5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのう?静岡市の最北端に住みたいんですけど

1 :底名無し沼さん:03/11/07 21:28
あのう?静岡市の最北端に住みたいんですけど

なお、地図を見てお話しましょう。
なお静岡市民にはこの意味がわからなかった
いわくつきのスレッドです。

2 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :03/11/07 21:41
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  勝手に住めばいいじゃん
( つ旦O   
と_)_)

3 :底名無し沼さん:03/11/07 22:03
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   

4 :底名無し沼さん:03/11/07 22:09
熊の平小屋?

5 :底名無し沼さん:03/11/07 22:15
おお
登山スレは
DQNの集まりか?

6 :底名無し沼さん:03/11/07 22:23
クソスレ認定age

7 :底名無し沼さん:03/11/07 22:27
  \      |       /
    \    |     /
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ      
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \  


8 :底名無し沼さん:03/11/07 22:34
  \      |       /
    \    |     /
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ      
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \  


9 :底名無し沼さん:03/11/07 22:54
間ノ岳山頂?

10 :底名無し沼さん:03/11/07 23:00
>>9
いや、それは住むとは言わないだろう。

11 :底名無し沼さん:03/11/07 23:05
あそこは国有地で勝手な改変が出来ない
今あるのは間ノ岳って書いてある標識だけだ
そんなとこにしがみつく>>1は、まさかこれをやるんじゃないだろな
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1056279097/l50

12 :底名無し沼さん:03/11/07 23:07
おそらく >>1
>>9 に掘っ立て小屋を建ててそこに住み着いて
静岡市役所に住民登録に行くのだろう。

登ったことがないから、どんなところか知らないが

ちなみに
1位 富士山 3776m
2位 北岳  3192m
3位 穂高岳 3190m
4位 間ノ岳 3189m
でしたね

13 :底名無し沼さん:03/11/07 23:09
そういえば小川というプロレスラーが1番にこだわる理由は
富士山は日本一高い山だから誰でも知っているが
日本で二番目に高い山はどこかなんて知らないだろう
だから二番は価値が無い。といってました。

14 :底名無し沼さん:03/11/07 23:09
それはまずいでしょ。
やっぱり熊の平小屋じゃない?
長野と静岡どっちに所属してるのかわからないけど、東海フォレストが
管理してるから静岡かな。

15 :底名無し沼さん:03/11/07 23:11
>>12

この中で一番盗聴が難しい山は
穂高岳といわれていますがどこが一番難しいですか?

16 :底名無し沼さん:03/11/07 23:13
>>15

静岡市間の岳1

17 :底名無し沼さん:03/11/07 23:40
>>1ばか

18 :底名無し沼さん:03/11/08 00:12
>>1
ダメでつ。


======= 終了 ========










19 :底名無し沼さん:03/11/08 01:57
間ノ岳だとオールシーズンの水確保が大変なので、大井川源流の
どこかに勝手に小屋立てるのがいいです。
ただし、冬季雪崩の巻き添え食らわないように注意してくだちい

20 :19:03/11/08 01:57
あと鉄砲水にもね

21 :底名無し沼さん:03/11/08 10:15
>>19
フォレストの社員に見つかって追い出されるのでは?

22 :底名無し沼さん:03/11/08 11:38
二軒小屋より大井川東俣をたどると左岸に無人の山小屋アリ。
その辺で妥協したら?

23 :底名無し沼さん:03/11/08 20:51
>>1

は静岡市の最北端で田舎暮らしをしたがっているそうです。


静岡市間の岳1番地
底名無し沼

24 :底名無し沼さん:03/11/08 20:52
間の岳の登山は
このスレッドに書き込めば
いいかな?

