中心とした、新しい町(街?)ができていくことでしょう。
そうすることによって新しい可能性が生まれてきます!!(車を使わない人にもメリットが)
ざっと並べると、

 @雇用の創出が大きく期待できます。
 A経済効果も大きく期待できます。
 B高速道路を中心とした道路ネットワークで、医療サービス・福祉サービスでの迅速な対応が
  期待できますし、広いエリアをカバーできます。
 C新しい街造りで若者たちのビジネスチャンスを広げて、日本の活性化が期待できます。
 D末端の消費者(生活者)に届く物流コストをどんどん下げて、消費者の生活を守ることになります。

などなど、まだまだ様々な可能性やメリットがあります。
自民党には決して達成できない、日本の希望ある将来を民主党が作ってくれると期待します。

251 :底名無し沼さん:03/11/08 15:52
ミンシュトウ ミットモナイ

252 :底名無し沼さん:03/11/08 20:23
ブス多いよね

253 :底名無し沼さん:03/11/08 21:10
美人はどこにいる?

254 :底名無し沼さん:03/11/08 23:15
>253
山にはいない

255 :底名無し沼さん:03/11/08 23:22
山には美人が集う…とか、云われるようになって、
ヴィトンのザックとかでカノウ姉妹が登山してくるよりマシ。

256 :底名無し沼さん:03/11/08 23:47

いやいや、そっちの方がいいな

257 :底名無し沼さん:03/11/09 01:01
美人を望む山男が悪い
山に美人なし(常識)

258 :底名無し沼さん:03/11/09 01:17
山に美人がいないと言ってるヤロー共は
自分が相手にされないから腹いせに言ってるようにしかみえない。

あ〜なさけなか〜

259 :底名無し沼さん:03/11/09 01:21
>>258
いや違うな
美人には相手にされるが目の前のブスがウザイということだろう

260 :底名無し沼さん:03/11/09 01:31
>>258
穴がついてりゃ女扱いされると思っているヌスは
一度自分の生存戦略について考えてみたほうがいい。

つーか、ヌスはまず鏡を見ろ。

話しはそれから。


261 :底名無し沼さん:03/11/09 01:52
ああ、おまえもな! ダッセー服着てるんじゃねーよ、ぼけ!

262 :底名無し沼さん:03/11/09 02:23
ヌスの敵⇒鏡

263 :底名無し沼さん:03/11/09 08:21
>>261
かわいいじゃん ♥

264 :底名無し沼さん:03/11/09 14:10
まじでヌスは性格も悪いよ

265 :底名無し沼さん:03/11/09 19:26
ブスにとって美人の不幸は蜜の味

266 :底名無し沼さん:03/11/09 19:42
>>264
いやいや、性格がかわいくないから余計にブスに見えるんだよ。

267 :底名無し沼さん:03/11/10 00:59
一般論として

服装はすぐに直せても

顔は時間とお金がかかるよねー

そして、顔は治せたとしても、

性格はねー、、、、(ry

268 :底名無し沼さん:03/11/10 10:49
おとこなら全てを包み込め

269 :底名無し沼さん:03/11/10 18:10
当方、すべてを包み込むにやぶさかでないが、
しかし、誰でもよいというわけではない

270 :底名無し沼さん:03/11/11 15:12
>>269
全てだよ、すべて
でっかく逝こうぜ、人生は

271 :底名無し沼さん:03/11/11 15:46
おいらは耐えられんよ

272 :底名無し沼さん:03/11/11 20:23

ブスも、オバも、Z武も、皇太子をも包み込めというのか、>270、、、







                    










                                断る!

