5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山・川】常設キャンプ場以外のワイルドキャンプ

1 :自然体:03/09/05 07:14
管理されていない自然のキャンプスッポット情報
車駐車できて、山に囲まれ川が流れ湖畔があって・・・そんなとこないか^^
けれど、自然がいっぱいだったらそれでイイッ!


★もちろん自然は大切にゴミは各自持ち帰り来たときよりも美しく★

2 :底名無し沼さん:03/09/05 07:16
終了

3 :底名無し沼さん:03/09/05 09:44
やっほーい
>1は朝からワイルドだねぇ

4 ::03/09/05 09:55
ワイルドに海に行ってきます^^!

5 :底名無し沼さん:03/09/05 10:09
馬鹿野朗 他人の土地へ無断で侵入するんじゃねー
俺の土地だったら即警察へ通報する、
態度の悪い奴だったら最初から警察なんか呼ばずに
消防団を召集してボコボコにしてやる。

6 :底名無し沼さん:03/09/05 10:23
ボコボコとかいってるヤシはリアル消防w

7 :底名無し沼さん:03/09/05 11:01
>>6
日頃の鬱憤晴らし いらっしゃい。

8 :底名無し沼さん:03/09/05 11:33
★もちろんサーバ資源は大切にゴミスレは各自削除依頼し来たときよりも美しく★

9 :地主:03/09/05 12:21
一家族単位のキャンパーなら微笑ましいから黙認してます、
ソロキャンパーも大抵マナーが良い、
二家族以上のグループはマナーが悪いので出て行ってもらってます、
相手が多人数なので注意するにも勇気が要りますがね。



10 :底名無し沼さん:03/09/05 12:23
暴走族と同じって事か。
個人・個人は良い奴だが、集団になるとロクでも無い。

11 :底名無し沼さん:03/12/07 02:32
悲しいね。

12 :底名無し沼さん:03/12/13 18:24
うん

13 :底名無し沼さん:03/12/17 08:00
丹沢 玄倉川の事故もこういうキャンプの結果だよね。
自由なキャンプの代償としては大きすぎたね。

14 :底名無し沼さん:03/12/17 08:05
ちなみに玄倉川の事故現場は、湖、山、川、駐車スペース、湧き水、さほど遠くない売店、”快適な”キャンプの要件はすべて満たしてたぞ。
足りなかったのは、キャンプする人間の分別だけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)