5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ遭難すると楽しいね

1 :底名無し沼さん:03/09/06 14:57
死が刻々と迫るような気がして生きてるって実感を味わえる

これだから遭難はやめらんねぇ

2 :底名無し沼さん:03/09/06 14:59
うん

3 :底名無し沼さん:03/09/06 15:36
1はさっさと逝ってヨシ

4 :底名無し沼さん:03/09/06 15:47
損死はさっさと逝ってよし!
糞スレたてんな、ゴルァ!ってかんじ。

5 :顧問団次席補佐官:03/09/06 16:23
 おいおい、コラコラ、あまり物騒なことはいわないで・・・。

6 :底はある沼さん:03/09/06 16:24
1>>
宿題はもうすんだのか?
お母さんに怒られるぞ
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!「もう!ひろゆきちゃんたら、また2CHして!」

7 ::03/09/06 16:57
本当にいいよ。
みんなのチームワークが一つになって現状を乗り越える達成感ってこれしかないと思う


8 :底名無し沼さん:03/09/06 17:29
藻前の場合はただの迷子

9 :底名無し沼さん:03/09/06 17:58
遭難age

10 :底名無し沼さん:03/09/06 18:02
遭難スレにはろくなのが無いな

11 : :03/09/06 18:05
そうなんですか?

12 :底名無し沼さん:03/09/06 18:06
寒い 寒すぎる

13 :底名無し沼さん:03/09/06 18:13
>>11
そうなんだ


14 :底名無し沼さん:03/09/06 19:40
寒い 抱いて

15 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/09/06 22:53
          ∧旦∧   
         ( ´ ∀ `)  14しゃんは女性の方でしか?
          (つ┳9 
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

16 :底名無し沼さん:03/09/07 11:01
>>15
氏んでいいよ

17 :底名無し沼さん:03/09/07 20:11
>>1
そうですね。

=== 終了 ===

18 :底名無し沼さん:03/09/08 04:06
遭難したことが無い登山家は、一見登山家に見えるようだが実は登山家ではない

                 シェークスピア

19 :底名無し沼さん:03/09/11 16:25
               遭難の心得

心得1 動物を仕留めて燻製にして保存食にするべし!

心得2 火を絶やさずにいるべし!

心得3 むやみに植物を食べるべからず!

心得4 ナイフは肌身離さず所持するべし!

心得5 川に近い拠点で救助を待つべし!

心得6 泥水、尿は、ろ過して飲むべし!

20 :底名無し沼さん:03/09/11 17:16
京都の北山で遭難じゃないけど迷子になりました

21 :底名無し沼さん:03/09/13 02:04
遭難age

22 :底名無し沼さん:03/09/13 02:26

終  了   !!

23 :底名無し沼さん:03/09/13 03:38
 

24 :底名無し沼さん:03/09/13 07:06


もう怒ったぞ

                りくしょう

25 :底名無し沼さん:03/09/16 04:42
 

26 :底名無し沼さん:03/09/16 08:20
女を好きになった事がない男は、一見男に見えるようだが実は男ではない


              G.マラー

27 :底名無し沼さん:03/09/19 01:35
遭難あげ

28 :底名無し沼さん:03/09/23 15:09
遭難あげ

29 :底名無し沼さん:03/09/23 23:51
遭難

30 :底名無し沼さん:03/09/25 16:28
               遭難の心得

心得1 動物を仕留めて燻製にして保存食にするべし!

心得2 火を絶やさずにいるべし!

心得3 むやみに植物を食べるべからず!

心得4 ナイフは肌身離さず所持するべし!

心得5 川に近い拠点で救助を待つべし!

心得6 泥水、尿は、ろ過して飲むべし!


31 :底名無し沼さん:03/09/28 23:51
・8….       
    中   
 ( `ハ´)    ラメンマ〜〜ンきっと〜〜ほほえむ〜〜時へと〜〜
 ( __j.      ラメンマ〜〜〜ンきっと〜〜ほほえむ〜〜時へと〜〜♪
 ノゝ_|_,ノ     熱い〜〜熱い〜〜熱い〜〜たたかい〜〜愛を信じて〜〜♪
 | | |      チャチャチャチャラチャラチャラチャチャチャチャラ〜♪
 (__)_)     チャラッチャラチャラ〜〜ラメンマ〜〜〜ン!♪


32 :底名無し沼さん:03/10/18 17:35
バイクで林道に入って迷いまくって
暗くなったので野宿。程度しか経験ないし・・・

それからはGPS+ガス用シグボトル持って
林道入るようになりますた。

33 :底名無し沼さん:03/10/26 16:03
心得1 朝鮮人を仕留めて燻製にして捨てるべし!

心得2 朝鮮人を絶やすべし!

心得3 むやみに朝鮮人に近寄るべからず!

心得4 朝鮮人は身包み剥ぐべし!

心得5 川に朝鮮人を流すべし!

心得6 泥水、尿は、朝鮮人に飲ますべし!





34 :↑↑↑↑:03/10/26 16:14
sine


35 :底名無し沼さん:03/10/27 16:11
私はここでプチ遭難しますた。
http://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WC_AirPhoto.cgi?IT=p&DT=n&PFN=CKT-77-2&PCN=C2&IDX=10


36 :底名無し沼さん:03/11/01 15:42
>>33
禿藁w

37 :底名無し沼さん:04/02/13 01:58
不謹慎だ。

38 :底名無し沼さん:04/02/13 02:14
    r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  登山板の良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  〜〜⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒〜〜 /| 寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


39 :夜行性動物:04/03/03 11:18
60円なんて、ブラックモンブランも買えないじゃないですか!

40 :底名無し沼さん:04/03/03 11:49
チロルチョコは買えるよ。

41 :底名無し沼さん:04/03/03 15:52
遭難したときに翌朝 早起きしたら
60円拾って、それでチロルチョコを買い
そのチョコのおかげで 無事生還できた
というお話ですか?

42 :底名無し沼さん:04/03/04 10:19
違います。
早起きして出発し¥60拾って
チロルチョコを買って遭難しそのチョコで
無事生還した話しです。
6個のチョコが命を救った話しです。
ちなみに¥20チロルチョコもあります。

43 :夜行性動物:04/03/04 22:08
それならOK。いい話ですね。

44 :夜行性動物:04/03/15 03:34
遭難する夢で起きたので、記念に書き込み。

45 :底名無し沼さん:04/03/16 00:14
たまには遭難してぇ〜

46 :底名無し沼さん:04/03/16 00:31
>>38
早起きは山屋の基本

47 :夜行性動物:04/03/25 11:59
最近、誰もプチ遭難してないみたいですね。
今、自分は職場の書類の山で遭難しそう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)