25 :底名無し沼さん:03/11/08 20:53
夏になると引きも切らぬ人混みでイヤになるかも

26 :底名無し沼さん:03/11/08 21:29
じゃあ、やっぱり池の沢小屋がBestじゃん。

27 :底名無し沼さん:03/11/08 21:30
静岡市が政令指定都市になったら、
「静岡市北区(仮称)間の岳1番地」とかになるのか。

恐ろしくでかい区になるな。


28 :底名無し沼さん:03/11/08 21:39
>>27

だって清水市と合併した時点で
いわき市を抜いて
日本一でかい市になったし、

仙台市青葉区より
でかい区になるぞ

29 :底名無し沼さん:03/11/08 21:41
北半分はまとめて1つの区になりそうだ。

30 :底名無し沼さん:03/11/08 21:44
じゃあ
静岡市を政令指定都市にする会
でも、どこかにスレ立てをしよう

31 :底名無し沼さん:03/11/08 21:53
南アルプス、梅ヶ島、井川あたりまでひっくるめて井川区だな。
広すぎ?

32 :底名無し沼さん:03/11/08 22:00
>>1-31ばか
静岡に地下鉄あんのか?静岡にプロ野球あんのか??
静岡に都市高速あんのか???
静岡にまともな大学あんのか????.....

33 :底名無し沼さん:03/11/08 22:01
県立大学はまともな大学だよ。

34 :底名無し沼さん:03/11/08 22:03
>>32

仙台にはプロ野球あんのか??

静岡にはサッカーチームがあるぞ


35 :底名無し沼さん:03/11/08 22:05
>>34のつづき

やーい!悔しかったら山形市と合併しな
仙台

36 :底名無し沼さん:03/11/08 22:14
静岡?宇都宮には余裕で勝てそうだな
浜松とはいい勝負
あいてが豊橋だとちょっとやばいかも

37 :底名無し沼さん:03/11/08 22:21
清水エスパルス
ジュビロ磐田
藤枝ブルックス

38 :底名無し沼さん:03/11/09 00:12
>>31
南アルプス区。
山梨の某市に対抗して。

39 :底名無し沼さん:03/11/09 00:34
静岡政令指定都市きぼーんage

ただし静岡市民の大多数が
静岡市の最北端はどこか
知らないのでたぶん
その夢はかなわないだろう

40 :底名無し沼さん:03/11/09 00:55
クソスレに蝿がたかってるね

41 :底名無し沼さん:03/11/09 00:58
>>40

きみもそのハエの一匹だ

もちろんわしもそうだが

42 :底名無し沼さん:03/11/10 19:46
選挙が終わった

そのことと静岡市の政令指定都市化は
関係があるのか?

知りたい

43 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/10 19:46
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    .uiYu      みるまらー
    〈|: _>
    .∪∪

44 :底名無し沼さん:03/11/12 21:04


45 :底名無し沼さん:03/11/13 15:05
静岡にはサッカーチームがあるので
地下鉄を通せば
政令指定都市だね

そして日本一面積の大きな北区が誕生する

46 :底名無し沼さん:03/11/13 18:41
>>45
だから北区じゃなくて、アルプス一万じゃ区だって

47 :底名無し沼さん:03/11/15 07:01
おもろいぞ

48 :底名無し沼さん:03/11/15 08:42
1万尺区 尺=0.303m

0.303×10,000=3,030m



49 :551@富士山麓:03/11/15 20:05
間ノ岳より、三峰岳の方が北じゃないのだろうか?

50 :底名無し沼さん:03/11/15 20:19
間のだけの方が北
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5338314&res=0&offset=0&method=r?11,435

51 :底名無し沼さん:03/11/16 02:23
(新住所)

静岡市三峰岳1−1
551@富士山麓

52 :底名無し沼さん:03/11/17 06:30


53 :底名無し沼さん:03/11/18 22:17
確か山小屋には住所があったよね
小蛇眼とか岩崎とか
保健所の書類が貼ってあったような気が?
山頂にも住所があるのだろうか。
知っている人がいたら教えて




54 :底名無し沼さん:03/11/18 22:22
>>53
山頂は人か?

