5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本格派】ゲリラキャンプを語る【キャンプ場不要】

1 :底名無し沼さん:03/11/03 23:24
ゲリラキャンプ。キャンプ場を使わず、ひたすら無人、手付かずの自然の中でのキャンプ。
少なくとも俺は、休日はゲリラキャンプでないと、満たされない。
俺はリアルの仲間とキャンプする時は、進んでキャンプ場を使うが、実は全く満たされない気持ちでいっぱいだ。
こんなものは、平幹二郎が、ホモである事を隠す為に結婚したのと一緒で、全く満たされない(笑)
ゲリラキャンプ、語らないか?

2 :底名無し沼さん:03/11/03 23:25
新宿の公園なんかじゃ、君の先達がたくさん居るぞ

3 :底名無し沼さん:03/11/03 23:27
除く都会。

4 :底名無し沼さん:03/11/03 23:34
漏れは好きでよくやるが、別に語り合いたいとは思わない。
自己満足の世界なので他人の同意は不要。逆に流行りでもしたら
先客に出くわしガッカリだ。>1の精神構造を疑う。

5 :底名無し沼さん:03/11/03 23:49
>>4
こんなもの流行るわけがないだろう。逆にお前の精神構造を疑う。
てか、語り合いたくないなら、スルーしろ。

にしても、平幹二郎は、関係無いだろ(笑)なんて例え方をするんだ(笑)

漏れも、キャンプはしてきたが、やはり、旅行中に国道を離れて、ちょっとした林道に入り、そのまま一人用テントを張る。
これしかないのでは?
日本国内では、どこに居ても、100%人に会わない。って事は無いぞ。



6 :底名無し沼さん:03/11/03 23:54
全くだ。
そんなもん、おおっぴらに語るなよ。
非合法なんだから。

7 :底名無し沼さん:03/11/03 23:56

   ∧∧ 
  (*゚ー゚) サビシンボダネ・・・
  ノ  |
〜(_,,UU 

8 :底名無し沼さん:03/11/04 00:04
私有地や立入禁止地域に入り込まない限り非合法ってことはない。

9 :底名無し沼さん:03/11/04 00:06
>>1
ふつーにやってるし。
なに?関わり&知りたいの?
この時点であんたは門外者なんだけど。

10 :6:03/11/04 00:07
6は1,5向け。
4に同意。

11 :底名無し沼さん:03/11/04 00:26
類似スレあり

【迷惑】こんな場所にテント張った【顰蹙】

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1059606358/l50

わざわざスレを立てた1の真意を問いただしたい。



12 :底名無し沼さん:03/11/04 08:56


/ \  イ   糸冬    了

13 :底名無し沼さん:03/11/05 00:13
そんなとこでテント張ってたらお化けが出るぞ。

14 :底名無し沼さん:03/11/07 01:09
平幹二郎にはワロタ
でも、割と場所選びのポイントとかは聞きたい気がする。
飲める水の確認の仕方とか。

15 :底名無し沼さん:03/11/25 00:58


16 :底名無し沼さん:04/02/17 02:52
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2682/mmrvsgyaku.swf

17 :底名無し沼さん:04/02/17 03:10
ttp://aokisenshitachi.ferio.net/movie/yokohama.swf

18 :底名無し沼さん:04/02/17 03:46
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5060/sozai/f100.swf

19 :底名無し沼さん:04/02/17 03:57
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/uwan.swf

20 :底名無し沼さん:04/02/17 04:08
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

21 :底名無し沼さん:04/02/21 06:16
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/3460/welcone_aiseikai.swf

22 :底名無し沼さん:04/02/21 06:16
ttp://www.spacelan.ne.jp/~sayaka/tanpopo.swf

23 :保守ageマン ◆8nR/OVheew :04/03/03 17:45
保守

24 :保守ageマン ◆8nR/OVheew :04/03/04 17:46
保守

25 :保守ageマン ◆8nR/OVheew :04/03/05 21:37
保守

26 :底名無し沼さん:04/03/09 19:16
市街地の公園にテント張ってたら
警官数人が押しかけてきたことがあった。
オウムが騒がれてる時期だったんで。
身分証明で運転免許証見せて
旅人であることを話すと見逃してくれた

27 :底名無し沼さん:04/03/14 00:58
       〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|酒飲んで、事故をおこすしか
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|  能がないグズどもが!!
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|     FUCK YOU
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)