273 :底名無し沼さん:03/11/12 00:51
あっ、ちっちゃーい♥

274 :底名無し沼さん:03/11/12 01:40
そんなの無理っちゃ
人は好き嫌いがあって当然じゃ

275 :底名無し沼さん:03/11/12 02:42
>>272
Z武は包み込みやすいだろ。
風呂敷1枚でなんとかなる。

276 :底名無し沼さん:03/11/12 10:37
>>275
携行品扱いですか、、、

277 :底名無し沼さん:03/11/12 16:38
>>274
万人を愛せる人など存在しない
ヌスはいなくなってほすい
しかしヌスは生命力が強い

278 :底名無し沼さん:03/11/12 17:42
いま結論を出さなくてもいい
心の隅に留めておきなさい

279 :底名無し沼さん:03/11/12 17:58
カーッ、>278吐く正論にぐうの音も出ないが



280 :底名無し沼さん:03/11/12 18:00

 >>277よ、
 香具師らの生命力の強さというのは、
 単に香具師らが現在の環境に完全に適応している
 というだけのこと。
 
 奢れるヌスも久しからず。





281 :底名無し沼さん:03/11/12 18:03
じさくじ(ry

282 :age:03/11/12 18:15
age


大勢の人と話したいからさ

283 :底名無し沼さん:03/11/12 19:10
>278=282?



284 :底名無し沼さん:03/11/12 21:47
山に美人なし

285 :底名無し沼さん:03/11/13 00:13
人間関係が下手な若い醜女が大杉

286 :底名無し沼さん:03/11/13 01:47
山に行く人は美人が多い

287 :底名無し沼さん:03/11/13 06:35
今年の秋に大雪山の旭岳でみた美人は例外だった


288 :底名無し沼さん:03/11/13 14:05
30代の夫婦できている奥様、結構まともなの多し。

289 :底名無し沼さん:03/11/13 14:29
やはり女子はケコーンして一人前、と。

290 :底名無し沼さん:03/11/13 14:53
>>289
半人前はなにやっても半人前だなw

291 : :03/11/13 14:54
>261 「ダッセー服着てんじゃねえよ!ぼけ」 ワラッタ 
それなんとなく分かるよ 
何かダッセー服着てニコニコしながら山登ってる山男を想像したら笑えた
逆ギレ具合もタイミングもサイコ−
けたぐりみたいな一言だね

292 :底名無し沼さん:03/11/13 18:49
顔が不自由な>290に半人前と言われても。

293 :底名無し沼さん:03/11/13 18:50
>>292
日本語も半人前w
即レスでも喰らいやがれ

294 :底名無し沼さん:03/11/13 19:03
290の事は、放っておいてください。なにせ悲惨な人生を送っているもので・・

295 :底名無し沼さん:03/11/13 19:05
290って聞くだけで何故か笑える

296 :底名無し沼さん:03/11/13 19:27
若干一名、粘着されている方がおられるようなので
さらしage進行でよろ。

297 :底名無し沼さん:03/11/13 20:42
何逃げようとしてんだよ290(w


298 :底名無し沼さん:03/11/13 21:48
290はただいま一人前の主婦として、夕食の後片付けの最中であります。
今日一日の書き込みを思い出し、見知らぬ香具師に啖呵を切った
一抹の清涼感に酔いしれているのであります。

299 :底名無し沼さん:03/11/13 21:51
もうすぐ300な訳だが

300 :底名無し沼さん:03/11/13 21:54
300とは漏れのことか?

301 :底名無し沼さん:03/11/13 22:59
あいかわらずだめなやつ

302 :底名無し沼さん:03/11/13 23:35
結局ブスは駄目ってこったろ?

303 :底名無し沼さん:03/11/14 00:42
>>302
ダメダメ

304 :底名無し沼さん:03/11/14 02:13
山の女神様の嫉妬を買わない為に美人は山に登らないのです。

305 :底名無し沼さん:03/11/14 04:15
>>304
ちょとわらた

306 :底名無し沼さん:03/11/14 09:49
童貞くん、こんにちわ♥

307 :底名無し沼さん:03/11/14 13:02
さあ、掃除洗濯が一段落した>306が書き込みです。



308 :底名無し沼さん:03/11/14 14:59
<   目の前にいるブスに耐えられないよ
<  誰か助けて〜〜〜
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

309 :底名無し沼さん:03/11/14 15:36
>>308
>>306

310 :底名無し沼さん:03/11/14 17:45
>308
まず、目を閉じろ。
話はそれからだ!