55 :底名無し沼さん:03/11/18 22:59
住所不定無職の山頂。

56 :底名無し沼さん:03/11/18 23:22
マジレス 南アルプスを含む正式区名は葵、駿府、青葉の
どれかになる模様。

57 :底名無し沼さん:03/11/19 01:07
変な名前

58 :底名無し沼さん:03/11/19 08:26
>>56
市の中心部と同じ区はありえないだろ。

59 :底名無し沼さん:03/11/19 11:48
しかし
間ノ岳区では
だめか?

60 :底名無し沼さん:03/11/19 12:45
そういう山梨との境の山は名前につけちゃいけないよ
やっぱり悪沢岳区だよねぇ

61 :底名無し沼さん:03/11/19 15:08
区名を考えるのも一苦労だな。

62 :底名無し沼さん:03/11/19 15:14
つーか静岡市なんてわざわざ区で区切るほどの都市じゃないんだよね。
静岡区と清水区で十分だよ。

63 :底名無し沼さん:03/11/19 16:03
マピオンで見ると、住所は静岡市小河内
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=138/13/53.467&scl=70000&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&nl=35/38/33.520&size=500,500&


64 :底名無し沼さん:03/11/19 16:45
農鳥小屋の方が熊の平小屋よりちょっとだけ北だった。

65 :底名無し沼さん:03/11/19 16:50
>>62
それはおおざっぱすぎ。
海辺区、茶畑区、山の中区の3区にすべきだ。

66 :底名無し沼さん:03/11/19 19:40
まさか区長は...
大痔主だから
???



67 :底名無し沼さん:03/11/19 19:55
>>62
同意。
すぐ裏に山が迫った田舎の街だよね。<静岡

68 :底名無し沼さん:03/11/19 19:58
NHKの放送局が西草深い町だもんな
愛の竹まで行ったら草も生えてねー

69 :底名無し沼さん:03/11/19 20:05
あいの岳区......はやりの平仮名で

70 :底名無し沼さん:03/11/19 20:06
大井川の西俣(三伏峠に突き上げる沢)より北と東は小河内
大井川の西側は田代って言うんだね
間ノ岳から白峰南嶺、塩見岳は小河内で、悪沢岳や赤石岳は田代

71 :底名無し沼さん:03/11/19 22:47
>>63
だから誰の住所なんだよ?

72 :底名無し沼さん:03/11/20 01:03
政令指定都市になったなら、間ノ岳山頂直下まで地下鉄とおせよ

73 :底名無し沼さん:03/11/20 02:04
>>72
駅から山頂まで階段だよ。

74 :底名無し沼さん:03/11/20 02:31
>>73
土合以上かよ…

75 :底名無し沼さん:03/11/20 03:26
階段でパンパカする奴が出るヨカーン

76 :底名無し沼さん:03/11/20 06:23
途中からエレベーター?

77 :底名無し沼さん:03/11/20 08:58
エスカレーターきぼん!

78 :底名無し沼さん:03/11/20 09:06
間ノ岳なんて、県庁の裏手の山から縦走していけばすぐだよ。

79 :底名無し沼さん:03/11/20 12:30
県庁を三伏峠に置いたら、きっと昔の賑わいが取り戻せるヨ

80 :底名無し沼さん:03/11/20 14:39
間ノ岳展望台は賑わうよ

都庁並みにね

81 :底名無し沼さん:03/11/20 23:31
地下鉄通れば間ノ岳から通勤できるね。
やったな、1!

82 :底名無し沼さん:03/11/20 23:32
しかも、市内からの通勤だから運賃は市内料金区間内?

