5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山くんが息切れぜずに登頂できるアルプス

1 :底名無し沼さん:03/09/14 21:33
槍は無理だけど、光岳はいけるかな?

2 :底名無し沼さん:03/09/14 21:34
くそすれ…

3 :底名無し沼さん:03/09/14 21:38
天保山

4 :底名無し沼さん:03/09/14 21:40
>>1
どうしてクソスレばかりたてるの?
知能低いの?バカなの?アホなの?
バカだからって何したって許されると思ってるの?

5 :底名無し沼さん:03/09/14 21:52
↑クソスレは言いすぎだよ、要するにデブでも登れる高山を
親切に教えてあげるスレだと理解したい。


6 :底名無し沼さん:03/09/14 21:57
>>5
それは既にある。
連休中にクソスレ増殖中。

7 :底名無し沼さん:03/09/14 22:19
よく、小学生の肥満児が糖尿病や心臓病にかからないようにやせる運動の一環
として登山って良いと聞く。またぜんそく患者にしてもリハビリで・・・・

8 :底名無し沼さん:03/09/14 22:23
5=1ってところか
こんなクソスレ擁護するような香具師いないだろうからな
こんなこと書くと1じゃないよとか
どうせまたくだらないことだらだら書いてスレあげ続けるんだろうな
ほんとしょうもない香具師!
こんなしょうもない香具師でも山屋なのか
どうせ山にも登ったこともない脳内だろうけど

9 :底名無し沼さん:03/09/14 22:24
>>7
おっのこのこあげてるなアホが!!

10 :底名無し沼さん:03/09/14 22:25

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

11 :底名無し沼さん:03/09/14 22:33
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(   )
         \_   ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\   ノ
   | | ̄「~|( .A, )   
   | |  || ∨ ̄∨     
   し'  し' .       人
       .        (_.)
.   香具師撲滅>>8宣言!   (__)

12 :底名無し沼さん:03/09/14 22:35


クソスレにつき=== 終 了 ====

13 :底名無し沼さん:03/09/14 22:56
息切れしないのは不可能。
ヘリで直接逝け

14 :底名無し沼さん:03/09/14 22:59
内山君ってあの年齢であれだとヤバイよね?

15 :底名無し沼さん:03/09/14 23:02
>>14
スレ違いすぎてワロタw
雑談スレにする気だなw

16 :底名無し沼さん:03/09/14 23:06
このスレってクソスレなの?

17 :底名無し沼さん:03/09/14 23:19
そーだよ

18 :底名無し沼さん:03/09/14 23:22
やぱーりクソスレだったんだ じゃ終了だね

19 :底名無し沼さん:03/09/15 21:22
内山君って登山するの?

20 :底名無し沼さん:03/09/15 23:53
↑イメージ的に、如何にも登山はしそうにないな。
もしもアルプスに登ろうとしたら、一時間位でへばりそうだ。
よって内山君はロープウェーやリフトで山頂近くまでいける
御岳山が、お薦め。

21 :底名無し沼さん:03/09/27 10:25
内山くんって9月はバースデー

22 :底名無し沼さん:03/12/07 00:26
無い

23 :底名無し沼さん:04/01/03 13:30
糞スレsage

24 :底名無し沼さん:04/04/04 13:06
漏れは187*105あるが、4泊5日の日程で上高地〜槍〜大キレット
〜北穂高〜奥穂高〜前穂高〜上高地を縦走しました。
内山君にはロープウェイで西穂高にチャレンジして欲しい。

25 :底名無し沼さん:04/04/05 00:53
デブきしょい
きもいきもい
もいきーもいきー
まじきしょいんだけど?
連投にひっかかったよwww
あっははは
もいきー みんなもいきー。
まじ私以外きもいよね?みんな氏ねって感じ。
きもすぎ

26 :底名無し沼さん:04/04/15 01:15
ごめん漏れデブす。すれ違う人から同情の目で見られまつ。
でも先週ロープウェイで西穂まで行って来たよ、と自慢〜♪
体の重さで雪がよくしまるです。
ところで内山君て誰よ?
スマップにはまたアルプス登ってほすいなり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)