5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤内壁】 御在所岳 【一の壁】

1 :底名無し沼さん:03/09/18 12:00
近畿、中部地方のゲレンデ
良いとこ、悪いとこ
思いっきり語ろう!!

2 :底名無し沼さん:03/09/18 12:11
2

3 :底名無し沼さん:03/09/18 12:28
それにしちゃあスレタイが検索しにくいなぁ。

4 :底名無し沼さん:03/09/18 20:47
ageときます

5 :底名無し沼さん:03/09/19 07:53
御在所逝ってるよ〜ん
初めて岩登りの練習をした“テスト岩”
あそこが折れの原点でツ

6 :底名無し沼さん:03/09/19 07:56
前尾根のP2ヤグラって、デシマルだといくらぐらいですか?

7 :底名無し沼さん:03/09/19 08:00
デシマルって何でツカ?

8 :底名無し沼さん:03/09/19 08:11
一壁にレイバックのルートがあるやん
あそこはガッチリホールドできて登りやすいけど
前尾根の中間にあるレイバックのルートは
漏れはよう登らん

9 :底名無し沼さん:03/09/19 08:24
下の小屋、藤内小屋だっけ?

風呂<手作り露天 を作ると主は言ってたけど出来たのかな。。。

10 :底名無し沼さん:03/09/19 08:47
あのオヤジ大風呂敷ひろげマクリーー

11 :底名無し沼さん:03/12/07 04:32
固いし

12 :底名無し沼さん:03/12/08 01:13
CBCで藤内小屋のやつ、再放送しているね。
見逃しがしていたので丁度よいや。

13 :底名無し沼さん:04/03/15 23:21
http://www.globetown.net/~zaq1907/movie/a0023.wmv

14 : ◆F.A.Q.Ugmo :04/04/08 06:19



15 :底名無し沼さん:04/04/09 04:28
ffgh

16 :底名無し沼さん:04/04/23 18:09
hghdffg

17 :底名無し沼さん:04/05/09 07:05
あまり関係ないが昨日鎌尾根歩いてきたage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)