83 :底名無し沼さん:03/11/22 16:58
畑なぎダムの公衆電話から静岡市街に
連絡したら当然市内通話。


84 :底名無し沼さん:03/11/22 23:33
>>83
でも、間ノ岳近辺では公衆電話ないよね。

85 :底名無し沼さん:03/11/23 16:51
おじさん、君達に一本取られたなハハハ

86 :底名無し沼さん:03/11/24 00:31
やば、おじさんのを一本とっちゃった。

87 :底名無し沼さん:03/11/24 08:37
間ノ岳にNTT静岡北局が移転

88 :底名無し沼さん:03/11/24 23:30
NTTが近いのか。
山小屋でも常時接続が出来る?
うちよりも条件がいいのだったら鬱だ。
アパート田舎だからなあ。



89 :底名無し沼さん:03/11/24 23:39
ネタニマジレスカコイイ

90 :底名無し沼さん:03/11/24 23:52
間ノ岳にスタバができる日も近い

91 :底名無し沼さん:03/11/25 00:01
ドンキホーテ間ノ岳店希望

92 :551@富士山麓:03/11/25 12:15
 店員は、小柳ユキきぼ。

93 :底名無し沼さん:03/11/25 16:22
オートウェーブ間ノ岳店…

そもそも車道があるのか?

94 :底名無し沼さん:03/11/25 16:24
黒井尚志 著
山小屋がインターネットカフェに変わる日

好評発売中!

95 :底名無し沼さん:03/11/25 22:04
>>91
静岡市は保守的なので、地元住民の反対運動が起こります。

96 :底名無し沼さん:03/11/26 11:36
>>95
地元住民って誰?

97 :底名無し沼さん:03/11/26 17:15
雷鳥

98 :551@富士山麓:03/11/26 20:40
東海森林じゃないの?

99 :底名無し沼さん:03/11/26 20:45
倒壊森林の人かどうか分からないが、
小屋の人は南アルプス区になったら北岳山荘と
間違え電話が多くなって大変だろうと言ってた。


100 :底名無し沼さん:03/11/26 22:05
1マンじゃ区ワラタ!

101 :底名無し沼さん:03/11/26 22:58
>>99
山小屋に連絡するためにいちいち地番なんか気にする奴は
皆無に近いでしょう。
ましてや電話で...

102 :底名無し沼さん:03/11/26 23:47
いや、南アルプス市と南アルプス区を間違えるという話で・・・

103 :551@富士山麓:03/11/27 00:11
悪沢〜赤石〜聖は綺麗に雪が着いてるけど、
間ノ岳は見えないからわからない、今日この頃。

104 :底名無し沼さん:03/11/27 18:36
小川と言う脳みそのかなり足りない元柔道家で現在プロレスラーに
日本で4番目に高い山はと聞くよりも
静岡市で一番北にある場所はと尋ねると答えるだろうか?

脳みそが足りないからだめかもナ。

105 :底名無し沼さん:03/11/27 19:26
>>104

なら静岡出身のプロレスラーに聞いてみようか?

106 :底名無し沼さん:03/11/27 20:04
神奈川の最北端だって、わからんぞ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F08%2F11.412&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F40%2F10.264


107 :底名無し沼さん:03/11/27 20:06
横浜市の最北端がそこだったらいいのに…(涙

108 :底名無し沼さん:03/11/27 20:25

       _,.イ~i〜
     / 、 ;}
    /、 ( ゚Д゚) < 静岡県民はイモだと?
    |;(ノ 、、i)
   /、、 、;、/
 、_,ノ,_UシU

109 :底名無し沼さん:03/11/27 20:43
間ノ岳農協

サツマイモ

110 :底名無し沼さん:03/11/27 21:18

       _,.イ~i〜
     / 、 ;}
    /、 ( ゚Д゚) 
    |;(ノ 、、i)
   /、、 、;、/
 、_,ノ,_UシU


111 :底名無し沼さん:03/11/27 21:25
     _,.イ~i〜
     / 、 ;}
    /、 ( ゚Д゚) 
    |;(ノ 、、i)
   /、、 、;、/
 、_,ノ,_UシU


112 :頭が吹っ飛んだ:03/11/27 21:39
     / 、 ;}
    /、 ( ゚Д゚) 
    |;(ノ 、、i)
   /、、 、;、/
 、_,ノ,_UシU


