5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日雲を眺めながら思ったこと

1 :三四郎:03/10/06 18:36
ぷぅ〜〜〜〜〜っ!!空って大きいな

2 :底名無し沼さん:03/10/06 18:51
ガスって何も見えん

3 :底名無し沼さん:03/10/06 19:41
三四郎くんが、早く成仏しますように。

4 :底名無し沼さん:03/10/06 20:25
三四郎くんが、くそスレを立てませんように。

5 :5:03/10/06 20:48
ヌ〜ん

6 :底名無し沼さん:03/10/06 23:54
↓次ぎボケて

7 :底名無し沼さん:03/10/06 23:58
足が8本あるなー。昆虫じゃないんだってなぁ。
チョコの味がするっても食べたくないなぁ。
縦の糸はくっつかないって、ホントかぁ?
って、おもいますた。

8 :正しいレスポンス:03/10/07 01:01
>>8
そりは蜘蛛ですよ

9 :底名無し沼さん:03/10/07 01:56
あー右、右 あったま下げろ これはだめかもわからんね

10 :底名無し沼さん:03/10/09 14:52
お・・・・・UFO

11 :底名無し沼さん:03/10/09 14:53
地震が近いぞ、関東だ

12 :底名無し沼さん:03/10/09 18:56
ぷぅ〜〜〜〜〜っ!!>>1って雑魚いな

13 :底名無し沼さん:03/10/10 01:53
地震雲
http://www4.justnet.ne.jp/~ki-hara/jisin/jisin2.htm
こないだの十勝沖地震の5日前
三番目のタイプとまるで同じだ
http://www.tokachi-navi.net/tde/topic/002788.html

14 :底名無し沼さん:03/10/11 17:06
明日は雨か?

15 :底名無し沼さん:03/10/12 16:46
明日も雨か?

16 :底名無し沼さん:03/10/13 10:23
流れが速いな

17 :底名無し沼さん:03/10/13 10:47
今日も雨だ

18 :底名無し沼さん:03/10/13 10:56
警報でてるよ、大雨洪水。
昔から体育の日近辺は晴天率高いのにね・・。

19 :底名無し沼さん:03/10/13 10:56
鶴田浩二
古いかな、、、

20 :底名無し沼さん:03/10/13 17:53
クソするの忘れた

21 :底名無し沼さん:03/10/13 18:07
凄く綺麗だった。雲を追いかけて旅に出かけたくなった。

22 :底名無し沼さん:03/10/14 11:19
今日も雨だな

23 :底名無し沼さん:03/10/15 09:27
今日は晴れたな

24 :底名無し沼さん:03/10/15 11:53
明日も晴れるかな

25 :底名無し沼さん:03/10/15 12:05
今日は快晴だと聞いたんだけどな・・・

26 :底名無し沼さん:03/10/15 12:12
>21 人に言うと馬鹿みたいに聞こえるけど・・・
わかるよ、君の気持ち

27 :史上最強のマンコ:03/10/15 14:23
昔に戻りたい

28 :底名無し沼さん:03/10/15 14:29
テルテル家族

29 :底名無し沼さん:03/10/16 09:14
今日晴れたね

30 :底名無し沼さん:03/10/16 18:21
明日も晴れるといいな

31 :底名無し沼さん:03/10/16 18:36
明後日も晴れるといいな

32 :底名無し沼さん:03/10/16 20:15
山に行きたし、暇はなし。
じっと手を見る。

33 :底名無し沼さん:03/10/16 20:18
土曜に逝こう!!

34 :底名無し沼さん:03/10/17 09:38
今日は雨降らないかな?

35 :底名無し沼さん:03/10/17 12:10
明日は晴れだな、きっと。うん。

36 :底名無し沼さん:03/10/17 18:31
明日は、海にでも釣りに逝くか

37 :底名無し沼さん:03/10/17 19:43
屁をこきたくなったので思い切りブッこいた

38 :底名無し沼さん:03/10/17 23:05
唐松の黄葉の向こう側にある青空をじっと見ていると逝ってしまいそうになります

39 :底名無し沼さん:03/10/18 09:26
今日は曇りだな

40 :底名無し沼さん:03/10/19 18:32
今日は晴れだったな

41 :底名無し沼さん:03/10/19 20:45
カーテンの隙間から差し込んできた夕日は限りなく茜色で
漏れの心をキュンとさせました

42 :底名無し沼さん:03/10/20 13:02
今日も晴れた

43 :底名無し沼さん:03/10/21 13:28
今日は曇りだ。
午後から雨かな?