311 :底名無し沼さん:03/11/15 00:16
ブスはくるな

312 :底名無し沼さん:03/11/15 08:00
土曜あげ

313 :底名無し沼さん:03/11/15 10:39
たとえブスでも肌が美しいとか脚が綺麗なら許してしまう俺がいる。

314 :底名無し沼さん:03/11/15 15:33
>313
それは単なる性的嗜好なのでは?

315 :底名無し沼さん:03/11/15 18:41
しょうでちゅ

316 :底名無し沼さん:03/11/16 15:11
うちの職場の山岳部は、美人看護師がかなりいますが、なにか。

317 :底名無し沼さん:03/11/16 22:26
「看護婦」と聞くとついエッチなことを考えてしまうな

318 :底名無し沼さん:03/11/16 23:00
看護師と聞くと看護しながら詐欺しているヤシとか、看護しながら講談うなっている
ヤシを想像しちゃうな。

319 :底名無し沼さん:03/11/16 23:25
>>316
どんな山に行きますか?

320 :316:03/11/16 23:57
北ア、南ア、奥秩父、丹沢あたり。


321 :底名無し沼さん:03/11/17 01:32
看護師で山をやるのは美人が多そうだな
うらやますい

322 :底名無し沼さん:03/11/17 15:26
>316
美人がかなりいる山岳部?
マユツバものだな

323 :316:03/11/17 22:34
社員ではなく職員と呼び、その7割が女性で、
なんたら師の資格集団が多いところだから。



324 :底名無し沼さん:03/11/18 01:11
>なんたら師の資格集団


・・・なんのことだかさっぱり

325 :底名無し沼さん:03/11/18 01:15
>324

つまり、臨床検査技師とかレントゲン技師とかの刺客集団
つーことだべよ。

326 :底名無し沼さん:03/11/19 00:47
福祉の女は全体的にレベルが低い

327 :底名無し沼さん:03/11/19 00:52
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


328 :底名無し沼さん:03/11/19 00:58
福祉はブスを救う

329 :底名無し沼さん:03/11/19 21:51
>316に所属する石な訳だが。


330 :底名無し沼さん:03/11/20 01:23

意味不明だみょ〜ん
あんた自称医師?

331 :底名無し沼さん:03/11/21 00:39
山の神様は女で醜いらしいからな
裏づけがあるから納得するよ

332 :底名無し沼さん:03/11/21 08:50
山の神様に捧げる魚は「オコゼ」だってな。

333 :底名無し沼さん:03/11/21 08:51
333(σ゚∀゚)σゲッツ♪

334 :底名無し沼さん:03/11/21 18:54
美人いるし!それに男はさわやか多いし惚れちゃったしww

335 :底名無し沼さん:03/11/21 19:04
こんな週末に泊まりがけで逝く奴は真性マゾだな。

336 :底名無し沼さん:03/11/22 01:03
>332
オコゼ??

337 :底名無し沼さん:03/11/22 18:02
>336はオコゼという魚を知らんのか?

338 :底名無し沼さん:03/11/22 19:17
>>337
唐揚げがウマイんだよな。

339 :底名無し沼さん:03/11/22 20:01
オコゼは不細工

340 :底名無し沼さん:03/11/23 00:56
http://umi.pekori.to/digi-aqu/ose/haokoze.html

オコゼは醜魚だな

341 :底名無し沼さん:03/11/23 21:54
魚も醜いのは嫌われるな

342 :底名無し沼さん:03/11/23 21:57
オコゼは醜いが高級魚だぞ。

343 :底名無し沼さん:03/11/23 22:09
おいら底魚はすきだなあ。唐揚げ、煮付け・・うまいっす・

344 :底名無し沼さん:03/11/23 22:16
汚い所に住んでいるから醜いんだ

345 :底名無し沼さん:03/11/23 22:58
じゃ、山小屋の女は醜くないの?

