5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】穴場山川湖畔周辺キャンプ場【限定】

1 ::03/09/02 19:58
常設のキャンプ場ではなくて、自然の中にある管理されていない
あなばのスポット情報ありませんか・・・・ぜひ教えてください

川沿いや山の中、湖の湖畔など、キャンプしやすいスペースがあり
なおかつα波ガンガンで、車のとめやすい所お願いします・・・・

2 ::03/09/02 20:01
( ^∀^)つ旦
秋の行楽シーズンまだかな・・・・
白い息吐きながらコーヒーのみたいな・・・きゃんぷして

3 :底名無し沼さん:03/09/02 20:04
糞スレにつき



==========終了========

4 :底名無し沼さん:03/09/03 04:07
常設のキャンプ場だったらコレ観ればいいよ
http://www.yado.co.jp/camp/fukuoka/
自分は星の村がオススメだな・・・・星空が最高
きっとコーヒーもおいしいよ

5 :底名無し沼さん:03/09/03 04:30
熊本確かにいいとこおおいよな、阿蘇山もあるし


6 :底名無し沼さん:03/09/03 09:18
オレはいつも近くの川でキャンプしてるぞ
八女町だがな

7 :底名無し沼さん:03/09/03 20:51
つーか>>1よ。

 穴場は誰も教えないよ。混んだり荒れたりしたらイヤだから。

 

8 :底名無し沼さん:03/09/03 22:52
 >>1
自分で探しな。


9 :底名無し沼さん:03/09/03 22:59
誰が教えるかい、そんなもん。
それに、穴場と思うかどうかは多分にその人の価値観で違ってくる。
要するに自分で見つけれ、ってこった。

10 :底名無し沼さん:03/09/03 23:03
大崩山荘でのキャンプが一番気持ちよかたっな。
荷物運ぶのが大変だから、下手なキャンパーは来ないから、静かでよい。
水はきれい。風景も上級。
また行こう。

11 :底名無し沼さん:03/09/03 23:08
>10
>>1には無茶なことはさせない方がいい。

>>1
高千穂の「四季見原キャンプ場」はいいとこだ、車も入るし。
>>1は行って見るべし。以上、教えてもいい穴場ですた。


12 :1:03/09/04 05:58
教えてもいい穴場でじゅうぶん
ありがとうレス>>11 >>10

穴場を教えたくないのは当たり前の心理だな、俺もそう思う
いろんな人の穴場の価値観・・・いいじゃない、みてみたいよ
勉強になるもんな・・・・

コレぐらいだったら教えてもいいよっていう穴場情報でいいんだよ
あくまでも参考さ




13 :久留米っ子:03/09/04 09:11
筑後川上流のほうは、結構おすすめかもよ
年に2,3回キャンプしてるよ。おいら

14 :底名無し沼さん:03/09/05 06:57
もうそろそろ阿蘇山あたりにいってみるべか

15 :11:03/09/06 00:19
宇目町の藤河内も紅葉が見物だべ、寒いが。電気が無いというのが
今時風流だね。
最近行ってない・・・電気は引いて欲しくないな・・・
電気を引くと勘違いした連中まで来てしまいそう・・。

16 ::03/09/07 00:00
>>15
確かに勘違い連中おおいよな最近・・・
マナー悪いヤシがいるとほかのマナーいいキャンパーまで
影響を受けるよ。最近は昔以上に気を使ってるよ.
寒いのがまたいいな、電気ない・・・これもいいな。コーヒー
うまそうだな^^

17 :底名無し沼さん:03/10/23 19:21


18 :底名無し沼さん:03/12/12 00:34


19 :底名無し沼さん:04/01/14 22:41


20 :底名無し沼さん:04/01/15 21:35


21 :底名無し沼さん:04/01/15 21:42
おっ?

22 :底名無し沼さん:04/01/17 23:51
か?

23 :底名無し沼さん:04/01/18 00:19
キーッ!

24 :底名無し沼さん:04/01/23 19:40
>1 さっさと削除依頼だせや ( ゚Д゚)ゴルァ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)