44 :底名無し沼さん:03/10/21 13:35
今日も晴れだ。
天気予想外れだな。

45 :底名無し沼さん:03/10/24 15:32
このスレを思い出した

46 :底名無し沼さん:03/10/24 16:41
きれいな夕焼けだ、明日も晴れるな。

47 :底名無し沼さん:03/10/30 12:00
雲一つない快晴だ


48 :底名無し沼さん:03/11/01 15:09
まだ、あったのね。特にないが、足跡でも残すか。

   今日は晴れだ。明日もな

49 :底名無し沼さん:03/11/02 08:18
あした絶対つけめん食べよ。

50 :底名無し沼さん:03/11/06 09:39
今日は雨のち曇りだな

51 :底名無し沼さん:03/11/06 21:25
雲に乗り〜たい〜♪

52 :底名無し沼さん:03/11/07 11:21
今日は晴れたが、なかなか暖かいね

選挙は晴れるかな、どっかの党は土砂降りになれ

53 :底名無し沼さん:03/11/07 11:23
そうだ、雲、取り行こう。

54 :底名無し沼さん:03/11/07 11:36
今日も夏空....青い空・白い雲.....暑っいなあ〜....

55 :底名無し沼さん:03/11/07 14:31
>>54
頭平気ですか?

56 :54:03/11/07 14:45
>>55
OKINAWAですが、、、、なにか?
気温29℃です。

57 :西域好子:03/11/07 15:11
西蔵、新疆、雲南、四川などでの登山、探険、トレッキング、ツーリング、などやってみたいという人に見てもらいたいHP.どうすれば安く行けるか。情報集めは?そんな時このHPをみてください。
URLは
http://www1.vecceed.ne.jp/~watagi
中国登山・トレッキング相談所 でした。

58 :底名無し沼さん:03/11/07 18:20
過半数は堅いな。
さて組閣を考えるか。

59 :底名無し沼さん:03/11/08 12:23
結果の見えた選挙は行きたくねーな。。。

60 :底名無し沼さん:03/11/08 12:48
人生疲れた…

61 :底名無し沼さん:03/11/08 13:58
高血圧にはなりたくない

62 :底名無し沼さん:03/11/09 14:37
天気悪いな、選挙に逝こうかな。

オマイらも逝け

63 :底名無し沼さん:03/11/09 14:57
俺は傘さして逝ったぞ。

64 :底名無し沼さん:03/11/10 16:30
雲ばっかで雲がわからんな
雨だな 寒いな

65 :底名無し沼さん:03/11/11 12:14
雨雲だあ
気が滅入るなぁ

66 :底名無し沼さん:03/11/11 12:59
さみ〜よ・・・さみ〜よ、ストーブ出すか・・・

67 :底名無し沼さん:03/11/11 13:07
今日は寒いね。
漏れんちまだ窓開けっ放しだけど。
そろそろ窓閉めるかな。

68 :底名無し沼さん:03/11/11 15:44
雨止んだな。明日は晴れるか?

69 :69:03/11/11 18:37
69したい

70 :底名無し沼さん:03/11/12 11:42
おおおおぉぉー、今日は晴れたな。

気持つイイー

71 :底名無し沼さん:03/11/12 15:30
木曜か金曜に奥多摩いってこよっと、温泉も・・・

72 :底名無し沼さん:03/11/13 09:31
12月並の気温だな

73 :底名無し沼さん:03/11/13 15:50
今日は晴れたね。暖かだ、エアコンつけるか?