113 :底名無し沼さん:03/11/28 18:09
静岡の住人が多いようなんで聞きたいのだが
東海○○レストって職場としては堂。
転職狙ってるのだが今ひとつ情報がつかめん。
やっぱり山の仕事だから経験者かバイトからの引き抜きか
内情知っている人教えて。
転職板出なくてスマン。

114 :底名無し沼さん:03/11/28 18:12
HP見るとわかるけど、採用活動はしてないよ。

115 :551@富士山麓:03/11/28 21:03
大卒じゃないと部長になれないよ。

116 :底名無し沼さん:03/11/29 15:51
山の仕事期待しているかもしれないけど、
場合によると町の事務所の方に配置されるから、
あこがれだけじゃあね。

117 :底名無し沼さん:03/11/29 18:14
大井川上流のリムジンバスの運転手にされ
「金払うから乗せろよ! オラー』なんていうDQN2ちゃねらと
喧嘩に明け暮れる日々かもしれませんよ

118 :底名無し沼さん:03/11/29 20:56
...

119 :551@富士山麓:03/11/29 21:26
 たしか、準社員制度もあったような…

120 :底名無し沼さん:03/11/30 00:06
>113よ、山小屋の主になれ!

121 :底名無し沼さん:03/11/30 00:36
山小屋の主にはどうやったらなれるの?

122 :551@富士山麓:03/11/30 02:03
東海森林で、適当にやってる時に
空きが出来たら・・・
 それかコネ

123 :底名無し沼さん:03/11/30 03:32
>>121
無人小屋に居着く。
そんで宿泊客から料金を徴収すれば最強。

124 :底名無し沼さん:03/11/30 07:38
静岡と山梨は県境が無いところがあると言うのは以外に知られていない。
一体富士山は誰の持ち物なんだ?

125 :底名無し沼さん:03/11/30 08:55
>124
たぶん、>>127の持ち物。

126 :底名無し沼さん:03/11/30 09:37
気になるなあ
>>127

127 :底名無し沼さん:03/11/30 09:51
>>124
浅間神社の私有地

128 :底名無し沼さん:03/11/30 12:04
富士宮の浅間神社の領地なので剣が峰は静岡犬のものです キッパリ

129 :底名無し沼さん:03/11/30 13:27
>>127
ぼけてよ

130 :底名無し沼さん:03/11/30 13:38
伊豆諸島を東京都に取られた静岡県が何いっとるか!
富士山は全部山梨県のものじゃ。

131 :底名無し沼さん:03/11/30 13:42
山梨なんて知らん日本人の方が多いんじゃあ

132 :底名無し沼さん:03/11/30 22:38
富士と言えば、駿河湾側の富士、これ最強。
誰しも思い描くのは↑。 新幹線、浮世絵、etc。

133 :底名無し沼さん:03/11/30 22:55
たごのうらゆ うちいでてみれば ましろにそ ふじのたかねに ゆきはふりつつ

134 :底名無し沼さん:03/12/01 04:37
静岡県側は宝永山がじゃましている。

135 :底名無し沼さん:03/12/01 17:23
>>121
2年ほど前に本通のコージツにいた人が
さわらじまで働いてるから、店に行って聞いてみたら。
やめた店に聞くのは失礼かも試練が。

136 :底名無し沼さん:03/12/01 17:38
>>133
ちゃんぽん。

137 :底名無し沼さん:03/12/01 19:02
よし
宣伝してこよう

お国自慢の静岡のスレに

138 :551@富士山麓:03/12/01 22:20
>>135
小屋主と使いっぱは違うんじゃないの?

さわらの責任者は谷*さんだろ?
 杉*さんに代わったのか?

まさか増*君に??? (W

139 :底名無し沼さん:03/12/02 13:28
age

140 :底名無し沼さん:03/12/02 14:06
静岡あげ

141 :底名無し沼さん:03/12/02 16:36


142 :底名無し沼さん:03/12/03 00:23
静岡より山梨あげ

143 :底名無し沼さん:03/12/03 20:41
おまえら、目くそ鼻くそを笑うって諺知ってる?

