5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山家のマナーについて語りましょう

1 :底名無し沼さん:03/11/15 09:51
挨拶をする。
他にもありますよね?

2 :底名無し沼さん:03/11/15 10:07
糞スレは立てない。

3 :底名無し沼さん:03/11/15 10:19
野口健ハッケン

4 :底名無し沼さん:03/11/15 11:21
屁は無音

5 :底名無し沼さん:03/11/15 12:14
ゴミは盛ってかえる

6 :底名無し沼さん:03/11/15 12:26
登山家のモナーについて語るのはこのスレですか?

7 :底名無し沼さん:03/11/15 12:30

  ハ イ  糸冬  了

8 :底名無し沼さん:03/11/15 13:01
モナーがゾヌを連れての登山はどう思いますか?

9 :底名無し沼さん:03/11/15 18:38
飽きても放置せず責任持って削除する

10 :底名無し沼さん:03/11/16 07:55
マナー意識が低いですねー・・・

11 :底名無し沼さん:03/11/16 09:46
ゴミは見えないように捨てる。

12 :底名無し沼さん:03/11/16 18:41
エロ本捨てるやついる?

13 :底名無し沼さん:03/11/16 22:25
>>12
リサイクルのために公園の便所に段ボールごと、置いてくるようにしてる
ビデオもセットで

なんか、善行をした気分になるw

14 :底名無し沼さん:03/11/17 08:55
>>13
なんかいいことしたような気分になるよなw
すがすがしい気分になる。


15 :底名無し沼さん:03/11/17 11:28
この話題は荒れるよ。
登山家にとっては表に出したくない話題だ。
死人が出ても知らないから、、、、

16 :底名無し沼さん:03/11/17 11:38
2chが荒れたくらいで死人が出ますか、そーですか。

17 :底名無し沼さん:03/11/17 12:27
>>13
中学校の校門前とかに置いた方が喜ばれるし、地域の話題にもなる。

18 :底名無し沼さん:03/11/17 12:33
>>1
2ちゃんでマナーだと?正気か?(w

19 :底名無し沼さん:03/11/17 15:07
ワニガメを保健所の前に繋いでおいていいですか?

20 :底名無し沼さん:03/11/17 20:05
ネタが尽きたからといって関係ない話題でスレを消費しない。

21 :底名無し沼さん:03/11/17 20:08
>>19
危なくないか?

22 :底名無し沼さん:03/11/17 20:22
1にサブインシジョン手術を施す!

23 :底名無し沼さん:03/11/17 20:23
ミートミー手術でもいいか。

24 :底名無し沼さん:03/11/17 21:44
>サブインシジョン
なんか最近この板で流行ってるね。

25 :底名無し沼さん:04/02/16 20:22
もっと真剣な議論キボンヌage

26 :底名無し沼さん:04/05/07 15:22
究極は登山禁止だろう 人が来なけりゃ山は自然

寂しいので 
1に山小屋撤廃 これが一番
以上

27 :底名無し沼さん:04/05/07 16:47
入山規制せずに小屋潰したら、どうなると思う・・・

そこらじゅうにウンコしまくり、幕営しまくりくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)