74 :底名無し沼さん:03/11/14 09:10
>>73
今日も晴れだ・・・・灯油かっとくか

75 :底名無し沼さん:03/11/14 09:29
今朝は冷えたねえ、放射冷却現象ってヤツか。

76 :67:03/11/14 11:01
まだ窓開けっ放しだったが、今朝の寒さで鼻風邪ひいたか?
少々鼻詰まり。
いい加減窓を閉めるか。

77 :底名無し沼さん:03/11/14 13:02
>>76
いい加減閉めろよ(w

78 :底名無し沼さん:03/11/14 13:40
でも、今日も昼は暑いぞ。エアコンつけれ。(冷房)

79 :底名無し沼さん:03/11/19 08:36
曇りだ・・・

80 :底名無し沼さん:03/11/19 14:50
今日も晴れだった。

81 :底名無し沼さん:03/11/19 14:58
夕焼けにパッヘルベルのカノンがどこからとも無く聴こえてくる・・・

82 :底名無し沼さん:03/11/19 15:27
雨が降ってきたな 明日は晴れろ

83 :底名無し沼さん:03/11/19 16:08
夕焼けにジングルベルの音色がどこからとも無く響いてくる・・・

そんな都会の片隅

84 :底名無し沼さん:03/11/20 08:51
今日、お外の仕事ですが、雨・・・
しょぼーん

85 :底名無し沼さん:03/11/20 20:41
>>81
山下達郎のクリスマス・イヴでは?

86 :底名無し沼さん:03/11/22 19:53
今日の山小屋は修羅場だろうな・・・

87 :底名無し沼さん:03/11/22 22:15
良スレだなぁ、マターリしる。

88 :底名無し沼さん:03/11/23 22:09
逝ってくる。

89 :底名無し沼さん:03/11/24 13:28
曇り空、遅めの昼食は何を食おう・・・

90 :底名無し沼さん:03/11/25 17:58
明日は晴れればいいな

91 :底名無し沼さん:03/11/26 11:58
今日は晴れて気持ちい、最近雲ひとつない快晴が多いね

92 :底名無し沼さん:03/11/26 13:06
昨日は、雨だったな

93 :底名無し沼さん:03/11/26 15:52
明日は奥多摩にいてこよう、ケテイ!

94 :底名無し沼さん:03/11/26 18:22
>>93
明日、休みですか?

いいな。

95 :底名無し沼さん:03/11/26 20:04
>>94

しばらく天気悪いみたいだから、山いっときますです。自営なので。

96 :底名無し沼さん:03/11/28 17:31
>>95は帰ってきたのかな?と思った

97 :95:03/11/28 20:30
>>96

帰ってきてるよ、今週末は天気だめだな。次はいついこうなかなあ。

98 :底名無し沼さん:03/11/29 08:12
雨だなぁ・・・
ジャパンカップのダート荒れそうだ・・・(´・ω・`)

99 :底名無し沼さん:03/11/29 08:58
大雨にならなければ逆に良いんじゃないの?

100 :底名無し沼さん:03/11/29 12:53
アド舞いアー呑から流す

101 :底名無し沼さん:03/11/29 14:22
何で今年は雪が降らないんだ?
新潟県の山奥に住んでるものだが、ぜんぜん降らない。
去年の今頃ある山に登ったが、真っ白だった。しかし、今年はほとんどゆきがない。
なんかやな予感が・・・>>236

102 :底名無し沼さん:03/11/29 16:06
5-6-9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>101は予言者か?

103 :底名無し沼さん:03/11/29 16:25
今日は雨で、雲見れねーじゃん。ちゃんちゃん。

104 :底名無し沼さん:03/11/29 16:31
なんでみれないんだよ、一面雲じゃねーか

105 :底名無し沼さん:03/12/01 15:13
また、今日も雨じゃん。雲一面だ〜w

106 :底名無し沼さん:03/12/01 16:34
雲の親分台風がきてるぞ!!

107 :底名無し沼さん:03/12/01 16:40
三四郎って、昔ニフの旅フォーラムで糞下手な旅日記(西表島で
沼にはまってアバアバとかいうしょーもないこと書いてた)うpして
顰蹙買ってた香具師?


108 :底名無し沼さん:03/12/01 23:41
異常気象もいいところじゃない?
何でこの季節に台風がこんなに接近してんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :三四郎:03/12/02 14:45
>>107
ぜんぜん違うし、俺はアバアバなんで恥ずかしくていえない

110 :底名無し沼さん:03/12/02 14:50
今日は、暑いねぇ〜、台風も来るはずだわ

111 :底名無し沼さん:03/12/03 10:58
もう12月か、あちゃー

112 :底名無し沼さん:03/12/03 12:09
今日は風もなく晴れていいね

月はリセットできるからいいやね
出来ることなら、自分をリセットしたい今日この頃

113 :底名無し沼さん:03/12/03 16:00
好天に誘惑されて仕事を中断、
近くの池田山(岐阜県)へ写真を撮りに行きましたよ。

コンビニのおにぎりでも持っていけば良かった。

114 :底名無し沼さん:03/12/09 13:45
いまだ見たことの無いおかしな雲だ、これが地震雲か?

