5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県お勧めの秘密のキャンプ地は?

1 :底名無し沼さん:03/09/16 12:44
難民キャンプのようでありながらもホテル並みの料金を請求される
オートキャンプ場には飽き飽きしました.
静岡県内で、ゆっくりできて、どこかいいところないでしょうか?


2 :底名無し沼さん:03/09/16 12:46
クソスレ2げと

3 :底名無し沼さん:03/09/16 13:48
掛川市の山間部にある「居尻(いじり)キャンプ場」が良いと思う。
今月の28日に、キャンプ場の直ぐ近くに「温泉」もOPEN予定だ。
http://www.city.kakegawa.shizuoka.jp/kanko/narakoko.htm

4 :底名無し沼さん:03/09/16 13:50
>>1
単発質問でスレ立てる糞は氏ね

5 :底名無し沼さん:03/09/16 14:51
富士宮が実家なんだが、テント張れてその前で川遊びが出来て直火が
出来るような石がごろごろしてる河原が近くにあった。めったに人も
来ないしまさに絶好の穴場。周りに電燈とかも無いので夜は焚火の
明かりのみでワイルドな感じ。たとえ雨が降ってもすぐそばに
橋があるので、退避場所も完備状態。

ただ、500m上流にダムがある・・・

6 :底名無し沼さん:03/09/16 21:26
何も梅が島温泉の上流の林道脇にテント張ればいいじゃん。


7 :底名無し沼さん:03/09/16 21:27
クソスレアゲルナ

8 :底名無し沼さん:03/09/16 23:57
ダメスレだら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)