346 :底名無し沼さん:03/11/23 23:10
山小屋はボロイから醜いに決まってんだろ

347 :底名無し沼さん:03/11/24 23:29
二、三ヶ月前、朝のテレビで槍の山小屋が生中継されて従業員が出てきたけどブスばかりだった

348 :底名無し沼さん:03/11/25 20:12
まあ山小屋の女の従業員のレベルなんかあんなもんでしょ(笑)

349 :底名無し沼さん:03/11/26 03:30
深夜あげ

350 :底名無し沼さん:03/11/27 00:58
山に行く人はブスが多い


ということでよろしいでしょうか…

351 :底名無し沼さん:03/11/27 01:56
>>350


352 :底名無し沼さん:03/11/27 15:13
美人とつきあっている香具師は山にはまらない

353 :底名無し沼さん:03/11/27 15:20
性格の悪い美人と付き合っていると山に逃げたくなるよ。

354 :底名無し沼さん:03/11/27 15:52
パニック症候群と対人恐怖症の奴が多い。つか全部

355 :底名無し沼さん:03/11/27 23:30
>>353
性格の悪いブスよりはましだ
ガマンしる

>>354
根暗が多いからな/

356 :底名無し沼さん:03/11/28 01:09
>354
いえてる
ブステリーと根暗さんが多い

357 :底名無し沼さん:03/11/28 01:24
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


358 :底名無し沼さん:03/11/28 01:36
(・∀・)ニヤニヤ

359 :底名無し沼さん:03/11/29 17:33
雨がふるとブスが多くなる
〇山

360 :底名無し沼さん:03/11/29 21:57
ヌスってこいつのことか?
http://www1.nisiq.net/~lala/idol3/onomayumi15.jpg


361 :底名無し沼さん:03/11/30 00:18
ブススレ健在

362 :底名無し沼さん:03/11/30 07:23
>360
いいおんな

363 :底名無し沼さん:03/11/30 20:02
この板は醜い女の巣窟

364 :底名無し沼さん:03/11/30 20:36
この板は道程の巣窟

365 :底名無し沼さん:03/11/30 20:51
今日の房都市駅前の大型書店、午後2時頃。
でかい登山靴にザック姿の中年♂一匹の姿あり。
なんでこんな姿で書店?
夜なら山行きの帰りかなあとも思うけど、午後2時って????

あと、登山用品店にはなんで今の時間この姿(登山仕様)で???
なんていう中年♀♂の姿多し。
なんで?

366 :底名無し沼さん:03/11/30 21:23
仲間がそろった時にしか道具店いかないから
都合、山の帰りに逝くことになる

367 :底名無し沼さん:03/11/30 22:23
登山姿は都会では邪魔だから場をわきまえるべし
山の帰りは臭いからとっとと家路に着くべし

368 :底名無し沼さん:03/12/01 20:54
雨女にブスが多い
なぜ?

369 :底名無し沼さん:03/12/02 00:26
山男も山女もキモイ
一生山にとじこもっててほすい

370 :底名無し沼さん:03/12/03 21:44
山に行く人は超人が多い  

371 :底名無し沼さん:03/12/03 22:43
山に行く人は知識人が多い

372 :底名無し沼さん:03/12/05 22:19
うむ
医者とか学者とか学のある香具師はいるな

373 :底名無し沼さん:03/12/06 00:02
頭の良いのはいるけど顔の悪い香具師が多い

374 :底名無し沼さん:03/12/07 12:50
山が好きな若い女は人間関係が下手なブスが多い


いえてる

375 :底名無し沼さん:03/12/07 12:59
>>369
一生食うに困らん金をくれれば、喜んでそうしますが。

376 :底名無し沼さん:03/12/07 22:43
ガタイはいいんだけど酒に弱い冬山をやる山男を知ってるよ

377 :底名無し沼さん:03/12/12 00:45
山には美人が多いですが何か?

378 :底名無し沼さん:03/12/12 01:10
青山とか御殿山とか言うなよ。

379 :底名無し沼さん:03/12/20 18:11
駅で便所掃除してそうな女が登ってるね。

380 :底名無し沼さん:03/12/20 19:35
あっはっはーーーー
>>379 は、そんな感じの女にふられたの〜?
それとも ただのコンプレックスー?

381 :底名無し沼さん:03/12/21 03:29

ほんとにブスが簡単に釣れるね!!!

