5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[iii]山で携帯が使えたら報告するスレ[バリバリ]

1 :iii:03/09/22 17:22
携帯板にもなかったので作ってみました。
それなりのサイトもあるのですが最新の情報がほしいです。

【確認した年月日】
【キャリア】
【山域】
【山名または目標となるもの】
【電波状態】

あたりの情報をお願いします。
情報が集まればまとめたいと思います。

【確認した年月日】03.09.13
【キャリア】j-phone DoCoMo
【山域】北アルプス
【山名または目標となるもの】槍ヶ岳西鎌尾根
【電波状態】iii(メール、通話可能)

【確認した年月日】03.09.13
【キャリア】J-phone
【山域】北アルプス
【山名または目標となるもの】槍ヶ岳 槍岳山荘内
【電波状態】圏外

2 :iii:03/09/22 17:26
追加で、ドコモだったらFOMAかmovaかシティフォンとかを記入してください。
多分、FOMAは無理だと思いますが。
さらに、携帯の機種名もお願いします。
機種によって電波状態が違うみたいです。

【確認した年月日】
【キャリア】
【機種名】
【山域】
【山名または目標となるもの】
【電波状態】




3 :クソスレ:03/09/22 17:47
どの山でも使えませんでした

4 :▽.il:03/09/23 12:48
えーと こちら山形市からです バリバリです。
age

5 :底名無し沼さん:03/09/23 15:57
富山もです。

6 :底名無し沼さん:03/09/23 16:29
代官山一部NGです

7 :底名無し沼さん:03/09/25 18:29
無料タクシーが申し込める一覧作成ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)