144 :底名無し沼さん:03/12/03 21:17
耳クソのくせにほざくな

145 :底名無し沼さん:03/12/03 23:54
静岡とか山梨とかチンコの先っぽ2つに割れているような事言っているんじゃねーぞ。


146 :底名無し沼さん:03/12/04 10:35
大手ゼネコンの再起を促すために
間ノ岳を開発し、
そこに高層マンションが立ち並ぶのであった。

やった!日本で二番目に高い絶景だ!

147 :底名無し沼さん:03/12/04 11:06
>>146
間ノ岳は三番ですが・・・

148 :底名無し沼さん:03/12/04 11:33
1.富士山 3776m
2.北 岳 3192m
3.穂高岳 3190m
4.間ノ岳 3189m

高層ビルが建つと3m高い北岳を越えて一気に2番目に踊り出る。  

149 :底名無し沼さん:03/12/04 11:35
でも、山頂に東京タワー建てても、一番にはなれないんだね。

150 :底名無し沼さん:03/12/04 12:29
>>148
しかしまぁ比べるのがヴァカらしくなるくらい差が無いな。

151 :底名無し沼さん:03/12/04 19:22
富士山は
偉大でつから…(欝

152 :底名無し沼さん:03/12/04 22:20
偉大なる
しづおか

153 :551@富士山麓:03/12/05 11:45
 13000mレベルじゃそんなもんだろう?
>150

154 :底名無し沼さん:03/12/05 17:41
さて

155 :底名無し沼さん:03/12/05 17:45
>>153
これが20mとか30m違うならお互い諦めもつくだろうけど、
1mや2mの違いなんて意味があるのかよって感じじゃん?
穂高なんて石積んで北岳より高くなっちゃってるし。

156 :底名無し沼さん:03/12/05 17:49
高さでいえば阿蘇山は昔、1万メートルを越えていた。

157 :底名無し沼さん:03/12/05 18:08
北岳も
石を積もうか?

158 :底名無し沼さん:03/12/05 19:16
その石に登らないと登頂とは言えないな。今度から。

159 :底名無し沼さん:03/12/05 19:37
意思に登る

160 :底名無し沼さん:03/12/05 22:04
...

161 :底名無し沼さん:03/12/05 23:23
?


162 :底名無し沼さん:03/12/06 00:00
北岳山頂をハンマードリルかなんかで削れば、穂高が第二位になることも可能か!?

163 :底名無し沼さん:03/12/06 00:52
京都市の最北端はどうですか?

164 :底名無し沼さん:03/12/06 13:34
>>163

地図うpヨロ

>>162

わざわざ削りに行くのか
ご苦労さん



165 :底名無し沼さん:03/12/06 13:36
>>164
ココ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.19.3.244&el=135.47.48.531&la=1&sc=5&CE.x=255&CE.y=254

166 :底名無し沼さん:03/12/06 13:41
いやっ、沢詰めて三国岳に着いたと思ったらその先にも三国岳があるじゃないのぉ

167 :底名無し沼さん:03/12/06 14:14
三国岳よりも北に…

168 :底名無し沼さん:03/12/07 23:06


169 :底名無し沼さん:03/12/08 15:33
さて
もう、冬ですなあ

170 :底名無し沼さん:03/12/10 01:01


171 :底名無し沼さん:03/12/10 22:56
畑薙ダムより北には、冬のあいだ人はいないのかな

172 :底名無し沼さん:03/12/11 01:12
>>171
いるよ

173 :底名無し沼さん:03/12/11 22:06
>>172
いるのか・・・
誰が?

174 :底名無し沼さん:03/12/11 22:24
静岡県より北の県に住んでる人たち・・・・
って言ってみるテスト。

175 :底名無し沼さん:03/12/15 20:20


176 :底名無し沼さん:03/12/16 17:50
?


