5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白山

1 :239:03/11/03 13:36
白山について語れ

2 :底名無し沼さん:03/11/03 13:53
別当出合から往復してる奴はヘタレ

3 :底名無し沼さん:03/11/03 13:56
稚内から往復してる奴は元気

4 :底名無し沼さん:03/11/03 14:07
都営三田線

5 :底名無し沼さん:03/11/03 16:44
三方岩からの縦走路萌え

6 :底名無し沼さん:03/11/03 16:47
4に1票。

7 :底名無し沼さん:03/11/03 17:05
市営中央線

8 :底名無し沼さん:03/11/03 17:06
赤ちゃんの看板が恐い

9 :底名無し沼さん:03/11/03 17:09
別山には逝っとけ

10 :底名無し沼さん:03/11/03 19:46
平瀬道には行っておけ

11 :底名無し沼さん:03/11/10 23:39
谷底だよ〜

12 :底名無し沼さん:03/12/17 21:37
人気のねー山だな

13 :底名無し沼さん:03/12/17 21:57
能郷白山だよね

14 :底名無し沼さん:03/12/19 00:39
正月はどこから登ればいいか
誰か教えろ。

15 :底名無し沼さん:03/12/19 00:55
日数にも拠る

16 :底名無し沼さん:03/12/19 01:20
長野新幹線開通により、すでに廃止されています。

17 :底名無し沼さん:03/12/20 11:48
山頂小屋のばばあ、感じわるい
儲かってるせいか、客より態度デカイ

二度と行きたくない

18 :底名無し沼さん:03/12/27 12:48
地元だけど、最近まで白山が「日本三名山」なんて知らなかった。
まあ、昔は文化が西(関西)のほうにあったから、古い歴史上、
そうなったんだろうけど。
(地元福井なのにあの百名山の深田さんのこともよく知らない)
まあ、白山は冬より夏に登ったほうがいいな。

19 :底名無し沼さん:03/12/27 14:25
山頂小屋って?

20 :底名無し沼さん:03/12/27 15:27
>>19
御前峰の山頂に小さな祠があったよ

21 :底名無し沼さん:03/12/27 16:29
そこにばばあが居るの?

22 :底名無し沼さん:03/12/27 16:53
小さいおばあさんなら居てもおかしくないな

23 :底名無し沼さん:03/12/27 17:04
御前峰の山頂に小さな祠があって、そこに小さいおばあさんがいて
儲かってるせいか、客より態度がデカくて、感じ悪いってことなのか?

24 :底名無し沼さん:03/12/27 17:07
小さな祠のお客さんってなんだ?
参拝者か?

25 :底名無し沼さん:03/12/27 17:13
>>17 は、小さい泊まり客と思われます。

26 :底名無し沼さん:03/12/27 19:48
>>24
世の中の「惨敗者」だったりしち。家ないからここで寝泊りするうー!ってか?

27 :底名無し沼さん:03/12/28 10:30
自演ご苦労w

28 :底名無し沼さん:04/01/22 22:44
だいぶ前に登りましたが最高でした。
静かだしきれいだしゴミも(ゴミ箱自体も)無いし。
チブリ小屋で一緒になったイズミさん・・・元気かなぁ。

29 :底名無し沼さん:04/01/28 22:16
白山の室堂は泊まる所じゃねえな。 朝飯の回転効率悪すぎ。(朝8時台なんてざら)
早立ちしたい人は弁当を前日頼んでそれを朝飯にしとけよ。

30 :底名無し沼さん:04/02/06 00:59
去年白山登ってきた。高山植物の花綺麗だった〜(・∀・)
南竜なら山荘もテン場も◎。また登りに行く。

31 :底名無し沼さん:04/02/06 16:15
>>30
たてがみ は別世界のようだネ!


32 :底名無し沼さん:04/02/07 22:27
別山への銃走路もイイですよね,(^O^),
それほど登山者も多くないしお花畑花もキレイでした。

33 :底名無し沼さん:04/02/16 02:03
保守したい

34 :底名無し沼さん:04/02/16 08:31
白山通り

35 :底名無し沼さん:04/02/16 09:18
室堂禁止

36 :底名無し沼さん:04/02/21 21:19
ふむふむ。

37 :底名無し沼さん:04/02/27 13:52
油坂で脂(あぶら)汗

38 :底名無し沼さん:04/03/03 22:56
白山神社って東日本にも結構ありますね。
昔はメジャーな山だったんでしょうね。
日本三霊山って聞いたことありますし。


39 :底名無し沼さん:04/03/13 11:58
誰も語らんのか。

40 :底名無し沼さん:04/03/13 12:14
はっくしょん!

41 :底名無し沼さん:04/03/13 12:59
冬は市ノ瀬まで行くのもたいへん。

っていうかパンピーではたどり着けん。
覚悟がいる。

42 :底名無し沼さん:04/03/13 16:06
**好日山荘名古屋栄店四月七日オープン**
よろしくね。

43 :底名無し沼さん:04/03/17 00:51
白山、大すきなんだけどねぇ・・・

44 :底名無し沼さん:04/03/29 11:25
ちと地味。

45 :底名無し沼さん:04/04/07 20:52
>>8
確かにあの写真はカナーリ不気味。
しかも何箇所にもある。

46 :底名無し沼さん:04/04/07 21:04
ドイツ語だと「Mont Blanc」か。

47 :底名無し沼さん:04/04/07 21:11
フランス語

48 :底名無し沼さん:04/04/08 00:09
Σ(*゜ω゜*)

49 :底名無し沼さん:04/04/08 13:06
白山すーぱぁ林道は5月開通だっけ。。。

50 :底名無し沼さん:04/04/09 15:33
今でも2輪は禁止なのかナ・・・


51 :底名無し沼さん:04/04/09 19:59
>>50 今はどのクルマも登れないと思ふ。

52 :山仙人 ◆PoVP17FGFE :04/04/11 01:07
いいことだ廃道にすべき

53 :底名無し沼さん:04/04/11 16:37
白山スーパー林道つーても、白山から遠いじゃんかよ。

かくいうオイラは、地元の白山に行って来た。(標高1012mだけど)

54 :山仙人 ◆PoVP17FGFE :04/04/11 20:46
ついでに登山道無しにすればいいのに素人は来るなよ
せめて地形図や天気図読めるようになってテント持っ来い


55 :底名無し沼さん:04/04/11 21:52
登山道くらいは勘弁してよ
でもせめて地形図くらい読めるようになってから恋



56 :底名無し沼さん:04/04/12 19:36
>>55 砂防新道のぼるのに地図も減ったくれもなかろ?

57 :底名無し沼さん:04/05/05 21:41
白山の書き込み少ないね。
地味っていう人いるけど何故かな?
夏はかなりの数の登山客がいるけどね。
それと、読売旅行の登山ツアーやめてほしいな。
素人がはぁはぁぜぇぜぇ言ってなんかかわいそう・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)