5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッピング

1 :まい:03/09/13 16:48
先日 すごいお買い物をなさるマダムを見ました。
店員に進められるまま 登山靴、リュック、シュラフ、コッヘル、ストーブ その他色々お買い上げになっていて、
精算のレジが私の前でしたので「すげーなあ」と見ていましたところ 合計金額が18万5千えーん もちろん金ぴかのカードでお支払いされていました。
私が「どちらかヨーロッパのほうの行くのですか?」とおたずねしたところ、「あら 尾瀬に行くのよ」って。
なんか まちがってか?


2 :底名無し沼さん:03/09/13 17:04
実はそうしたマダムの存在こそが登山店を支えていたりする。

3 :底名無し沼さん:03/09/13 17:04
ここは日記じゃないので世間話でスレを立てないで下さい。



=========終了===========

4 :底名無し沼さん:03/09/13 17:05
静かに 2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)