177 :底名無し沼さん:03/12/17 21:40
再開発

178 :底名無し沼さん:03/12/18 20:21
井川黄門

179 :551@富士山麓:03/12/19 09:49
電気屋だったりして。。。

180 :底名無し沼さん:03/12/20 18:11
便器屋さん

181 :&rlo:03/12/20 20:05
静岡市民の会

182 :&rlo:03/12/20 20:06
もう一回!

183 :底名無し沼さん:03/12/21 20:58
電気屋?

184 :551@富士山麓:03/12/21 21:13
電源開発とも言うかな…

185 :底名無し沼さん:03/12/21 22:30
冬の間、山小屋に電灯取り替えたり
エアコン付けたりしてる町の電気屋さんを想像した。
大手に押しやられて山の中で寂しく仕事してる
姿に自分を重ねてしまったよ。


186 :底名無し沼さん:03/12/22 20:01
ああ

187 :底名無し沼さん:03/12/23 21:56
いい

188 :底名無し沼さん:03/12/24 22:20
うう

189 :底名無し沼さん:03/12/25 00:25
げろ

190 :551@富士山麓:03/12/25 22:21
>>185 (亀
 山小屋にエアコンは・・・

191 :底名無し沼さん:04/01/16 21:39


192 :551@富士山麓:04/01/16 21:55
( ̄〜 ̄)??

193 :底名無し沼さん:04/01/18 23:46
( ̄〜 ̄)??( ̄〜 ̄)

194 :底名無し沼さん:04/01/30 20:47
最近

195 :底名無し沼さん:04/01/30 22:31
最北端にチーカマはあるかね?

196 :底名無し沼さん:04/01/30 22:43
間ノ岳頂上はだだっ広いが岩塔(ケルン)はないぞ

197 :底名無し沼さん:04/01/31 10:12
でもこっちをあげたほうが
ためになる

198 :底名無し沼さん:04/02/06 16:54
すべての都道府県の県境を縦走する、ってのはどうだ?
たのしいぞ。

199 :底名無し沼さん:04/02/06 22:49
千葉は江戸川と利根川で仕切られた島なんどす
県境は川の真ん中どす

200 :底名無し沼さん:04/02/06 23:20
全ての都道府県と言うことは、北海道も含むんだね・・・・

201 :底名無し沼さん:04/02/07 10:00
>>199
カヌーで下れ。
>>200
シーカヤックで・・・略

202 :底名無し沼さん:04/02/09 19:28
>200
北海道から青森県まで歩いたことある
青函トンネルの先進導坑を歩くツアーがあったのさ
不可能なのは沖縄県だけだろさ

203 :底名無し沼さん:04/02/14 20:19
北海道

204 :底名無し沼さん:04/02/17 16:27
>>202
不審船で…

205 :底名無し沼さん:04/02/18 13:11
       (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /\__/      /  ____|    
     /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   
     / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  
  (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|  
  (  (6      つ |   | (6    つ  |  
  ( |    ____ |   |    ___ |    
     \   \_/ /    \  \_/ /   
      \____/       \___/      

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


206 :551@富士山麓:04/02/19 09:30
 現実だと、
田代の民宿辺りなんかがかなり最北かなぁ?
奥の養殖場なんかも通年在住なのだろうか?

207 :底名無し沼さん:04/02/22 09:36
愛の竹

208 :底名無し沼さん:04/02/26 10:33
市営畑薙ロッジって
住み込み?
通い?


209 :底名無し沼さん:04/02/26 23:49
【緊急】東海地震震源域に顕著な異常確認【事態】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/l50
気象庁によると、26日午後11時ごろ東海地震予想震源域の
スロー・スリップの動きに明らかな変動が観測機器によって記録
されたとの報告を受け、気象庁長官を始め幹部が深夜にもかかわらず
登庁し、今後の状況を見守っているという。今のところ変動のレベル
は判定会招集基準の60%くらいだという。


210 :底名無し沼さん:04/03/03 17:39
気象庁あげ

211 :底名無し沼さん:04/03/19 23:15
間ノ岳は山頂広いから盛り土しまくれば二位になれるぞ

212 :底名無し沼さん:04/03/21 02:09
間ノ岳に
タワーと立てて
日本一を目指すのは?

