5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】アートスポーツ・OD-BOXについて【御徒町】

1 :底名無し沼さん:03/10/22 17:45
勘違い店員もいないことはないが・・・、おまいら語ってください!

2 :底名無し沼さん:03/10/22 17:45


3 :底名無し沼さん:03/10/22 17:48
いらね

4 :底名無し沼さん:03/10/22 18:22
まだあったの?

5 :底名無し沼さん:03/10/22 19:08
単独の店スレは厳しい・・・。
道具店総合スレなら欲しいけど。

6 :底名無し沼さん:03/10/23 00:18
>>5
さかいやとユニクロは成立してる

7 :5だが:03/10/23 07:25
>>6
アートスポーツ・OD-BOXは
6の挙げた2つに比べてこれといった特徴が無い。

「さかいやとユニクロは成立してる」からといって
「アートスポーツ・OD-BOXが成立する」ことにはならんよ。

8 :底名無し沼さん:03/10/23 13:17
上野、アメ横界隈を語るスレってのにしたら駄目?
山用品、衣料屋もあるし、ナイフ屋もあるし。
時計屋、乾燥食い物もアルでよ。

9 :底名無し沼さん:03/10/23 23:51
>>8
いいねえ。そのほうがいい。
あの界隈はよく行くよ。中田商店なんてのもあるし。

10 :底名無し沼さん:03/10/24 06:06
御徒町は通退勤路なので、よくよります。山道具はいつもここで買っています。
特に特徴がないが、とりあえずの品揃え。
 渋谷は以前、鷺沼に住んでた頃一度出かけたが、デパートの山道具売り場並。
結局、当時は神保町界隈の山道具屋で買っていました。


11 :底名無し沼さん:03/10/31 02:05
ホームページがダサダサー酷過ぎるー

12 :底名無し沼さん:03/11/05 13:17
>>8
子供の頃、少年漫画週刊誌に載っていた中田商店の広告に憧れて
上京しました。


13 :底名無し沼さん:04/01/28 10:15
次は〜御徒町ぃ〜 ドア締まりま〜す

14 :底名無し沼さん:04/01/28 12:44
>>11
相変わらず酷いホームページだね
企業サイトとは言えないアマチュアレベルの酷過ぎる内容
少しは、さかいやスポーツを見習えば良いのに
ネットで商品を売るサイトじゃ無いね
何も判らない無知な社員が作成してるんだろうな
実際の店の品揃えが良いだけに勿体無いね

15 :底名無し沼さん:04/01/28 17:24
>>11
同意


16 :底名無し沼さん:04/01/28 18:38
>>14
あんな内容だったら今年からホームページを作り始めた小学6年生の甥でも作成できるレベル
掲載してる商品画像が汚過ぎて買う気にならん


17 :底名無し沼さん:04/01/28 19:44
作ってるのは店長な希ガス

18 :底名無し沼さん:04/01/28 20:24
初めて観たけど本当に凄いね!
あのサイトで売上あるんだろうか?

19 :底名無し沼さん:04/01/28 22:53
ア〜トスポ〜ツ イパーーーツ

20 :底名無し沼さん:04/01/29 12:32
でも店はいいよ、パタに厨房の客が群がってるはイヤだが

21 :底名無し沼さん:04/01/29 12:39
>>20
店が良いからこそホームページの作成レベルの低さが目立ってしまう
と言う事では無いのでしょうか?
私も実際の店へ行った事があるので、あのホームページとのギャップ
には驚いてますけどね・・・・・

22 :底名無し沼さん:04/01/29 12:58
品揃えは確かにいい。
もう少し店が広くて安かったらさかいやと同ランクに位置づけられるのに。

23 :底名無し沼さん:04/01/29 13:03
このサイトの事?
ttp://www.odbox.com/outdoor/index.html
楽天に跳んじゃうのはなんだかな。

24 :底名無し沼さん:04/01/29 13:54
トップページにアクセスしてから実際のインデックスが表示されるまで何度も
クリックしたり、その他ナビゲートが複雑過ぎて良く判らんねー

俺は、さかいやファンじゃ無いけど、比較の対象にならない位に低レベルだなー

あまり恥晒し過ぎってのも可哀相過ぎだから、だれかアフォ店長に教えてやれよー

25 :底名無し沼さん:04/01/29 16:31
俺は絶対に利用しないから、こんな店の事は、どーでも良いよ


26 :底名無し沼さん:04/01/30 00:15
へたれHP晒しage

27 :底名無し沼さん:04/01/30 00:26
>>22
確かに品揃えは良いんだけど、全体的に価格は高いよね・・・
ちょっと殿様商売みたいな感じがするんだよなー


28 :底名無し沼さん:04/01/30 01:29
でもモノによっては○かいやより安い時もあるので好きといえば好きだな〜

29 :底名無し沼さん:04/01/30 11:31
でも女の店員キャワイイー!

30 :底名無し沼さん:04/01/30 11:47
服はシーズン終わりの下がったもんしか買わん。
考えてみるとザックとかいろいろ買ってるが。

31 :底名無し沼さん:04/02/01 22:27
アート
スポーーーーーーーーーーツ

32 :底名無し沼さん:04/03/11 23:03
暑いぜ
アーーーーーーーーーーーーーート
スポーーーーーーーーーーツ

33 :底名無し沼さん:04/05/05 01:03


34 :底名無し沼さん:04/05/06 12:41
以前、常磐線沿線に住んでたころはよく行った。
1フロアだけの登山用品店だった頃からお世話になっていた。
いいお店だと思うが、最近どうなのかな?
自由が丘他何店舗も閉店して大変そうだったが、持ち直したんだろうか?

35 :底名無し沼さん:04/05/06 21:53
いい店なんだけど
HPが相変わらず糞

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)