115 :底名無し沼さん:03/12/12 15:51
規制かかってら、串探しに逝ってこよう

116 :底名無し沼さん:03/12/16 17:20
忘れてた。今日はね、雲を見て思ったのはね。
「冬は寒いね」
だたよ。じゃあ

117 :底名無し沼さん:03/12/19 13:09
今日は夏みたいなずいぶんと立派な雲が出てるなぁ。

118 :底名無し沼さん:03/12/20 09:02
今日は雪だな。もうやむかな
まだか?

119 :底名無し沼さん:03/12/23 21:06
ああやな季節だ

120 :底名無し沼さん:03/12/24 13:39
もうすぐ、今年は終わりだな。

121 :底名無し沼さん:03/12/24 16:00
ホワイトクリスマスになるかな・・・

122 :底名無し沼さん:03/12/24 16:35
あぁ討つだ

123 :底名無し沼さん:03/12/24 19:38
いよいよ出征だね。
9条改正なしに装備もって玉が行き交う準戦場に
自衛官が行くことになるとは思わなかった。
冬剣で楽しんでいる若者もいるというの....

兵隊さん、ご苦労様。

124 :底名無し沼さん:03/12/24 21:02
電柱に留まっていたカラスがふわっと滑空して、何度か羽ばたいたあと車庫の屋根に降りた。
カラスも飛ぶ姿は綺麗だ。
春頃、山で飯食って日なたぼっこしていた時、トンビが近くを滑空して僅かにターンして飛んでった。
滑空する鳥の「ヒュ〜ン」という風切り音を初めて聞いた。風邪一つ無く静かな午後だった。


125 :底名無し沼さん:03/12/25 10:02
りすってかわいい

126 :底名無し沼さん:03/12/25 15:32
たまには、雨もいいもんだ。

127 :底名無し沼さん:03/12/25 20:09
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
この出典は www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。

128 :底名無し沼さん:03/12/25 21:50

なんか盛り場で「イエスを信じなさい」とかいう看板持っている人みたい。

129 ::03/12/25 22:06
満たされない人よ、わたしが満たしてあげよう。
その代わり、100万円もってきなさい。

130 :底名無し沼さん:03/12/26 00:42
ああ、街角でスピーカーで陰気な説教垂れる奴らが出現する季節になったな。
あの暗い声、命令調の話し、嫌な気分になるよ。

131 :底名無し沼さん:04/01/15 09:08
今日も雪降るかな?
寒いよ〜((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

132 :底名無し沼さん:04/01/15 10:11
早く、春よ来い。
年寄りにはきつい季節じゃ。

133 :底名無し沼さん:04/01/17 09:51
雪だな。

134 :来年頑張れ:04/01/17 22:08
早稲田完敗。
雪も泣いてる.....

135 :底名無し沼さん:04/02/05 19:32
今日は、寒いね。久々に書いておくか。

136 :底名無し沼さん:04/02/05 21:29
月が綺麗だ、雲は少なかった。

137 :底名無し沼さん:04/02/05 22:53
タマちゃんどうしてるかな?

138 :底名無し沼さん:04/02/05 23:44
今日地震雲を眺めながら思ったこと

139 :底名無し沼さん:04/02/06 00:00
水道が凍結しませんように。

140 :底名無し沼さん:04/02/07 03:27
きょうの夕暮れ雲はまさにターナーの絵のように美しかった。
少しづつ日が長くなってきましたね。

141 :底名無し沼さん:04/02/09 18:02
>>140
 この時期、毎日1分日没が遅れてゆく。1分日が伸びて行く。

http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/sun_form3.htm
海上保安庁のHomePageだ。


142 :底名無し沼さん:04/02/09 23:43
山登りは気持ちいいなぁ・・・
仕事したくないなぁ・・・
仕事探さなきゃなぁ・・・
帰りたくないなぁ・・・・_¶ ̄|○

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)