213 :底名無し沼さん:04/03/21 17:26
>>212
日本一には600m弱のタワー立てる必要あるぞ

214 :底名無し沼さん:04/03/21 18:34
>>213
富士山が噴火して、山体崩壊するのを待つ


215 :底名無し沼さん:04/03/21 18:47
>>214
噴火してもっと高くなり、ニイタカ山
を超える4000m級キボンヌ

216 :底名無し沼さん:04/03/21 23:57
今度まともに噴火したとすると山体崩壊するんじゃないか。
そしたら、愛鷹山レベルの標高になるかもね。

217 :底名無し沼さん:04/03/24 08:33
>>216
そしたら日本一高さの山は北岳になり
北岳に人が群がるのか?何かいや〜
そして北岳という名前では味気ないということで
名称変更に至ると

218 :底名無し沼さん:04/03/24 09:54
きてみた岳

219 :底名無し沼さん:04/03/24 23:23
そう、富士山も磐梯山のようにガパッと削れる。

220 :底名無し沼さん:04/03/26 21:45
あげ

221 :底名無し沼さん:04/03/27 23:39
mt.fuji

222 :底名無し沼さん:04/03/28 04:01
でも、富士山は世界一の規模の美しい成層火山の典型なんだよ
南米にも似た山があるがベースが0mからじゃなく3000mくらいの
標高からのものだから、6000m規模の山とはいえ、スケールでは
富士山に劣ってるんだよな
富士山をみんな馬鹿にしてはいけないよ

223 :底名無し沼さん:04/03/28 14:06
>>222
美しいと言っていられるのも時間の問題だなw

224 :底名無し沼さん:04/03/28 18:27
>>223
なんで?

225 :底名無し沼さん:04/04/05 21:39
それは
また噴火するからさ

そして間の岳が日本一の標高になるであろう

226 :底名無し沼さん:04/04/05 23:00
>>225
北岳とか穂高岳は?

227 :底名無し沼さん :04/04/10 12:29
静岡市の最南端に住む気はないのですか?

228 :底名無し沼さん:04/04/10 12:30
大崩だった

229 :底名無し沼さん:04/04/10 12:32
安倍川と丸子川の合流点か、安倍川と駿河湾の合流点に掘っ立て小屋たてればいいのに

230 :底名無し沼さん:04/04/10 12:35
>>45 古い話題ですが
静岡市は地下を掘ると水が出やすいので(安倍川が伏流水)地下鉄は通せないのです
ゴールデン!?地下街が水でジメジメしてるのはそのせい

231 :底名無し沼さん:04/04/13 21:12
じゃあ最西端がいいなあ、山の中だし

232 :底名無し沼さん:04/04/13 22:20
>>231
地図で調べたわけではないが,南アルプスの本谷山か?

233 :底名無し沼さん:04/04/14 19:49
>>232
光岳から少し南の百俣沢の頭(標高22418m)じゃないかな


234 :底名無し沼さん:04/04/14 19:57
>>233
そこまで行くともう空気無いよね。

235 :底名無し沼さん:04/04/14 20:48
うっ2がひとつおおかった

236 :底名無し沼さん:04/04/14 22:35
静岡市恐るべし・・・(゚д゚)

237 :底名無し沼さん:04/04/16 21:36
>>226

実は頂上に通天閣のような
タワーができるのでつ

238 :底名無し沼さん:04/04/28 22:07
237番目まで落ちていて
237スレ消費

239 :底名無し沼さん:04/04/28 22:40
春先なら静岡市最北端にテント張ってもいいよね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)