382 :底名無し沼さん:03/12/21 03:34
381は駅のトイレをつかうべからず。(w

383 :底名無し沼さん:03/12/21 04:12

ブス釣り放題(プゲラ

384 :底名無し沼さん:03/12/21 07:46
休日の朝っぱらから不毛な話をしてますねぇ・・・

385 :底名無し沼さん:03/12/21 18:37
あっはっはーーーー
釣られてやんの〜〜

それに漏れ、男なんだけど…
オマエって 男に興味あんのー?

386 :380=385:03/12/21 18:46
ほれーーーー 
sageも知らない381
不毛な381
山板で暇つぶしするヒキコモリ381、、、答えてみろよ
あっはっはーーーー

387 :底名無し沼さん:03/12/22 11:02
I tell you what, >>1. Our crew did an extensive search.
Then, we have found out her, your mother.
One of us told her "Are you >>1's mother? He has built a thread at '2channe'
and he's brought a ruckus to all of them."
She replied, "My boy brings a ruckus to the 2channel!?"
then she collapsed and shed tears.
She also said that she would to like to post some her words at '2channel'
right then. But she was not in the condition to do that.
She suffered from her wrist injury.
She asked us to tell you she would keep on reading your posting at '2channel'
thereafter, she was not able to follow her words. She sobbed bitterly.
>>1, you now know how she feels. Quit talkin' trash, get it?
You know what you ought a do next? Apologize to all for all that you've done.
You are the man. You'll do it.


388 :底名無し沼さん:03/12/22 14:16
キモイね!!!

389 :底名無し沼さん:03/12/22 15:43
訳は?

390 :底名無し沼さん:03/12/22 15:45
随分 [ !!! ] がお気に入り

391 :底名無し沼さん:03/12/23 00:36
頭が悪いのは生まれもったもんだからな

392 :底名無し沼さん:04/01/06 18:44
人を陥れるブスが多いよ

393 :底名無し沼さん:04/01/06 19:26
ふーん、アンタ「陥れ」られたんだ。
で、具体的には?w

394 :底名無し沼さん:04/01/06 20:17
>387 訳(意訳)
Saya bilang kepada anda >1,lombongan kami surfei lebar.
Kemudian kami bertemu dengan seorang wanita yaitu ibunda.
Seseorang dari kami bertanya kepadanya,
"Apakah anda ibunya1?ia buat satu [thread]di "2channnel'
dan bikin kacau di dalamnya."
Ia menjawab "Anak saya bikin kacau di dalam 2 channnel!?"
kemudian ia mulai menangis setegah mati.
Dan ia omong juga bahwa ia ingin tinngalkan satu kata di dalam 2 channnel
sekaligus.
Tetapi keadaaannya tidak menijinkan membuatnya.
Tangan bagian lwhernya sakit.
Ia bermohon kami beritahu anda bahwa ia tetap membaca catatan anda di dalam 2 channel
Lalu,ia tidak bisa sambung kata lagi.Ia menangis keras.
>1,anda baru tahu sekarang bagaimana perasaan ibumu.
Berhentilah omong yang tidak ada guna,mengerti?
Anda tahukah apa yang anda harus lakukan untuk berikut?
Minta maaflah kepada semuanya tengtang apa yang anda buat.
Kami percaya anda akan berlaku itu.
間違っとったら、訂正してくれ。

395 :底名無し沼さん:04/01/07 00:17
himajinn

396 :底名無し沼さん:04/01/07 03:00
>>393
ブスばばあ必死だなw

397 :底名無し沼さん:04/01/26 16:53
>>396
お前は死ね。 もてないからって僻むなよ w
>>398でしょうもない切り返しがくるに10000ペリカ)

398 :底名無し沼さん:04/01/30 01:07

ブスばばあが釣れたw

399 :底名無し沼さん:04/01/30 02:09
あはははは





ブスは生命力が強いからなかなか死なない
つーか不幸に産まれてきてなかなか死ねないで無駄に人生を過ごす
カワイソ

400 :底名無し沼さん:04/01/30 02:17
400げーと

401 :底名無し沼さん:04/04/23 02:21
んが

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)