5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そこにあるから】登山ファンって・・【登るんだ】

1 :底名無し沼さん:03/09/10 20:57
ただ山に登って何が面白いの?
学生時代の登山遠足だって苦だったし
体力が消耗して疲れるだけじゃない
俺は渓流釣りに毎週行ってて沢登りするけど
「魚釣り」って言う目的が有る訳よ
山に登る目的は何よ?

2 :底名無し沼さん:03/09/10 20:59
2

3 :底名無し沼さん:03/09/10 21:00
yareyare
mata
kusosureka

4 :底名無し沼さん:03/09/10 21:01
何のために魚釣りしてるのか聞かせてもらおうか。

5 :底名無し沼さん:03/09/10 21:03
下山後の温泉で至福の時を味わうため。常識。


6 ::03/09/10 21:33
すみません。
>>4を読んで、深く深く反省しました。
こんなクソスレもう立てません。

こんなおれでも人生やりなおせるでしょうか?

7 :Ahaha:03/09/10 21:46
謙虚でよろしい。=>6

8 :底名無し沼さん:03/09/10 21:48
>>1
底にあったら登れないだろうが。
潜るならともかく。

9 :底名無し沼さん:03/09/10 21:49
>>6
生きてたって人に迷惑かけるだけだ
逝ってよし!

10 :底名無し沼さん:03/09/10 21:50
>>1
だったら削除依頼出してこい
>>7
あげんな、バカ

11 ::03/09/10 22:02
だから謝ってるだろう。
謝ってるのになんだその態度は。
山板って、こんなやつらばかりなんだね。

もう来ないよ。
ざまあみろ。

12 :底名無し沼さん:03/09/10 22:43
1は、相当さびしい人だったんでしょうねー。

13 :底名無し沼さん:03/09/11 00:07
本当の1は立て逃げだろ。

14 :底名無し沼さん:03/09/11 21:16
糞スレage

15 :底名無し沼さん:03/12/07 03:47
糞スレage

16 :底名無し沼さん:03/12/23 16:06
>>1が立て逃げして削除依頼しない為、これ以降ひたすら「糞スレsage」で運営します。

17 :底名無し沼さん:03/12/23 16:07
糞スレsage

18 :底名無し沼さん:04/03/31 22:27
/\  /\
     /   ̄ ̄  \
    /             \
   /            Bw    ヽ 
    l:::::::::.      \ /       | 
    |::::::::::    \      /   | 
   |:::::::::::::::::    ___    | 
    ヽ:::::::::::::::::::./   \  ノ 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)