5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月の夜、「神流湖」でキャンプします

1 :日本電子ーズ:03/10/23 22:54
正月の夜に出るとうわさの「神流湖」を歩いて一周&キャンプする予定。
電動ガンもって行くから、もし出てもこれで撃ちます。とりあえず
二人でやる予定。

2 :底名無し沼さん:03/10/23 22:56
何が出るの?
うんこ?

3 :底名無し沼さん:03/10/23 22:59
泊まるなら湖の南側の公園内にキャンプ場がある。
車だと横付けできないので荷物運びが面倒。
出るのはうんこでよろしい。

4 :日本電子ーズ:03/10/23 23:02
年越しうんこ一昨年友達してた。霊が出るみたい、自殺の名所の橋があるんでしょ?

5 :底名無し沼さん:03/10/23 23:04
糞スレか。


6 :底名無し沼さん:03/10/23 23:06
つーことは、>>1はうんこ中のキャンパーを電動ガンで襲う犯罪者?

7 :底名無し沼さん:03/10/23 23:06
いいなあ
そういうのすごいすき

8 :底名無し沼さん:03/10/23 23:08
>>7も忘れてしまった厨房時代のワクワク感

1.今から正月のことを考える
2.歩いて湖を一周する
3.電動ガン持参

9 :日本電子ーズ:03/10/23 23:09
迷彩服着てサバイバル用のゴーグル付けていくから、びびるよ。


10 :底名無し沼さん:03/10/23 23:11
オヤジ狩りじゃなくてウンコ狩りか。

11 :日本電子ーズ:03/10/23 23:11
ウンコ好きだね(笑)

12 :底名無し沼さん:03/10/23 23:19
>>8
子供の頃に見たグーニーズを思い出すよ
あと夜中に布団の中にスタンドライトを入れて「果てしない物語」を読んだこととか


13 :底名無し沼さん:03/10/23 23:20
>>1
計画は?
できるだけ具体的にするべき

14 :日本電子ーズ:03/10/23 23:23
計画なんかしないよ。ただ何が何で湖を一周するのが目的。一昨年は猪苗代湖で一周途中で断念したから、今年は雪が積もっていようが何が出ようが一周する。

15 :底名無し沼さん:03/10/23 23:31
>>14
国道を含め、湖を取り巻く道があるので一周はできると思うが
そのわかんない目的とかルートとか、行程表みたいのを発表しないとつっこみようがない。
今なら。

16 :日本電子ーズ:03/10/23 23:38
目的:楽しそうだから
行程:12/31〜1/1

17 :底名無し沼さん:03/10/23 23:40
>>16
目的は湖一周だろ。
フラフラだな。

18 :底名無し沼さん:03/10/24 00:02
電動ガンなんて雨降って霜でも降りた日にゃ使い物に
ならんだろうが・・

自分の身に危害を及ぼす「何か」と闘うなら、コッキング&ガスを進める・・・。

19 :底名無し沼さん:03/10/24 00:07
>>1
言っておくけど掴めてないから

20 :底名無し沼さん:03/10/24 19:10
久々にスタンド・バイ・ミーを見たくなった

21 :底名無し沼さん:03/10/24 19:44
正月の夜というか、大晦日の夜じゃないのか?
最も出る確率が高いのは、>>1をひき逃げする酔払い運転だろうと思うが。
1年で一番酔払い運転の多い日に歩道と車道の区別があんまりない曲がりくねった
寂しい道を、目立たむ迷彩服で歩くなど、自殺と同じだ。

22 :底名無し沼さん:03/10/24 19:59
ここいらじゃ車に乗らないと酒も飲みに行けね-ずら

23 :底名無し沼さん:03/10/25 21:48
元ネタずら
http://ghostrecon.keddy.net/contents/ops_6.html

24 :底名無し沼さん:03/11/22 01:04
ほしゅ

25 :底名無し沼さん:03/11/29 07:59
湖上にいかだを浮かべてキャンプかと思ったら違うのか。

26 :底名無し沼さん:03/12/07 04:59
何か出るカナ

27 :.:03/12/09 18:38
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78


28 :底名無し沼さん:03/12/15 00:34
お正月まであと二週間ぐらい

29 :底名無し沼さん:03/12/22 00:09
ほしゅっとくぜ>>1

30 :底名無し沼さん:03/12/27 00:30


31 :日本電子ーズ:03/12/30 16:17
いよいよ今日いつてきます。
4649

32 :底名無し沼さん:03/12/30 18:54
>>31
おまえ!偽者だろ!

33 :日本電子ーズ:03/12/30 19:13
31は本物です。これからいってくるよ〜

34 :底名無し沼さん:04/01/01 04:09
1報告マダ〜?

35 :底名無し沼さん:04/01/01 13:06
1報告マダ〜?
ネェ・・・マダ〜?

36 :日本電子ーズ:04/01/02 02:34
神流湖行ったけど、なんか体調悪くなって帰ってきちゃった。
水子地蔵のところに昼間行ったら無かったのに、夜行ったら白い花束がおいてあった。
なんか 調子悪い

37 :底名無し沼さん:04/01/02 02:52
だっせえ〜

38 :底名無し沼さん:04/01/02 14:03
ださっ

39 :底名無し沼さん:04/01/18 19:39
さっさとレポしとけ。

40 :底名無し沼さん:04/01/26 16:55


41 :底名無し沼さん:04/01/26 16:55


42 :底名無し沼さん:04/01/26 17:39


43 :底名無し沼さん:04/02/18 01:46


44 :底名無し沼さん:04/03/08 21:00


45 :日本電子ーズ:04/03/10 21:01
一緒に行った友達が鬱病みたいになってしまいました。
自分は調子悪くなって、湖にはちかずかなかったから大丈夫まだ大丈夫みたいだけど。
友達は呪われたしまったみたいです。遊び半分でこの湖には行かないほうがいいです。絶対!

46 :底名無し沼さん:04/03/11 19:08
オナニースレカ....ツマンナイ
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡<< ''`)∀(´''>>≡=      :,∴・゜・・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)