5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ 山スキー・テレ・山ボ ] 総合スレ part2

1 :札幌1号:03/09/14 21:37
雪山を登り滑走する人のスレッド
浮かず沈まずマッタリいきましょう。

早く雪降らないかなあ。

2 :札幌1号:03/09/14 21:38
@@過去ログ(倉庫)
◆[ 山スキー・テレマーク・山ボード ] 総合スレ part1
http://yasai.2ch.net/out/kako/1000/10004/1000463989.html

@@関連ログ(倉庫)
◆☆☆バックカントリー☆☆
http://yasai.2ch.net/ski/kako/994/994155932.html
◆バックカントリー〜〜〜
http://yasai.2ch.net/ski/kako/962/962855781.html
◆オフピステっていいよね
http://dempa.2ch.net/dat/2002/11/ski-1010936009.html

3 :底名無し沼さん:03/09/14 21:56
今年は雪少ないって友達が言ってたけどほんとかな?

4 :札幌1号:03/09/15 01:13
@@関連リンク
◆【人】ボード編BC最強装備【それぞれだけど】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046753746/l50

>>3
そんなことがはたして解るのでしょうか?
イヤなことは信じたくない。。。
札幌の3ヶ月予報では11月は平年並に降る、と言っております。
私はこれを信じます(w

5 :底名無し沼さん:03/09/16 23:09
いままでゲレンデおんりーのグータラすのーボーダーでした
今シーズンはこのスレでひとまわり成長したいと思いまふ!

6 :底名無し沼さん:03/09/18 22:50
>>5
コース外滑走して雪崩起こすなよ

7 :札幌1号:03/09/18 23:46
お、bravoskiが平綴じになっている。

@@関連リンク追加
山岳スキー&ボード
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1060866529/l50

パウダーの滑り方
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1045665517/l50

>>5
自分もボーダーです。ヨロシクー

8 :底名無し沼さん:03/09/21 14:15
旭岳初冠雪age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)